ID работы: 4957337

Sweets

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Б целует Эля так, словно хочет его съесть - тыкается ртом в его щеки, уши, открывает рот как рыба, словно хочет проглотить кусочек. Когда Эль подставляет свой рот и ловит язык Б, тот резко задыхается и его пробирает такая дрожь, что Эль вцепляется ему в плечи. Возможно, он дрожит в ответ, Б точно не знает. Какое-то темное пульсирующее чувство распространяется от низа живота и заполняет Б, мешая думать, дышать и сопротивляться. Нежно касаясь языком губ Эля, он не смеет прерваться, потому что это слишком..это так приятно и всепоглощающе, что Б с трудом верит, что это происходит на самом деле. Эль вдруг прерывает поцелуй и приникает к Б, почти падает на него, по прежнему держась за плечи, даже цепляясь. Тут то Б замечает, как он дрожит - не меньше, чем он сам. Это по какой-то причине вызывает просветление в голове и Б крепко прижимает к себе своего любимого - его заполняет чувство ответственности и чувство какой-то... взрослости? Б не уверен, есть ли такое слово. - Эль, - любовно повторяет он его имя, поглаживая по спине. Скажи мое имя тоже, хочется прошептать Б, хотя он не любит это имя - Бейонд Бездей. Он хотел бы, чтобы Эль просто всегда звал его Б, а если честнее, то чтобы он просто всегда звал его. Чтобы он нуждался в нем в ответ. Чтобы эти чувства не были одинокими. - Я навечно буду с тобой, - шепчет Б в каком-то ненормальном экстазе. Запах Эля, ощущение кожи Эля, тело Эля в его объятиях - всего этого так много, это переполняет и льется через край. - Это ложь, - тихонько усмехается словам копии оригинал. Но для Б это не имеет значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.