ID работы: 4957337

Sweets

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Б заглянул в гостиную. Ребята как раз открывали подарки. В доме Вамми подарки обычно заключались в двух вещах - сладости или головоломки. Иногда головоломки вели к сладостям. Иногда сладости содержали головоломки. Калейдоскоп. Радость. Эля здесь не было, и Б побежал наверх, надеясь, что он еще спит. Возможность понежиться в постели рядом с сонным Элем была лучшим подарком. Осторожно приоткрывая дверь, Б увидел рядом с постелью Эля силуэт Ватари и замер. Ему не хотелось, чтобы его видели. Ему казалось, что его одержимость Элем была тайной, и он не стремился афишировать ее, в то время как она, без сомнения, была до боли очевидна. Эль был тем, кто называл его Рюзаки, очень нежно и как-то особенно интимно, с глазу на глаз, это было прозвище только для них двоих. Этот мальчик восхищал Б, вплоть до того, что сердце забывало стучать вовремя. Пока Эль пялился на окружающий мир, Б пялился тем же взглядом на самого Эля, вроде бы подражая ему, а вроде бы и нет. Дождавшись, когда Ватари уйдет, Б проскользнул в комнату и бесшумно нырнул под одеяло. Вскоре его темная макушка показалась рядом с шевелюрой Эля. Б не хотелось будить его, но желание прижаться было гораздо сильнее. Обвив руками тело своего отражения, Б выдохнул и стал жадно вслушиваться в мерное сердцебиение спящего мальчика. Он пока мало понимал эти свои чувства, но активно искал способы их выражения. На столике возле кровати стоял большой торт с клубникой - любимое лакомство Эля. Б стащил одну клубничку и закинул ее в рот. Так как тянулся он через Эля, тот слегка засопел во сне, словно чувствуя, что рядом совершается преступление. Детское преступление мальчишки, так похожего на него самого. Зажав клубнику губами, Б внимательно смотрел в лицо будущему величайшему детективу. Он не знал или, может быть, не отдавал себе отчет, что так привлекает его в Эле - пока он просто не успевал об этом думать. Он лишь чувствовал притяжение - столь сильное, что, казалось, планеты начнут сходить с орбит, если Б будет стоять на месте, не стремясь к Элю в любую секунду. Повинуясь порыву, Б наклонился и вложил остаток клубнички прямо в приоткрытый рот Эля. Тот неожиданно принял угощение, причмокивая, при этом даже не проснувшись. Б почувствовал снова, как сердце слегка упало, и затем, когда Эль повернулся на бок и неосознанно положил руку ему на бок, какое-то лечебное тепло, которое словно разлилось внутри. Лечебное тепло на самом деле называлось счастьем, но маленький Б не знал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.