ID работы: 4957337

Sweets

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Б рисовал джемом на блинчиках. Это было весело и избавляло от скуки. Пока Эль был в отъезде, Б невероятно скучал. Он снова и снова просматривал записи любимого аниме, стараясь отвлечься. Думать и решать задачи не получалось. Пока Эля не было рядом, Б казалось, что его мозг умирает от кислородного голодания. Ватари забрал Эля и уехал к доктору. Без каких-либо объяснений, рано утром. Эль не выглядел больным. Или это была незаметная болезнь? Б смутно ощущал внутри какую-то возню, что-то скреблось и ныло, мешалось, хотелось выцарапать из тела это чувство - и он то и дело чесал грудь. Беспокойство. - Покорми меня, Б, - иногда просил Эль. Б с восторгом принимался за дело. В эти моменты казалось, что они одно целое, Б ощущал насыщение и удовольствие, когда отправлял кусочки торта Элю в рот, а тот за это осторожно поглаживал его волосы. В эти моменты не существовало никого, кроме них двоих. Но на деле Б прекрасно знал, что мир не состоит из одного только Эля и радуг. Сегодняшний день - лишнее тому подтверждение. Дом Вамми не был приятным местом, не был лунапарком для детишек. Но когда рядом был Эль - это было хотя бы похоже на лунапарк. Эль никого не подпускал близко к себе, и Б знал об этом. Тем было приятнее прикасаться к нему, льнуть во сне, кормить или купаться вместе. Потому что даже Ватари - даже он! - не купался вместе с Элем и не спал с ним в обнимку. Правила не действовали на Б - он игнорировал эти правила. Раздавшийся звоночек входной двери заставил Б подскочить в кровати и рвануть вниз по лестнице в одной только пижаме. Он вернулся!! - Эль!! - громко выкрикнул Б, кубарем катясь по ступенькам. На улице было снежно, и вся курточка маленького Лоулайта была в снежинках. Б с разбегу обнял его, опьяненный воссоединением. - Привет, Б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.