ID работы: 495757

Драбблы по "The Elder Scrolls"

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самые верные друзья (Анасси, оригинальные персонажи)

Настройки текста
Впервые увидев данмерские гробницы, Анасси спросила у отца: «Почему эльфы возводят эти склепы? Разве, не проще было бы просто закопать трупы, как это делают хаджиты, чтобы, истлев, плоть их стала песком?» Отец ответил ей: «Данмеры любят навещать своих мертвых – боятся, что им может стать одиноко, поэтому строят для них дома, создают места, куда могли бы прийти, поговорить с мертвецами». Давно уже не похожая на того рыжего котенка, каким прибыла в Морровинд, Анасси все же твердо помнит эти слова, и, если бы кто-то смог ее спросить, ими бы она объяснила свои поступки. И еще тем, что мертвые друзья, особые друзья, никогда не предадут, как предал Ж‘Даннар, бросив ради скумы. Сейчас Анасси спит на полу, потому, что кровать занимает пара новых друзей: убитый алитом легионер, которого она украла из часовни Форта, и молодая орчанка-паломница, которую Анасси зарезала сама – ведь та была такой славной, Анасси очень хотела, чтобы она осталась рядом как можно дольше. На телах множатся черви, но Анасси терпеливо снимает их ладонями, бросает в огонь, и облизывает свой испачканный мех, не боясь болезней. Кожа орчанки уже сгнила, расходится на голове, обнажая тонкий слой плоти и светлую кость, когда Анасси проводит гребнем по длинным черным волосам, прежде чем заплести их в косы. Живот легионера беззащитно распахнут после смертельного удара, Анасси пришлось вычистить его, оставив полым, иначе все внутренности выпадали, стоило ей попытаться повернуть его на бок или посадить, чтобы, в осторожной нежности, коснуться губами и языком самых сокровенных его частей, холодных, но нежных. Несмотря, на неудобства, Анасси любит своих особых друзей – тех, кто никогда не причинит ей боль, ни в чем не откажет, никогда не уйдет. Даже после того, как их тела истлевают до кости, они остаются с ней, ведь она бережно складывает их в подвале, помнит, кто где, спускается к ним, чтобы поговорить: даже мертвым бывает одиноко, Анасси помнит это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.