ID работы: 495683

Всё по другому(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Темс, извини, но я не могу пойти. Ужасная Доминик заставила убрать свою комнату.- грустно говорила Мери, в перерывах между уборкой. -Ты в логове ведьмы?!- в голосе подруги звучал ужас. – Но Мери, я столько делала твоё платье! Может, я тебе помогу. -О нет, Те…-девушка не успела договорить. -КОГДА Я ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ОСТАНЕШСЯ БЕЗ ТЕЛЕФОНА, Я ИМЕЛА В ВИДУ И ДОМАШНИЙ!!!- орала в трубку мачеха. -Ладно, Темс. Я пошла.- Золушка снова попыталась разгрести завалы мусора. Но безуспешно. Доминик отправила своих дочерей на бал, которые злорадно, на последок, рассмеялись. Сама она ещё около часа бегала по дому и курила длинную сигарету. Бедная Мери перебрала меньшую часть комнаты. Помимо отходов в виде рыбных палочек и её какой-то дряни, девушка нашла пёсика, которого не могли найти с Рождества. Интересно, как он не умер от голода? Грустно взглянув на часы, Мери поняла, что бал уже начался. В дверь раздался глухой стук. -Мария Магдалена Сантьяго! Открывай!- до боли знакомый голос. -Теми! Что ты тут делаешь? -Собирайся,- она протянула Золушке чехол с платьем.- У меня с собой помощники! Знакомься, это родственники жены моего сводного брата.- за спиной девушки стояли три мужчины, монгольской национальности. -Оу, не стоило!- девушки обнялись, в течение пятнадцати минут обе были полностью укомплектованы. -Это ещё не всё. Вот, держи.- девушка протянула Мери розовую коробочку. Аккуратно сняв плёнку с подарка, брюнетка обомлела. -Теми, не стоило. Я бы сама…-осеклась девушка. Где бы она взяла денег на такой подарок. В коробке лежали наушники монстрбит. Красные, под цвет плеера. На проводе были выгравированы инициалы Мери. ММС. –Спасибо тебе большое. -Да ладно, сочтёмся.- рассмеялись девушки. Бал. 22:00 Вечер только начался, многие ещё собирались. Уже никто не ожидал ничего особенного, но тут свет прожектора метнулся на парадную лестницу. Все взгляды метнулись на опоздавших. Это были две девушки. Одна повыше, в длинном чёрно- белом платье. Её кудрявые светлые волосы обрамляла шляпка с вуалью. Вторая была чуть пониже, с шикарными каштановыми волосами. Её фигурку подчёркивало красное платье, с подобием пачки. Её стройные ножки подчёркивали туфли на небольшом каблуке. У обеих лица закрывали маски. -Смотри, какой красавчик в шляпе.- шепнула светленькая подруге.- Пойдём, я пить хочу. Грациозно преодолев зал, девушки подошли к столику с пуншем. И по какой-то случайности, по имени Теми, именно к тому, где находился парень в шляпе. Та толкнула Мери в бок, чтобы брюнетка начала с ним разговор. Из-за громкой музыки было плохо слышно. -Эм, привет. Не хочешь пунша. –тот мило улыбнулся, и демонстративно вытянул руку с бокалом.- Эм, у тебя уже есть.- брюнетка начала метать глазами по комнате, ища выход. Теми уже разговаривала с каким-то парнем с крыльями. Играла ритмичная музыка. -Потанцуем?- поинтересовался незнакомец. Мери одобрительно кивнула, и побежала к диджейской установке. Протягивая плеер и указывая нужную песни. Заиграла музыка. Ритмичная, но плавная. Мери танцевала просто великолепно, но и незнакомец не поддавался. Но не все восхищались таким удачным вечером. -Видите, как он круто танцует!- вопила Наталья, обращаясь к сёстрам.- Это точно Джоуи, но что это за лошадь с ним?! Ладно, в любом случае они не должны дотанцевать до конца.- сёстры Блат быстро подбежали к столу со сладостями. Бри легонько толкнула чашку с шоколадными шариками. Но все они умудрились рассыпаться. -Ой, какая случайность.- наиграно расстроилась Бритт. Мери в очередном повороте налетела на сладкие шарики и спикировала вниз. По залу пошёл смешок. -Ты не ушиблась?- к девушке подлетел незнакомец. -Нет.- коротко ответила Мери. -Ты…просто великолепно танцуешь! -Нет, я упала… -Оу, дурацкая маска.- парень сдёрнул с себя маску и девушку отбросило в сторону.- Ты чего? -Джоуи?- пронзительный звон разнесся по залу. Без пятнадцати двенадцать. Брюнетка вздрогнула.- Прости, мне пора.- незнакомка подбежала к диджею и забрала свой плеер. -Стой, подожди! Как тебя зовут? парень попытался её остановить, но та лишь повернула чуть влево и скрылась. Об ногу Джоуи что-то ударилось. Это был плеер с наушниками, бетц аудио монстрбит. Девушек уже не было на виду. Они со всей скоростью, допускаемой «Тыковкой» неслись к дому Мери. Машина громко затарахтела и заглохла. -Спасибо тебе, Темс. Ты очень много для меня сделала. Дальше я своим ходом. -Удачи, Мери!- девушка сняла каблуки, и со всех ног понеслась к дому. Счёт шёл на минуты, она не успевает. Мери несколько раз чуть не упала, но смогла устоять на ногах. В поле видимости показался особняк, Мери облегчёно вздохнула. Но рано. На парковке уже стояла машина Натальи, а значит Бри и Бритт уже дома. Тихо открыв дверь в дом, брюнетка замерла. Дверь сама захлопнулась. Сзади стояла Доминик, а в голос ржали сёстры со своей подругой. Попала… -Мери, ты не поняла, что я велела тебе сделать?! Ты впустила в дом посторонних китайцев!!! А если что-то пропало?- орала мачеха. -А ещё она танцевала с Джоуи Паркером.- невзначай пискнула Бритт. -Так, юная леди! Е надоели твои хамские выходки. Ты наказана, просидишь в доме весь оставшийся год. Домашние обучение. -И ты больше не увидишь своего ненаглядного Джоуи, и подружку- уродку Теми. –в голос засмеялась Наталья. У Мери не было иного выхода, могло быть ещё хуже. -Ах да, не смей даже подумать о танцах или музыке! А то я сломаю твои ноги!- гаркнула на последок Доминик. Она всегда держала слово, относящееся к наказаниям Мери. Что же теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.