ID работы: 495683

Всё по другому(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через минуту дверь была открыта. Мери, буквально вывалилась на улицу, дыша свежим воздухом. Пока брюнетка не видела, Джоуи подал знак друзьям. Мол, оставьте нас одних. Те, послушно удалились. Джоуи взял ладонь Сонтьяго и вложил туда плеер. -Я думаю, это твоё.- как-то загадочно начал Паркер. Глаза Мери стали огромными от удивления. Обычно такие тайны несколько недель не раскрывают, принц мучается, ища свою принцессу. А этот день погадал, и всё. Нарушает все законы жанра! Коварный наглец! -О да, спасибо.- покачивая головой, девушка забрала плеер. Джоуи не отрываясь на неё пялился. –Что-то ещё? -Да, это!... 6 глава. Руки Джоуи медленно спускались по талии Мери. Сначала она стояла и не рыпалась. Соображала что происходит. Но потом резко дёрнулась, и выбралась из рук парня. В её глазах читался испуг. -Ты чё, офигел!? Это был только танец! Руки не распускай!- орала перепуганная Сантьяго. На крики прибежали Теми и Дастин. Паркер стоял, и даже не моргнул, не разу.- Так, ладно. Создаётся вопрос, что дальше делать?- перевела тему девушка. -Ну здесь ты не останешься.- строго сказала кудряшка.- Может ко мне? -Теми, я не могу! У тебя двое маленьких братьев! Я буду мешать…-грустно сказала Мери. -Тогда, может, ко мне?- оклемался Паркер. Сантьяго в сторону шатнулась от неожиданного предложения. Она и он в одном доме? Атомная война обеспеченна! Хотя, лучшего предложения не найти.- Ну давай, дом большой. Места твоему самомнению хватит.- брюнетка недовольно хмыкнула, но предложение приняла. Собралась быстро, вещей было немного. Все быстро расселись по машинам и поехали к дому Паркера. Мери чувствовала себя не особо уютно, и Джоуи это чувствовал. Его лицо показывало сосредоточенность на дороге, а душа была занята анализированием поведения его «принцессы» POV Джоуи. Ну что с ней такое! Что её не устраивает? Обычно, в фильмах с таким сценарием, девушка сразу кидается на шею возлюбленному. А она? Чуть не убила. Хотя…,я не уверен, что ей нравлюсь. Краем глаза я взглянул на неё. Мери уставилась в лобовое стекло. Внезапно. -За дорогой следи, а то повредишь, не дай Бог, моё самомнение! –она ещё дуется? Точно! Я её обидел? Нет,скорей просто задел. Ну чтож, у нас ещё много времени чтобы всё исправить. Время пошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.