ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

В предвкушении легкой победы

Настройки текста
Примечания:
Аомине неуверен в себе. В такие моменты он склонен к сантиментам. Для окружающих это внутреннее противоречие чревато членовредительством. Аомине любопытно, что творится в голове у его противника. В своих мыслях Дайки называет Тайгу только так и никак иначе. Аомине совершенно точно не влюблен. Хотя Кагами и вернул ему желание жить, то есть по-настоящему играть в баскетбол, он не смог сбросить с Дайки оковы прошлого. Ас Поколения Чудес. Он ни за что не превратился бы в истеричную брошенку, тем более Момо бы очень расстроилась. Хотя она куда больше бы расстроилась, узнай, как все обстоит на самом деле. Но с тех пор, как Дайки закрутил с Кагами, Момо застрахована от душевного потрясения. Глядя на темно-рыжие волосы на своей подушке, Аомине улыбается собственным мыслям. Его противник с шумом втягивает воздух и переворачивается на другой бок. Дайки щурится, разглядывая принт на наволочке. Выполненный красноголовым гайдзином слэм-данк, запечатленный на его постельном белье. «Я хочу у тебя жить», - вспоминает Ас «невинный» комментарий Кагами, отпущенный при виде этого безобразия. «У них цвет волос почти одинаковый», - думает Дайки, ласково перебирая разметавшиеся по подушке рыжие пряди. Судя по выражению лица принтованого гайдзина, он недоволен сравнением и готов надрать Аомине зад. Несмотря на то, что это сложно технически и пока с этим справился только Кагами. Да и то фигурально. Дайки никому не уступал с тех пор, как начал играть всерьез. Зимний кубок стал для него сенсацией, но и это не оправдывает разговоров с неодушевленными предметами. Улыбаясь, Аомине отправляется на поиски новой обуви, но замирает в дверном проеме, любуясь тренированным телом в своей постели. У Кагами невероятно высокие показатели. А у Момо паршивый вкус. Дайки пришлось сбежать от нее, чтобы не мерить те розовые кроссовки. А этот комплект белья – подарок на День Рождения – он вообще собирался выбросить. И так бы и поступил, будь у него что-то другое, на чем положить противника на лопатки. Хоть что-нибудь чистое. Но Дайки очень ленив во всем, что не касается баскетбола. Да и в баскетболе со времен средней школы он отличается переменным упорством. А уж работой по дому и вовсе не заморачивается принципиально. Когда Куроко сказал, что они не смогли бы жить вместе, умерли бы с голоду, Дайки сильно взбесился. Нет, он совсем не хотел быть лучше, чем есть. Да и ради чего? Конечно, Кагами куда больше подходит на роль женушки – не убирает, но и не разводит бардак. Из вещей только самое необходимое. И в голове тот же баскетбол, что и у Куроко. Вот только этим утром Кагами согревает постель Аомине. Так что Тетсу в пролете, а Дайки - в предвкушении легкой победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.