ID работы: 4957353

Вколите мне противоядие

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

А что если?..

Настройки текста
POV Феликс Чтобы не оставаться на улице нам с Беллой пришлось добираться до Порт Анжелеса. Машина Беллы больше не на ходу, я же следил за ней пешим, чтобы она не заметила меня. Так, что добирались мы на своих двух. Учитывая вампирскую скорость, то это заняло совсем не много времени. Совместно приняли решение, что нужен отель. Ничего достойного в этой дыре найти нельзя и мы довольствовались малым. - Мне нужен душ. - сказала Белла, смотря в пол. - Так странно. - подняла взгляд на меня. - Я уже умерла и сердце у меня не бьется. Мы пробежали кучу миль, но я не устала. На мне нет ни одной сухой нитки, а я не чувствую ни холода, ни жара. - очень неожиданный переход. Я заглянул в её глаза и увидел там отблеск этих слов. Конечно ей плохо. Я, конечно, рассказывал как прелестно больше не стареть и пропускать десятилетия , наслаждаясь каждым моментом, но никто не предупреждал о плохих нюансах. - Белла, милая. - я погладил девушку по прохладной щеке. - Возможностей у вампира бесчисленное множество: путешествия по всему миру, обучение в лучших вузах мира, бесконечная жизнь в конце концов... - Ты повторял мне это сотню раз!!! - вдруг взорвалась молодая вампирша. - Ещё Элис говорила, что быть вампиром прекрасно. Вот только Эдвард предупреждал, что за бессмертия я плачу душой. - и я был уверен, что сейчас она плакала бы на взрыт, если могла бы. - "Да она совсем себя не контролирует!" - это и правда пугало. Сейчас она сильнее меня м я не могу противостоять ей. - "Что же будет когда я доложу ей приказ Аро вернутся в Вольте? Надо что-то делать" - я был совсем растерян. - Тебя пугает?.. - я очень надеюсь, что она сама поможет мне подступится. - Нет! - опять возразила она - Что нет? - совсем ничего не понимаю. Девушки, не важно смертные или вампиры, так любят всё усложнять. - Меня не пугает смерть. - "То есть дело не в её болезненном превращении?" - мысли одолевали меня одна за другой, но я продолжал молча слушать. - Я знаю, что должна пить кровь, чтобы жить. И мне не претит это. Не знаю почему Калены так волновались по этому поводу. В мире каждый день рождается куча народу. Нам есть и будет чем питаться. - и её голос не дрогнул ни на миг - Не ожидал. - вырвалось у меня. Она ставит себя и своё благополучие на первое место - Думал, что Калены вложили мне в голову важность человеческой жизни? - усмехнулась она и подошла к окну. - Посмотри на них. - Кивнула Белла на улицу. - Они копошатся, волнуются о всяких мелочах, у них даже нет времени... Да где там. У них даже нет желания поднять голову и посмотреть наверх. Разве они достойны жизни. Ну может только некоторые. - ещё никогда не я не слышал от неё столь рациональных рассуждений. - Ты стала такой... - Собранной. - прочитала она мои мысли. - Да, это так. - не дождалась она моего подтверждения. - Я больше не сомневаюсь во многих вещах. Разум чистый и быстр. Как будто я стала собой. - она улыбнулась, так широко, так искренне. Я сделал шаг навстречу к окну, к Белле. Она точно слышала как я двигаюсь и сама оставалась на месте. Я обнял её за талию. - Там, на дороге, когда я сделала так же. - я сжал руку. - Тебе ведь понравилось? - она кивнула. - А так? - я повторил движение вдоль позвоночника и становился на её шее. Она прильнула ко мне. - Поцелуй меня? - прошептал я ей в губы. Я хотел чтобы сейчас это сделала она, а не я. Белла закрыла глаза. Лишь миг она думала и приблизила лицо ко мне. Я не мог ждать больше ни секунды и сам коснулся её губ своими. Очень осторожно, очень медленно. Я хотел растянуть этот миг на вечность. Я был готов, что она опять не сможет контролировать свою силу и причинит мне боль или неудобства. Вместо этого она взяла за локоть мою руку которая лежала у неё на талии, а другой рукой обняла меня за пояс. Поцелуй становился всё грубее, больше страсти. Мы не разрывали контакт и я думал, что мы и правда будем целоваться вечность. Я погладил её по влажным волосам, а она провела пальцем по моей скуле, потом по щеке и ниже, к горлу. Расстегнула мой пиджак, а потом рубашку. Мне больше не нужно было подтверждений. Я подхватил её на руки и отнес на постель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.