ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Что бы не стоять на месте, четвёрка направилась осмотреть город. По просьбе Ято, Юкине раздобыл каждому телефон в случае, когда они разделятся.       Бишамон следила за менее любыми местами. Юкине бродил с Ято по левой части района, а Люцифер по правой. — « Как этой штукой пользоваться?!» — ворчал Люцифер, клацая пальцами по экрану телефона. — « Глупая штука!»       Он выдохнул, успокоился, глянул на устройство, разблокировал разблокировал экран, начал искать помощь в настройках… Всё закончилось тем, что телефон полетел в дерево и разбился, а довольный собою демон пошёл дальше, осматривая улицу.       Ято не находила странного, всё было хорошо. Мимо девушки прошёл человек, он был достаточно равного с ней роста. Веяло от него мрачной аурой.       Богиня глянула на прохожего, он заметил её взгляд и повернулся. — Э… здрасте. — проговорила Ято, всё больше понимая, что импровизация не её конек. — М? — он как-то грозно прищурился. — Чё тебе смертная надо? — Смертная?! — вмиг вспылила она. — Ничего подобного. — Да ну? — он усмехнулся, стоило упасть ухмылке с его лица, как одним движением руки оттолкнул Богиню к дереву, она ударилась, но встала. — Ты больной?! — девушка после этих слов подбежала к нему и хотела нанести удар, но его остановил противник и поднял Ято над собой. — Я не больной, а вот ты да. Ты кто, если не смертная? — Я-Богиня войны Ято. К тебе тот же вопрос. И вообще… — она сделала паузу. — Быстро отпустил меня! — девушка стала вырываться. — Не хочу отпускать. Я же Владыка Тьмы, сам Сатана. За время их диалога Юкине позвонил Бишамон, Люциферу не дозвонился, поэтому блондинка ещё должна была забрать с собой демона. Бишамон уже искала демона, когда увидела его, то прыгнула перед ним. От неожиданности Люцифер отскочил, думая, что это нападение. — Ты что тут делаешь? — недовольно спросил он, как только понял, что это Бишамон. — Там вообще-то Ято с Сатаной сражается! — злилась Богиня. — Тебе звонили…а ты…где твой телефон? — Э… он. — парень почесал затылок и отвёл взгляд в сторону разбитого телефона. В ответ блондинка приложила руку к своему лицу. — Ладно, идём скорее. — она схватила Люцифера за воротник и потащила за собой, всё это сопровождалось громкими возмущениями демона.       С горем по полам они добрались к месту назначения Юкине, который был за углом дома.

***

      Сатана наносил удары один за другим, Ято уворачивалась хоть и с трудом. Это её уже утомляло, тут она заменила Люцифера и Бишамон.       Парень кинул девушке оружие, которое она поймала. Взгляд Сатаны устремился на пришедших в помощь Богине. — Кого я вижу. — Владыка усмехнулся и чуть развёл руками. — Люцифер, предал меня. Так и знал, что тебе нельзя поручать такое важное дело. — он хотел продолжить, но его перебили. — Владыка, я осмотрел район, наше присутствие не заметили. — сзади послышался голос, это был парень с серебряными волосами до плеч. Он недовольно посмотрел на присутствующих. Сатана указал ему жестом на Бишамон, тот понял намёк и кивнул, направившись в сторону блондинки. — А я займусь вами. — он усмехнулся, обращаясь к Ято и Люциферу. — Я бы вас в щепки разнёс, но увы, магия тут ограничена.       Все приготовились к бою. Вокруг была мёртвая тишина, противники не сводили друг с друга взглядов. Вмиг Люцифер сдвинулся с места и нанёс удар, Сатана увернулся и ответил тем-де мощным потоком силы, сопровождаемой тёмной аурой, который нанёс немалый ущерб городу. Люцифер отлетел в сторону, после чего начала нападать Ято.       Удары катаной шли один за другим, но Владыка блокировал их всего лишь руками, хотя и некие царапины оставались от атак. Выждав момент, он со всей силы ударил девушку, что та довольно далеко упала на землю. Она привстала и дотянулась к оружию. — Ну всё. — встав, она крепче сжала в руке рукоять катаны и побежала к Сатане, такой резкости от Богини демон неожидал и не сразу среагировал, тем самым, позволив нанести себе урон.       Ято после первого удара на противника, замахнулась ещё раз, целясь в ноги, но стоило ей провести оружие по ногам Владыки, как он вовремя подпрыгнул и оказался на катане, которой должен быть ранен.       Девушка отчаянно пыталась вытянуть Юкине из-под ног противника, но не могла. Демон ударил в её голову, после этого удара Богиня упала, с её головы потекла струя крови.       Очнувшись, Люцифер увидел эту сцену и кинулся на Владыку Тьмы, которого довольно сильно ранил удар и он отлетел в соседний дом, рухнувший на месте.

<center>***

</center>       Бишамон сражалась с Сирой Асией — помощником Владыки. Он был силён, но не так как его господин.       Эти двое наносили друг другу удары один за другим. Блондинка схватила кнутом Сиру за ногу и потянула на себя. Демон не удержался от резкого рывка и упал, Богиня не переставала наносить атаки кнутом, не давая противнику нанести ответный удар.       Асия упал возле Бишамон, в мгновенье схватил кнут и выдернул его из рук девушки, нанёс коленом удар ей в живот. Блондинка устояла на ногах, невольно схватившись за ушибленное место, боль была сильная. Оружие лежало на земле, был выход только один…       Она побежала к оружию, демон кинулся за ней, но неожиданно блондинка изменила направление и кинулась на противника. Началась драка, обычная драка, без магии, оружия — без всего, только сила рук и ног. Они катались по земле нанося друг другу удары.       Сиро был не такой опытный в обычных драках, ведь побеждал он благодаря магии. Богиня ударила его в подбородок, он ударил в ответ, откинув от себя Бишамон.       Девушка заметила, что измотала противником обычной дракой, тот уже был весь в ссадинах как и она, неуверенно стоял на ногах. Она подхватила кнут и со всего размаху ударила им противника. Сиро упал на землю без сознания.       Богиня подошла к нему победно улыбнувшись. Она связала его цепью и хорошо знала, что он истратил свою силу, не сможет выбраться. Бишамон взяла его за воротник и потащила побеждённого за собой к месту, где сражались с Сатаной.

***

      За всё время Люцифер и Владыка Тьмы уже были покрыты царапинами и ссадинами. Вокруг них уже было довольно много разрушений.       Они то расходились, то опять-таки атаковали самыми страшными ударами. Сатана ударил в крыло, тот упал на землю, сдерживая крик и смотря с ненавистью на противника.       Люцифер встал не смотря на жуткую боль, он схватил катану Ято и сделал довольно глубокий и резкий порез на теле Владыки, тот вскликнул и ещё раз ударил парня. — Всё таки додумался, что меня может победить не только особый меч, но и другое святое оружие. — говорил Сатана с ненавистью, с его раны текла кровь, он сделал выпад рукой метко попав в Люцифера, тот от удара врезался в дерево да так, что дерево треснуло.       Катана вылетела из рук Люцифера и упала неподалёку возле Ято. Демон уже лишился сил и не мог защититься, Владыка подходил к нему, что бы сделать завершающий удар. Парень не сводил с противника взгляда, даже зная, что сейчас лишится жизни.       Ято приподняла голову, вытерла кровь с лица, перед глазами было всё мутно. Она встала из последних сил и увидела Люцифера, который был уже беспомощным. Девушка схватила катану и подбежав, встала перед демоном в момент когда Сатана нанёс удар кулаком, она проткнула Владыку катаной насквозь, на всю улицу раздался его крик. Он исчез.       Богиня посмотрела на Люцифера, ранена была не меньше демона, её глаза закрылись, она упала. Парень вмиг подловил её и смотрел умоляющим взглядом. — Ято… ты… — он сдержал всхлип. — Вставай, ты же жива. — демон всё ещё не верил в происходящее, пульса у Богини он не мог найти. На его глазах наворачивались слёзы.       Вдруг пришла Бишамон. — О, вижу вы тут справились без меня, ребят. — начала говорить она, но тут увидела Люцифера, сидящего на земле и Ято, которую он держал. — Что тут… произошло?       Демон посмотрел на блондинку и ничего не ответил. Богиня подошла к ним. Юкине уже принял свой человеческий образ и тоже подбежал к ним. Люцифер крепче прижал к себе Богиню. — Я ведь ей так и не успел сказать… — он закрыл глаза, по его щеке начали текти слёзы. Бишамон и Юкине сами грустили за девушкой. — Что сказать? — вдруг раздался тихий голос Богини, она привстала и потёрла затылок, недовольно сморщившись от боли. — Ты жива! — радостно вскрикнули все хором.       Она хотела ответить, но вдруг Люцифер обнял её и поцеловал в губы. Такого девушка не ожидала, на её щеках появился едва заметный румянец, она ответила взаимно и обняла демона за шею. После окончания их поцелуя, Бишамон сказала: — Вот так новость, а мне говорили, что не любите друг друга. — она усмехнулась. — Просто мы этого не понимали. — ответил Люцифер. — Ладно, это уже не важно. — сказала Ято. — Пойдёмте домой.       На это предложение все охотно согласились.И по дороге рассказывали друг другу как прошло сражение, как оказалось Сиро Асия пропал также как и Сатана.        Вечером, когда Бишамон ушла, а Юкине уже спал, Ято сидела на подоконнике, глядя в окно. В комнату зашёл Люцифер и сел рядом. — Вся в бинтах, как мумия. — он усмехнулся и обнял её за талию. — А сам-то. — недовольно проворчала она. — Да ладно тебе. — демон на миг замолчал. — Слушай, мы же теперь встречаемся? — Конечно. — девушка улыбнулась. — Я попросила у Бишамон, что бы она договорилась о одобрении наших отношениях. — О, это хорошо. — он легонько тыкнул палец в её щёку. — Эээ… Ты, что делаешь? — Ято посмотрела на него. — Хах. Ничего. — Люцифер продолжал обнимать её. — Какие же мы совершенно разные.       Богиня не ответила ему, а только кивнула. Она и сама это прекрасно понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.