ID работы: 495757

Драбблы по "The Elder Scrolls"

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Головоломка из плоти (Драта/Киралинд)

Настройки текста
I wanna know what's inside you (Eurythmics - «Sweet Dreams») Киралинд шипит, как готовый плюнуть огнем шалк, когда надзирательница, молодая и крепкая орчанка, тащит ее по коридору подземелья – госпожа Драта смотрит внимательно, не моргая, будто боится что-то упустить. – Надеюсь, она настоящий альтмер, не полукровка? – Что вы, конечно же настоящий, – Савиль Имайн, работорговка, одернула одежду Киралинд. – Правда, из тех, рождения которых обычно не допускают. Госпожа Драта кивает, подходя к Киралинд ближе – та ежится, делает шаг назад, но взгляда не отводит. У нее немного чересчур раскосые глаза, чересчур тонкая нижняя челюсть, все черты лица – будто пародия на альтмерскую утонченность. Может быть, близкородственная связь. Для Драты это не имеет значения, как не имеет значения и причина, по которой Киралинд оказалась в рабстве. – Я беру ее. Оковы лишают Киралинд возможности пользоваться своим волшебством – но магия разлита у нее внутри, как свет – внутри велкиндского камня, и можно вытянуть его наружу особыми заклинаниями, но нельзя достать, просто разбив. Драта помнит об этом, и, потому, прежде, чем впервые разрезать ее вены, чтобы нацедить крови для опытов, она сама, отослав слуг, раздевает Киралинд, омывает золотистую кожу с давно зарубцевавшимися следами побоев. Направляя ладонью течение воды, льющейся из кувшина, она дотрагивается до ее левой груди, чувствуя под кожей тепло крови. Ей никогда прежде не доводилось работать с живыми телами альтмеров и госпожа Драта знает, что не отступится, ни одно желание не может быть сильнее желания распутать чужую магию, точно связавшиеся узлом нити, извлечь ее часть за частью, перебрать, разгадать. Так – по словам бывших в Заводном Городе – Сота Сил разбирает тела животных, часть за частью превращая их в механизмы – Драта готова медленно разобрать заживо Киралинд, чтобы взглянуть, что у нее внутри. Но она сделает это позже, обещает себе сделать это позже – а сейчас прижимается лбом к худому боку Киралинд, и та вздрагивает, но стоит неподвижно. Гордость у альтмеров – будто второй скелет, который нельзя сломать, разбить, покорежить. Драта не будет пытаться это сделать, о, нет, не будет. Она прижимается теснее, закусив губу, чувствуя жар внутри тела Киралинд, совсем не такой, как бывает при болезни, и, когда ее унизанные кольцами пальцы касаются безволосого лобка Киралинд, огонь у той внутри будто вздрагивает, как живой светлячок, а потом – наливается иным, нежным теплом, и, прежде безмолвная, Киралинд издает едва слышный вздох. Драта сможет ее разгадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.