ID работы: 4957442

Преследуемая. Сезон охоты открыт!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
_Moon_Devil_ бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. И снова здрасте.

Настройки текста
Прозвенел спасительный звонок. Кончился урок искусства. Казалось бы, все шесть уроков уже позади, но не всё так просто. - Хайсе, - окликнула брюнетку пожилая русоволосая дама, - останься на минутку. Когда все ученики вышли из класса, кареглазая подошла к учительскому столу. - Я заметила, что ты на моих уроках стала засыпать. Дорогая, у тебя что-то случилось? Или ты страдаешь бессонницей? - Нет, Розалинда Станиславовна, у меня всё в порядке. - Что ж, в таком случае как ты объяснишь своё поведение? Молчание. - Другого я и не ожидала услышать. Надеюсь, такого больше не повториться. Ну, а двойка тебе обеспечена. Женщина пододвинула к себе журнал и красной ручкой вывела в нём оценку. - Это не справедливо. - Хорошо, тогда я тебе задам один вопрос. Если ответишь, я исправлю твою отметку. Что мы сегодня изучали на уроке? - Биографию Чайковского. - Какая у него дата рождения? - Это уже второй вопрос. - Вот он, твой пробел в знаниях. Так что всё справедливо. Свободна. - Но вы задали два вопроса. - И слышать ничего не хочу! - учительница повысила тон, а затем процедила, - Тема закрыта. - Но ведь каждый имеет право на второй шанс, - цеплялась за последнюю ниточку Асуна. - Ты свой уже упустила. А третьего я тебе не дам. Свободна! - Да неужели? А у вас, кажется, на счету уже четвёртый. Все остальные вы профукали из-за своей вредной привычки. Большинство учеников узнали, что вы - та ещё сплетница. - Ну всё, Хайсе, ты доигралась! Ещё одна пара идёт к тебе в журнал. А теперь, вон из класса!!! Девушка спокойно вышла в коридор, где её уже поджидал Кунагу. - Ну ты даешь, Асуна: вывела из себя Розку. А ведь раньше ты была пай-тихоней, после Сна так изменилась. Сном прозвали день, когда четвёрка пришла в себя после небольшого конфликта (1 глава предыдущей истории). Никто не понимал что произошло. Тогда Нелли объявила, что всё произошедшее было лишь массовой галлюцинацией. Все бы согласились с ней, если бы Гуня не напомнил про свой шрам. Сей факт поставил шатенку в замешательство. После долгого разбирательство решили оставить эту тему и не возвращаться к ней. Да и к тому же прохожие уже кидали на них обеспокоенные взгляды. С тех пор прошёл месяц. После того случая жизнь хоть и шла прежним чередом, все четверо изменились: некогда кроткая и стеснительная Симпо стала более увереннее в себе и уже не боялась высказывать собственное мнение; Хана начала радоваться мелочам жизни, со временем её характер стал мягче; а Гуня научился обдумывать свои поступки. Вспоминая об этом, брюнетка позабыла об однокласснике, поэтому ускорила шаг. - Да подожди ты! Я к тебе по делу, - затараторил темноволосый. Кареглазая остановилась. - Так вот, ты же в курсе, что моя сестра заболела? - И? - Она хочет, чтобы ты её навестила. - Хана головой, случайно, не ударилась? - Я тоже так сначала подумал, но после её фразы: "Делай всё что хочешь. Хоть силками излови. Но после школы он должна быть тут. Это очень срочно" - у меня отпали всякие сомнения. - Если она хочет поговорить, то пусть позвонит. После этих слов брюнетка направилась к выходу. - Постой! Не заставляй меня использовать это! Девушка обернулась и увидела в руках у Кунагу рыбачьи сети. Заметив замешательство собеседницы, Гуня ехидно улыбнулся. Хайсе вытянула недолгую паузу, но в конце согласилась. Парень, издав победный клич, повёл ей к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.