ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не более, чем потребность

Настройки текста
Примечания:
Тетсу может лишь предполагать, когда это началось. У них с Кагами уже срасталось, но ничего серьезного, вроде, не было. Ну, как «серьезного»... Тетсу никогда глупостей не делал. А вот Кагами... У того семь пятниц на неделе, и настроение меняется по щелчку. Хрен поймешь, что он выкинет в следующий момент. Это Тайга сам о себе говорит, когда просит у Тетсу прощения за очередную выходку. Тетсу словами вроде «хрен», конечно, не пользуется. А Тайге как будто не достает веселого матерка, отдачи, эмоциональной разрядки. И секс у них из-за этого пресный. Тетсу, конечно, так не думает, потому что секс для него – не более, чем потребность организма. А вот Тайгу такое положение дел явно не устраивает. Из-за этого они ссорятся. Кагами стоит перед своей неразлучной тенью в одних трусах и требует каких-то совсем уж нереальных вещей, вроде пылких признаний в любви и поцелуев на ночь. Куроко сожалеет о том, что не может дать Кагами то, что тот хочет. - Я люблю тебя, - повторяет он снова, уже беспомощно. – Пожалуйста, успокойся. Кагами не верит ни единому слову. Ему даже не нужно об этом говорить, и так все на лице написано. Тетсу знает: любимый не нарочно. «Но что, если в глубине души он уже сделал выбор»? - думает Куроко, и от этого на глаза наворачиваются злые слезы. - Уходи, - говорит Кагами. - Сам уходи, - отвечает ему Куроко. - Это мой дом вообще-то. Куроко не говорит, что это и его дом тоже. Потому что, если бы Кагами не сказал этого раньше, они бы не жили вместе. Тетсу бы даже на ночь не оставался. Чтобы уйти, ему достаточно взять свою спортивную сумку и школьный рюкзак. Зубную щетку всегда можно купить новую. Тайгу такой минимализм раздражает. Он постоянно повторяет, что Тетсу несерьезен и готов сдать назад в любой момент. Тетсу этого не отрицает, но время от времени подумывает над покупкой чего-то бессмысленного, вроде коллекции бейсбольных карточек или пары мячей с автографами игроков НБА. Куроко не испытывает перед профессионалами пиетета, но не знает, как еще порадовать Кагами. Когда они ссорятся, Тетсу всегда рад убраться налегке восвояси. Но Тайга неизменно уходит первым. Раз или два эта тактика срабатывает, но потом Куроко задумывается, где Кагами проводит ночи, наводит справки, наведывается на площадку и приходит к единственно верному выводу. Что же, Тетсу прекрасно помнит, что раньше Тайга на секс не жаловался, хоть девственником явно не был. Тетсу не знает, стоит ли заговаривать о том, что Аомине матерится в постели. Что он, Куроко, об этом осведомлен. Аомине только с виду неразговорчив и груб. Если познакомиться с ним поближе, можно выяснить, что тот отзывчив, горяч и эмоционален сверх всякой меры, хотя и держит себя в руках. Они с Кагами очень похожи. Иначе Тетсу просто не смог бы так быстро сыграться с Тайгой. Да, вряд ли Тайга захочет об этом слышать. Он может порвать с обоими, раз уж на то пошло. Возможно, у Куроко и будет шанс вернуть его, но лишь в том случае, если Аомине отреагирует показным безразличием. Иначе просчитать ситуацию сможет только Момои. Ведь Аомине никогда не бросали, чего не скажешь о Тетсу. «Для начала нужно узнать, насколько у них серьезно», - думает Куроко, вздрагивая от дверного хлопка. Кагами становится бесшумным, если его обидеть. Однажды Куроко использует это знание на площадке, но случай все никак не представится. Двухметровый невидимка – когда Куроко думает об этом, то улыбается. Он не знает, когда успел влюбиться в Кагами, но точно знает, что любит его почти так же сильно, как свой баскетбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.