ID работы: 4957353

Вколите мне противоядие

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пылающее сердце

Настройки текста
POV Феликс Она ответила на мой поцелуй! Она ответила на мой поцелуй? Она ответила на мой поцелуй!! Она ответила на мой поцелуй!!! После всего времени проведенного со мной в Вольтере и доверия, что я заслужил у человека Беллы, дали результаты. Она просто так целует меня, позволяет очень пикантно её трогать, максимально приближать. Кажется я победил её любовь к недостойному Калену. И тут она меня обняла. Сильно обняла. Моя девочка ещё не знает своей силы и не контролирует её. Какое то время я терпел, но потом... Ситуация быстро вышла из под контроля. - Ауч! - просто не выдержал я, а она отстранилась и засмеялась. Не своим мягким и человечным смехом, а каким то острым, с насмешкой. - Ты пришёл забрать меня? - и смотрит на меня как на врага. Как будто минуту назад её руки не сжимали меня до хруста в костях, а губы не хотели выпить меня, будто не было неудержимой страсти. - Ауч! - повторил я, но молча. За несколько минут она сменила кучу настроений от злости до растерянности, от страсти к ледяному холоду и презрению. - Нет. - ответил я ей. Не знаю на сколько это правда, но прямо сейчас я действительно не собирался тащить её в Италию. - Тогда чего тебе? - голос потеплел на один градус - Тебе нельзя в Форкс. - ляпнул я лишь бы сказать хоть что-то. - Почему? - очень неуверенно спросила девушка - Ты знаешь. - даже не знаю откуда это взялось. Но с другой стороны я же не мог сказать "Тебе нельзя в Форкс потому, что тебя там почти год как похоронили". За века службы у Аро я научился холоднокровию и сдержанности. Я всегда знал, что если не могу внятно ответить, то нужно промолчать, а моя внешность и строгий взгляд сделает все за меня. Так и было, но не сейчас. Пока летели в самолёте, перебрал кучу вариантов, чтобы вернуть беглянку. Но я столько разговаривал с ней - человеком, сколько раз Белла жаловалась на заточение, на коварство Аро, она так скучала по дому. Вот как сказать ей, что она не может вернутся. Конечно правители могут предложить мне более радикальные меры, вроде привезти её без сознания, а то и по кусочкам, обманом или шантажом. Но я для того и вызвался добровольцем, чтобы убедить её в том, что в семье Волтури она будет своя. Да ещё эти наследственные способности. Какие они? Какого рода? На что вообще действуют? Одно ясно - девушка о них не знает. А если знает? Если они проявились по дороге? Так ни к чему не додумавшись я решил договорится с Ренатой (сопроводитель и донощица, которую пришлось взять с собой по приказу Аро), чтобы она не мешала мне. - Ты должна оставаться в тени. - сказал я ей. Рената сидела справа, возле иллюминатора. - Почему? - сухо спросила она - Она новорожденная и не понимает, что с ней. - глупость конечно, но это первое, что приходит на ум. - А ещё её превратили внезапно. Она чуть не умерла в процессе перерождения, она была слабым... человеком. Обретя бессмертия она может разорвать тебя, только потому, что ты раньше не попадала ей на глаза и она тебя не знает. - такой ответ должен был успокоить. - А тебя она знает?! - прорычала Рената. Она в низшем кругу Волтури. Её держат лишь потому, что она по настоящему предана Каюсу, её создателю, и отличная донощица. Все, даже самые мелкие сплетни, она доносить непосредственно Каю. Её очень не любят в замке и часто изолируют, нагружая мелкими делами, вроде копания в артефактах, их каталогах, а иногда и копанием в архивах. - Да знает. - чуть привстал я с кресла, что в общем то было лишним, так как росту она была примерно с Джейн. - В то время пока ты копаешься в подвалах Вольтера, я занимаюсь по настоящему важными делами. - Белла - это важное дело. - вот, то что нужно, чтобы поставить Ренату на место и заставить повиноваться моим приказам. И это сработало. Она опустила глаза и замолчала. Вот и Белла сейчас так же ссутулилась и опустила голову. - Ты прав. Нельзя. - И мне показалось, что в её глазах потух какой то безумный блеск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.