ID работы: 4956598

Тайна происхождения

Гет
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кажется всё таки сумасшедшая

Настройки текста
      Резко открыла глаза и повернула голову в бок, встретилась взглядом с ухмыляющийся физиономией вампира. Орать не стала, привыкла уже похоже к таким его появлениям, скосила взгляд на руку, и сколько часов я его так держала мне интересно? Вампир повторил путь моего взгляда и понятливо ухмыльнулся обнажая клыки. Глубоко вздохнула и повернулась на бок смотря прямо в глаза лежащего рядом мужчины, так странно видеть его без очков и шляпы. Он лежал рядом на боку подперев голову рукой и смотрел на меня верху в низ. Руку отпускать не стала, часом больше часом меньше ему всё равно, а я не хочу давать повод лишний раз на до мной смеяться. — Я думала ты просто плод моего воображения. Тогда два месяца назад, всё исчезло что напоминало о тебе — не отводя взгляд произнесла я, и как не старалась нотки обиды в голосе всё же проскользнули. Кажется вампир удивился, интересно чему? Я осмотрела его с ног до головы в поисках креста и расслабленно выдохнула увидев его на груди мужчины. Протянула руку и провела по нему кончиками пальцев.  — Слава бо…- я запнулась под насмешливым взглядом вампирюги. Ну да не при нём упоминать бога — хорошо что это ты забрал его, я боялась что его украли — смутившись продолжила я.  — И не спросишь почему я это сделал? — наконец то заговорил он.  — Сделал что? Забрал свой подарок, или исчез не оставив и следа? — насмешливо уточнила я.  — И то и другое — ответил он.  — Нет не спрошу. Не стану скрывать, мне действительно интересно и да, сначала я даже рада была что всё так вышло, но потом поняла что жду, каждый вечер, что ты снова внезапно появишься из темноты и попытаешься напугать, ждала ждала, а тебя всё не было и я уже начала думать что ты был всего лишь моим сном, не самым хорошим, но и не самым плохим, и если захочешь то сам расскажешь причину своих поступков. Вампир молча наблюдал за мной как удав за кроликом перед съедением, но мне почему-то было не страшно, может быть устала бояться, а может быть привыкла?  — И зачем же ты меня ждала — ухмыльнулся вампир обнажив клыки.  — Не знаю, попрощаться наверное — не скрывая печали в голосе ответила я и перевела взгляд на потолок тонувший в ночном сумраке.  — Попрощаться? — переспросил вампир изогнув вопросительно дугу бровей, явно ожидая пояснений.  — Мне уже девятнадцать, можно сказать перестарок для светского общества, для тебя конечно эти цифры ничего не значат, но для людей из высшего общества это кошмарные цифры — слово высшее, прозвучало как ругательство в ночной тишине — так что сложив два и два, получаем, мой личный кошмар, устройство личной жизни и свадьба в скором времени. — удовлетворила я любопытство вампира вполне развернутым ответом.  — Но разве вы все не к этому стремитесь? — задал вполне логичный вопрос вампир, но меня он только разозлил.  — Посмотри на меня! — в сердцах вскрикнула я и резво развернулась лицом к ночному собеседнику. — Красные глаза, для тебя это нормально ты даже внимания на этот факт не обращаешь, но люди, они другие, мне всё время приходиться носить вуаль, даже это недоразумение выбранное мне в спутники жизни не сразу привык видеть меня без неё — начавшийся чуть ли не криком монолог под конец перешёл почти на шепот и я снова улеглась на подушку. Алукард всё это время взирал на меня чуть насмешливо, но не враждебно, что невольно успокаивало и заставляло стыдиться своей несдержанности.  — Ты когда-нибудь встречал подобных мне? — прозвучал неожиданный вопрос после недолгой паузы.  — Не встречал, но точно уверен к вампирам ты не имеешь никакого отношения -поднимаясь с кровати ответил вампир.Не отрывая от меня взгляда своих рубиновых глаз с отблеском безумия.  — Жаль, это бы всё объясняло, а так сплошные загадки.- печальный вздох вырвался из груди вместе со словами. — Уже уходишь?  — Да, а тебе надо спать дитя — растворяясь в ночных тенях прозвучал голос из пустоты.  — Прощай — тихо прошептал голос в пустоту и девушка недолго полежав в тишине и одиночестве заснула сладким сном, сморенная так и не прошедшей температурой. И снова эти странные видения. Сначала провал в темноту, потом яркая вспышка и я только чудом сдержала вскрик. Снова я парила под потолком, в каком-то узком коридоре со светлыми стенами, а подо мной шёл не шуточный бой, мелькали размытые тени, то тут то там в стенах появлялись трещины, и вонзались светящиеся клинки, летали какие-то бумажки. Слышался безумный смех, причём знакомый до боли, и такой же безумный смех, но уже незнакомого мужчины. Я присмотрелась к теням повнимательнее и с трудом стала различать двух сражающихся мужчин. Алукарда узнала сразу, и не удивилась его не человеческой силе и скорости, а вот светловолосый коротко стриженный мужчина в белом толи плаще толи рясе, был не знаком, неужели тоже вампир? Отлетела от эпицентра боя в сторону и только сейчас заметила ту девушку что назвала Алукарда мастером, она стояла в стороне и только нервно вздрагивала от каждого звука удара. Да же во сне я за нервничала, как-то всё это слишком реально. Начала неосознанно наматывать на палец локон полупрозрачных белых волос. В паре десятков сантиметров от меня просвистел кинжал и врезался в стену. Я только нервно икнула и свалилась на пол от испуга. Что удивительно учитывая моё призрачное состояние, сквозь пол не провалилась. Хотя это сон, и я сама его могу контролировать. Наверное. Попу было больно, и локти и затылок. И когда это во сне люди боль стали ощущать. Подозрительно это всё как-то. Вовремя я посмотрела перед собой, это и спасло. Откатилась в сторону с траектории падения огромной и явно тяжелой вампирской тушки.  — Александр — взревел вампир как только затормозил и навёл пистолет на застывшего напротив него того самого русоволосого мужчины с безумной улыбкой, горящими азартом голубыми глазами и с зажатыми в руками странными кинжалами. А посреди этой эпичной баталии, как тот, тополь на Плющихе застыла я, полу лёжа на одном боку и нервно озираясь. Не нравиться мне этот сон. Домой хочу!  — А ты что здесь забыла — застал меня врасплох удивлённый женский возглас и я перевела взгляд на вампиршу. Сама бы хотела знать, какого, мне снятся такие реальные кошмары. Уже приготовившиеся атаковать мужчины помедлили и сначала посмотрели на полицейскую, и только потом с неприкрытым удивлением на моё полупрозрачную серо-белую тушку развалившуюся у них под ногами. И в этот момент перед глазами снова всё померкло и я открыла глаза бездумно уставившись в потолок своей родной спальни под не прекращающийся звон будильника. Теперь точно мне нужен доктор! — Была первая связная мысль после этого сюрреалистичного кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.