ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Утро добрым не бывает...

Настройки текста

       Как поступить, если смысл жить потерян?.. Искать новый? Глупо. Но и умереть нет смелости… Просто существовать…

Дневник…

      POV Нацу       — Нда… Утро добрым не бывает… — проговорил я, смотря в зеркало. Что случилось, спросите вы? А я скажу. Я сегодня должен пойти в новую школу. И по этому случаю я поставил будильник, даже предупредил моего иксида Хеппи! Когда будильник позвонил, я его как среднестатический ученик выключил. Правда, мне теперь нужен новый будильник, ведь я старый с помощью стены заставил замолкнуть… Но это чепуха! Когда Хеппи увидел кончину будильника, то он решил, что стоит меня разбудить, с помощью своих криков. Да, он умеет говорить. А еще летать, ходит на двух ногах и сам синий. Чего удивляться? В волшебном мире живем. Я например, наследник силы огненного дракона. В нашем мире мы получаем магическую силу от высших существ. Когда мы достаточно сильны, мы становимся их приемниками. Драконов, богов, демонов, ангелов и многих-многих других. Так, на чем я остановился? Ах да! Крики не помогли, тогда он решил вылить на меня воду. Но из-за того, что я наследник огненного дракона, температура моего тела выше, чем у других. И поэтому вода просто испарилась, следовательно я не проснулся. После, кошачий мозг додумался вылить на меня молоко. МОЛОКО!!! Оно испарилось так же, как и вода, но остался белый след на моей коже и запах. Следом он раздобыл краску синего и черного цвета. Я без понятия, откуда она, но как вы уже догадались, она уже вылита на меня. И завершающий штрих: тухлая рыба на голове. Благодаря этим действиям я проснулся. Только, только я хотел пойти в ванную, уже свесил ноги, как тут же поскользнулся. На луже воды. Думаю, не надо говорить, как она туда попала? В общем, поскользнулся и врезался в стол, на котором был мой завтрак. Как там оказался завтрак, если я только встал? Все просто. Я заплатил за то, чтобы мне зачаровали дом. Все само собой убирается, стирается, готовится. Надо только закупать продукты, моющие средства и так далее. Сегодня у меня был банальнейший завтрак: яичница с беконом и апельсиновый сок. Теперь я выгляжу, как монстр: от природы розовые волосы похожи на мокрое воронье гнездо (ведь сок на волосы попал), на них яйца, кусочки бекона и рыбы. Само тело белое, заляпанное синей и черной краской. А запах! Это просто тихий ужас! С моим гиперчувствительным носом я-то знаю. — ХЕППИ! — заорал я на весь дом. — Пора сматываться… — как-то истерично прохихикал паразит и вылетел в открытое окно. Я со вздохом поплелся в ванную. *** Спустя два часа я был в школе. Помимо меня, Нацу Драгнила, было еще семь новеньких, и все они наследники драконов, или драконослееры, как нас прозвали. Это из-за того, что нашу школу закрыли. Со мной в одну школу и за одно в класс идут: Гажил Редфрокс — железный, Лексус Дреяр — громовой, Венди Марвелл — воздушная, Кобра Кубелиос — ядовитый, Стинг Эклиф — светлый, Роуг Чени — теневой и последний, уже приемник смертельного — Акнология Даркк. Наша новая школа называется «Хвост феи». Довольно необычное название. На сколько я помню, директор этой школы дед Лексуса, Макаров Дреяр. — Эй, головешка, от тебя смердит. Что, из помойки пришел? — оскалившись спросил Гажил. Мы с ним все время ссоримся, но друзья. Из-за драконьего благословения у нас обострены все чувства, поэтому не удивительно, что он почувствовал все «ароматы» что были на мне. Для других я просто немного пахну апельсинами. — По-моему, это тебя не касается, гайка — огрызнулся я. — Нарываешься? — Смахнемся? — Нацу-сан, Гажил-сан, может не будете перед директором драться? — робко попросила Венди. — Где директор? — спросил я, одновременно тяня волосы Гажила в мою сторону. — Там. — девчушка показала за спину Лексуса. Он у нас с развитой мускулатурой, так что за него можно легко спрятаться. Я резко отпустил Редфрокса, а он меня. Из-за спины Лекса вышел маленький старичок в полосатом костюме, а на его голове было что-то типо полосатых колготок. — Макаров Дреяр, ваш директор. — он протянул руку для рукопожатия. Я пожал ее. — Надеюсь, вы не будете больше опаздывать. Из-за вас я вынужден представить новеньких во время урока, — он посмотрел на меня так, что я понял: за подобное нарушение меня ждут ужаснейшие муки ада, — ну что, пойдемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.