ID работы: 4957532

Повелитель Кошмаров

Джен
R
В процессе
341
Rocks Eiha бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 118 Отзывы 179 В сборник Скачать

Предисловие от автора

Настройки текста
      Когда я только начала выкладывать этот фанфик, я столкнулась с проблемой, с которой встречаются все авторы, решившие показать свою работу общественности. А именно не соответствие ожиданий некоторых читателей с действительностью. Поэтому я решила взять пример с других хороших фикрайтеров и написать небольшое вступление, расставляющее все точки над i.       Итак, начнем небольшой ликбез по «Повелителю Кошмаров».       Начало истории очень близкое к канону, из-за чего многие уже решили что эта работа тупой пересказ аниме/манги с парочкой фраз залетного персонажа. Почти дословная цитата. Самое забавное что на момент этого заявления были написаны только пролог и первая глава. И по такой малости судить всю историю… Достаточно недальновидно.       Прошу обратить внимание на то что в жанрах у меня не стоит AU (альтернативная реальность), следовательно каких-то кардинальных изменений канона и головокружительных поворотов сюжета «вот прямо сейчас» не будет. Но вышесказанное не означает что все последующие события в ходе фанфика будут целиком и полностью повторять оригинал.       Так же хотелось бы добавить что в списке жанров стоят, помимо «экшна» и «даркфика», еще и «психология», «повседневность», «дружба». Это значит что я буду уделять не мало внимания психологическим проблемам и вывертам персонажей, межличностным отношениям различных людей/групп, и всякой бытовухе.       По поводу романтических отношений. Направленность моей работы «джен», а это значит что ключевой роли амурные дела не играют, да и в шапке фанфика прямым текстом говориться что никакого пейринга у ГГ ни с кем не будет! Так что не надо мне говорить что я ДОЛЖНА найти ГГ пару, в которую он влюбиться по самые гланды, при чем той, что нравиться именно вам. Прошу, не тратьте свое время и не треплите мне нервы! А то есть одна особо умная мадмуазель, атакующая мою личку.       Теперь по поводу секса. Меня очень сложно назвать ханжой и, если потребуется, я напишу, что такое времяпрепровождение взрослых людей имело место быть, но какие-либо животрепещущие подробности вы не увидите. Этот рассказ написан не с целью предоставить жаждущим «горяченького» публике порнушку.       Теперь то что касается главного героя Яра.       О его личном могуществе я говорю прямо еще в самом начале фанфика – прологе. Но это не значит что ГГ демонстрирует свою силу налево и направо, не считается с мнением окружающих его людей, идет по головам простых смертных для достижения своих целей… Список штампов о том каким должен быть «настоящий мужиГ» по мнению закомплексованных подростков и более великовозрастных детей, можно продолжать до бесконечности. И да, я сейчас порушу многие наивные мечты о «Марти-Сьюшной жвачки для мозгов», но «настоящего мужиГа» НЕ БУДЕТ!!! А будет обыкновенный парень с очень тяжелым и мрачным прошлым, который видел все дно человеческой натуры и поэтому стремиться не стать такой мразью.       Яру знакомы такие чувства как сострадание, сопереживание. Он дружит с такими редкими в наше время дамами как Совесть, Мораль и Честь. И не смотря на всю жестокость, на которую способен ГГ он, по сути, добряк. Даже, (о страх и ужОс!!!) немного альтруист.       Я сейчас скажу очевидные факты, к которым можно придти, прочитав все вышеизложенное, а именно то, что вы НЕ увидите в моем фанфике. Но я все же побуду Капитаном Очевидность.       Вы не увидите: классического супер-нагибатора, решающего все проблемы одной левой; пупа Земли, вокруг которого вертится весь мир; вьющихся вокруг ГГ толп восторженных влюбленных цыпочек (каноничных и НЖП, опущенных авторской рукой до состояния «ТП Обыкновенная»). Не будет гарема из пышногрудых красоток, о которых так любят читать личности со сперматоксикозом. ГГ не будет трахать всех окружающих особ женского пола что попадутся ему под руку.       Уф, вроде бы все.       Все те, кого не устраивает все вышеописанная картина, прошу не страдать мазохизмом и идти искать то, что вам придется по нраву. А для тех, кого не отпугнуло все вышеперечисленное: добро пожаловать и приятного чтения! С уважением, Ваша Персифона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.