ID работы: 495683

Всё по другому(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вычистив из волос сыр, уставшая Мери плюхнулась на кровать и сразу уснула. Будильника с утра не понадобилось, из микрофона раздался голос Доминик, приказывающий готовить завтрак. Брюнетка расчесала кудрявые волосы и переоделась в джинсы, с дырами иссиня чёрного цвета. На верх девушка натянула полосатый свитер, чёрно-зелёный. В течение получаса девушка приготовила завтрак и уже ехала с подругой в «Тыковке». -Мери, ты что не видишь? Он на тебя запал!- вывела вердикт Теми. -Нет, Темс. Мы уже три года воюем, не может быть такого. Он же не мазахист?- рассмеялись девочки. К этой теме больше не подходили, сегодня. Когда девушки вывалились из машины, восхищенная нарядом Теми, брюнетка в кого-то врезалась.( На Теми была жёлтая пачка и чёрный пиджак с белой майкой.) -Эй, куда спешишь, принцесса?- ну нет, этого не может быть! Судьба- сволочь! -П-привет, Джоуи! Спасибо за сломанное ребро!- наиграно, и с сарказмом расстроилась Мери, а потом задорно рассмеялась. -Да ладно теб…- неуспел он договорить, как к нему подлетела Натали с баночкой диетической колы. За ней стайкой подлетели сёстры Блатт. И, как бы случайно, при этом наградив брюнетку злым взглядом, залила её колой. -Ой, прости Мери. Так даже лучше!- защебетав с Паркером, она увела его в школу. Ещё один повод ненавидеть его. Ну что за придурок? И дружит с такими же стервами! Позлившись ещё минуту, Мери пошла в класс. Уроки пролетели быстро, нужно было идти домой. На парковке подруги разговорились, собираясь идти на бал в День Святого Валентина. Всё было решено, ровно через неделю они идут! Дни тянулись медленно. На этой неделе Мери подала заявку на поступление в «Академию искусств», но ответ придёт только в мае. Мучительное ожидание. Теми создала шикарное платья для Мери, по её словам. Девушка его не видела, это был строжайший секрет. В последнее время Мери стала ловить на себе ненавидящие взгляды Натальи, они и раньше были, но не столько много. Джоуи тоже себя странно вёл. Ребята стали меньше ссориться, но сегодняшний день всё изменил. -Тупая скотина!- орала на парня Мери. -Истеричка грёбаная! Ты сначала разберись, а потом будешь на меня гнать!- отвечал Паркер в ответ. На их вопли, в коридоре собралась вся школа.- Это не я порвал твои наушники! Я что, идиот? -Ты в этом сомневаешься? Ты не только идиот, но и самодовольный кретин- девушка зашла в класс, громко хлопнув дверью. Такой её ещё никто не видел. Кто-то порвал её наушники, а один из шнуров кинул на парту Джоуи. И почему она сразу подумала на него? Это же банально, но теперь и он не собирается её прощать и ,она не настроена на мир во всём мире. У Мери не было денег на новые наушники, поэтому она так разозлилась. Она конечно понимала, что Джоуи спрятал бы улики. Но такого разочарования и злости её маленькое сердечко никогда не испытывало. Она быстро собрала сумки и вылетела из класса. На неё уставились десятки пар глаз, в том числе раздражённый взгляд Паркера и ехидные зеньки Натальи. Дома тоже не было особенного Хепика. Стоило девушке войти в дом, как к ней подлетела Доминик. -Мари, Мери, Мери! У тебя сегодня есть планы!? Да о чём я, конечно нет! У тебя сегодня важное задание. Ты уберёшься в моей комнате, там полный свинарник! У тебя есть время до полуночи. Меня пригласили на ток-шоу! А после будет вечеринка. -Но Доминик! У меня сегодня бал! Я не успею.- всё, планы накрылись. А она так долго искала приличную маску. -Никах Но, марш! Вперёд и с песней!- « скорее с похоронным маршем»-подумала Мери. В течение часа девушка пыталась разгрести гору мусора. Но безуспешно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.