ID работы: 4956555

Я утону, а ты спасешь

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный вечер - во всех смыслах

Настройки текста
Примечания:
На кухне семьи Ворониных, собралась вся семья. Взгляд Галины Ивановны то поднимался на одного члена семьи, то на другого, совершенно не понимая как могла произойти такая, как ей казалось — нелепица. — Мне хоть кто-нибудь объяснит, из-за чего все началось? Вы хоть о детях подумали? — все подняли взгляд на «главу семейства». — Галя, ты о чем? Неужели тебе до сих пор ничего не ясно! Во всем виноват он, — и Николай показал на Костю.  — Тааак, — опустил голову Константин. — Ответь-ка ты мне, почему я виноват?! Николай поднялся вверх, и злобно на всех посмотрел. В этом взгляде читалось непонимание, злость.  — Неужели вы не поняли! Ты Вере знаков внимания не оказывал!  — Ох, ох. Кто это о знаках внимания заговорил! Сам маме когда последний раз хоть один знак внимания оказал! Вдруг кто-то позвонил в дверь. — Пойду открою, — встал младший Воронин. Подойдя к двери, неспеша открыв замок. На полу около двери волялась записка. « Намусорят, тоже мне жильцы. Свиньи обыкновенные!» — подумал мужчина, уже собираясь закрыть дверь, на Константина нахлынуло любопытство. Открыв записку, он пожалел о своём любопытстве. « Константин Воронин, у меня есть доказательство твоей измены, это добавит масла в ваш бракоразводный процесс, я планирую, жестоко тебя наказать. Аноним» К парню подошел Лёня. Видя состояние брата, Леонид ошалело на него посмотрел. — Кость? Че с тобой? — Да так ничего. Внезапно мужчины услышали крик, и поспешили на кухню. Вера плакала, её успокаивала Настя, а Галина Ивановна упорно старалась понять, что же произошло. — Тихо! Вера, что произошло? — Костя подсел перед ней на корточки. Лицо девушки не подавало упорно никаких эмоций, она была похожа ни фарфоровую куклу, или клоуна, но грустного и постоянно плачущего. — Близнецов увезли в больницу, у Кири на тренировке остановилось сердце, он в коме! — девушка обняла Костю, который вот-вот упадёт в обморок. — Погоди, а, что с Филей? — С ним, — девушка положила руки на лицо, и с ладоней стекла струйка слез. — Вера, чёрт возьми! Что с Филей! Объясни мне, хватит?! — мужчина потряс девушку за плечи. — Он… с братом поехал, — матерь ребят встала, и подошла к окну. — Костя, за, что нам все это? — Шшшш, — парень подошёл к жене и обнял за плечи. — С ними все будет хорошо. — Конечно, Вер, что ты, скоро все будет хорошо! Я уверенна в этом, — приободрила подругу Настя.  — Что же мы стоим, — нахмурил брови Николай Петрович, Галина Ивановна закивала, и обняла Веру. — В какой он больнице, Вера? — спросил муж. — В 17. *** РОV Костя По дороге в больницу все успокаивали Веру, говорили, что-то приятное. Я не мог слушать все это, потому, что у меня итак было много проблем. Скорый развод, который конечно мог и не состояться, а если аноним и правда хочет нас развести. Предположим, развода не будет, все забудется, все будет хорошо — как раньше, и в один прекрасный день приходит это долбанное доказательство. Мне нужно будет поймать эту крысу, но придётся делать все придельно аккуратно. Я уверен, у меня получится. — Кость, ты о чем задумался, то а? — Да так, ни о чем, Лень. — Мы хоть скоро приедем? — волновалаcь Вера.  — Скоро, зайчонок. — пытался я отойти от волнений, и проблем. — Кость, а че там утром, то произошло, что-то важное? — С чего ты решил? — По твоему выражению лица было понятно. « Ах по выражению лица ему понятно, он бы по выражению его живота, хоть раз про диету подумал» — выйдя из транса я увидел как Лёня машет своей кувалдой у меня перед лицом. — Ты вообще офигел?! Ты че творишь, не видно, я машину виду! Хочешь, что бы мы в аварию попали! Наконец-то мы доехали до больницы. Вера быстрым шагом вошла в больницу, все поспешили за ней, а я остался, так-как из машины исходил странный звук, а мне очень не хотелось остаться тут ночевать, или тратиться на такси, ведь могла налететь приличная сумма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.