Часть 1
24 ноября 2016 г. в 00:49
Ева упускает тот момент, когда произнесённые ею «Крис сказал, что…» и «Крис пригласил нас на вечеринку в эту пятницу» начинают звучать естественно.
Она без всяких подсказок лайкает пару фотографий в Инстаграме, закатывая глаза каждый раз, когда замечает чуть приподнятую бровь сидящей рядом с ней Саны («Не смотри на меня так, что бы мы ещё делали в пятницу вечером?», но в ответ она получает лишь улыбку и отрицательное покачивание головой).
Это все ещё не кажется ничем серьёзным, даже когда Ева ловит себя на мысли, что, в конечном итоге, все заканчивается ничем неприкрытым флиртом, когда они оба понимают, что все «ты умная» и «я думаю, что это прелестно» имеют весьма определённое назначение.
Ева пьяна, но даже в таком состоянии она спокойно пропускает мимо ушей подобную чушь, выхватывая у Криса из рук бутылку, и пьёт прямо из горлышка, после чего вовлекает его в коньячный поцелуй (Ева совсем не жадная, а нежелание делиться коллекционным алкоголем, стащенным у чьих-то родителей, можно рассматривать как преступление).
— Я слышал, что вы подружились с Ибен, — он подпирает плечом соседний с её шкафчик, насмешливо наблюдая за её попытками вытащить из него нужные учебники, — неловко.
— Разве у тебя нет никаких дел? — Ева раздраженно фыркает, пытаясь удержать в руках учебники по психологии и экономике и одновременно с этим справиться с, как назло, заедшей молнией рюкзака.
Ева чувствует себя мышью, добровольно идущей в мышеловку в поисках сыра, но все равно не осознаёт всю ситуацию до конца.
— Нет, — он просто пожимает плечами, — в этом и есть вся прелесть выпускного класса. Ну и горячие девушки, готовые на все.
— Крис, просто заткнись.
Ева не знает, с какой стопки текилы происходящее начинает казаться ей нормальным (ещё более нормальным, чем обычно).
Она помнит тараторящую что-то Вильде, с улыбкой протягивающую ей очередной бокал вина и себя, радостно его принимающую (напрочь забывая о правиле не смешивать и более чем вероятном страшном похмелье наутро).
А потом её мозг окончательно отключается, и Ева находится в том состоянии, когда притягивать Криса к себе ещё ближе — правильно, а его руки, задирающие подол её платья под оглушительную музыку, льющуюся из колонок слева от них, — почти необходимы ей.
И это так привычно, что все оставшиеся мысли вылетают у неё из головы, стоит ему только углубить поцелуй.
Зато Ева удивительно точно осознаёт, что толстовка Penetrator, вываливающаяся из её шкафа в субботний полдень, когда она наконец-то находит силы встать с кровати и надеть что-то приличное, не означает ничего хорошего.
Кажется, она все же действительно облажалась.
И очень-очень сильно.