ID работы: 495683

Всё по другому(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Семейки Блатт дома не было. Двери были заперты, на звонок в дверь никто не открыл. -Мери живёт в гостевом домике, она скорее всего там!- сказала Теми, и вся компания кинулась к маленькому однокомнатному помещению. Входная дверь была забита двумя досками. Это странно, ведь не Доминик, ни её придурашные дочки не умеют пользоваться молотком. А уж гвоздями и подавно. Теми постучала в дверь. -Эй, Мери! Ты там!? -Да, Теми! Доминик заперла меня!- послышался глухой голос. -Мы видим!- вступил в разговор Джоуи. -А ты что здесь делаешь?- перепугалась Мери. -Вернуть кое-что должен! Отойди от двери.- Дастин помог другу выломать одну доску. Они были прибиты абы как. Или Мери уже выбила некоторые части доски? А может и то и другое? Какая разница… Через минуту дверь была открыта. Мери, буквально вывалилась на улицу, дыша свежим воздухом. Пока брюнетка не видела, Джоуи подал знак друзьям. Мол, оставьте нас одних. Те, послушно удалились. Джоуи взял ладонь Сонтьяго и вложил туда плеер. -Я думаю, это твоё.- как-то загадочно начал Паркер. Глаза Мери стали огромными от удивления. Обычно такие тайны несколько недель не раскрывают, принц мучается, ища свою принцессу. А этот день погадал, и всё. Нарушает все законы жанра! Коварный наглец! -О да, спасибо.- покачивая головой, девушка забрала плеер. Джоуи не отрываясь на неё пялился. –Что-то ещё? -Да, это!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.