ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задержка.

Настройки текста
      Прошла половина следующего дня, а известий о прибытии Сатаны не было. Ято приспосабливалась к новому оружию, да и Юкине постепенно привыкал к этому. Бишамон сидела на диване, закинув ногу на ногу, пила кофе. Люцифер ждал чего-то, наблюдая за брюнеткой. — Странно это всё. — пробурчал он. — Уже должно было быть нападение, но всё как всегда. — демон глянул в окно. — Это даже лучше. — ответила Ято, продолжая наносить катаной удары по воздуху. — Больше времени приготовиться. — она вытерла рукой лоб и положила оружие рядом. — Теперь можно чуть отдохнуть.       Юкине принял прежнюю форму. Блондинка глянула на него, поставила чашку с недопитым кофе на стол. — Люцифер, а какие у тебя отношения с Ято? — спросила она. — Чего? — от удивления парень закашлялся, но мигом принял обычную невозмутимость. — Обычные у нас отношения, друзья как друзья. — Друзья? — Богиня усмехнулась уголками губ, поправила козырёк на головном уборе. — А раньше, ты, отвечал, что просто знакомые.       Демон ничего не ответил, все присутствующие не сводили с него взглядов. Он встал с дивана и ушёл к себе в комнату. — А ты, Ято? — продолжила Бишамон. — А что я? — переспросила девушка. — Отношусь к нему обычно… — она сделала паузу. — И вообще он меня раздражает. Всегда за компьютером сидит и с самого начала нашей встречи врал. — после этих слов Богиня фыркнула, пошла на кухню, оставив Бишамон и Юкине одних. — Зачем, ты, задаёшь им такие странные вопросы? Да и ведут они себя по другому как-то. — Юкине посмотрел вслед ушедшим Ято и Люциферу. — Такое дело, что походу они не равнодушны. — блондинка чуть нахмурилась, покручивая локон волос между пальцев. — Ладно если бы они были обычными людьми, но демон и Богиня… — Хм. и вправду. — подросток задумчиво приложил палец к губам. — Им что ли парой нельзя быть? — Можно, но не думаю, что другие положительно на это отреагируют, ведь рано или поздно выше рангом Боги узнают кто на самом деле Люцифер. — Как всё сложно. — он вздохнул.       Ято сидела на подоконнике, поджав ноги и обняв руками колени, смотрела в окно. Сзади кто-то подошёл и тронул её за плечо, девушка вмиг схватила вошедшего за ладонь и вывернула руку. — Ай! Ты больная?! — заорал Люцифер. — Ой…извини. — девушка отпустила его руку и обратно села на место в той же позе. — Ладно уже.ничего. — демон сел рядом. — Тоже задели вопросы Бишамон? — Да. — Богиня кивнула. — Такое необычное чувство к тебе, вроде бы и нравишься, но нет…даже отвращение. — Ну спасибо. — сарказмом ответил парень. — К тебе такие же чувства у меня. Впрочем, мы только друзья, ведь так? — Да, и не больше. — они пожали друг другу руки.       Вдруг к ним подошла Бишамон и показала жестом, что бы собирались выходить. Они кивнули. Вскоре вся четвёрка была на улице. — Ну и зачем мы сюда вышли? — пробурчал недовольный Юкине. — А затем, надо быть начеку. — выдохнув ответила блондинка. — Сатана не сообщил Люциферу когда приедет точно, значит подозревает его в предательстве и тем более не скажет когда и куда именно прибудет. — Мда… — демон почесал затылок. — Неловкая задержка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.