ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Странная соседка.

Настройки текста

      Что для вас счастье? Деньги, любовь, связи, семья?.. как вы наивны… Для меня счастье — абсолютный покой. Я хочу его, но пока живу, не получу…

Дневник…

      Мы подошли к классу который находился на втором этаже. Макаров открыл дверь и спросил: — Макао, извини, это опоздавшие новенькие. Заходите. — это он уже нам. Мы зашли в класс, и я увидел следующую картину: в середине кабинета, на одной парте сидела девушка, а вокруг нее все парты были свободны, кроме передней. На ней сидел какой-то рыжий паренек. Девушка изгой что-ли? Не похоже, ведь они обычно в последних рядах. Сама девушка выглядела не очень: сероватые волосы, убранные в пучок где-то на затылке, а глаза прикрыты челкой. Фигуру скрывали джинсы свободного покроя и безразмерный свитер. Мышка?.. — Представьтесь. — велел нам учитель. Мы назвали свои имена. По классу раздался восхищенный вздох. Конечно, семь мускулистых красавчиков! Нас буквально пожирали глазами. И так происходит всегда, мы уже привыкли. Но вдруг, мне показалось, что на нас посмотрели даже холодно, можно сказать что равнодушно. Следом, мне показалось, что мою душу вывернули наизнанку, и внимательно рассмотрели. Я вздрогнул. После равнодушие сменилось на такую ненависть, что у меня от страха похолодели конечности. Я не чувствовал своих пальцев! Что за вздор! Я, огненный драконослеер, и чтоб мне было холодно?.. Я проследил за взором. Эта та девушка. Она поочередно осмотрела всех нас, и уставилась на доску. Все те, кого она осмотрела, как по команде посмотрели ей прямо в глаза. И я тоже. Лучше бы я этого не делал! В этих притягательных, в прямом смысле, карих глазах я увидел ужас! Я видел, как меня сжигали, отрывая мою кожу и мясо, на адском костре. Он был синего цвета. Я буквально чувствовал, как этот мелкий демон, что вцепился в меня, прокусывая мою руку. Хлынула кровь, и только тогда, когда она попала мне на щёку, я оторвал от нее свой взор. Боже! Рука… Она действительно прокусана. Я сглотнул, и с расширенными глазами посмотрел на других. Все они были с какими-то увечьями. Это она сделала?.. Но как? Тогда учитель Макао со страхом в голосе спросил: — Л-люсь-ен-на… Не будете ли вы так д-добры, излечит их?.. — та девушка… Люси значит… Ну ладно. О, кивнула. Миг, и я больше не чувствую ничего. Но она даже элементарного щелчка не сделала! Как так? И все это с полным равнодушием на лице. Да кто она?.. Учитель тем временем продолжил: — Могут ли эти драко… люди, сесть рядом с вами? — поправился он. Что он у нее разрешенье спрашивает? Он же учитель! Она как королева: ВИП-место, все у нее разрешение спрашивают! Снова кивок. В итоге мы расселись таким образом: я с Люси, Венди с рыжиком спереди, сзади Лексус и Акнология, слева Стинг с Рогом и справа Кобра с Гажилом. Я сел рядом с ней и заговорил: — Привет, ты наверно уже слышала, я Нацу. А как тебя зовут? — спросил глупо улыбаясь. Девушка скользнула взглядом по мне, придвинула свою книгу на середину парты и и с тем же непроницаемым лицом отвернулась к учителю, бросив короткое «Люсьена». Я в шоке… Она не улыбнулась в ответ, как другие девушки, не покрылась румянцем. Ни-че-го. Абсолютно ничего. Да кто она такая? Не поддалась моему очарованью? Она меня заинтересовала… Да и взгляд у нее наводящий панику, и лицо ничего не выражает. Странная она. Я весь урок не сводил с нее глаз, прямо прожигал насквозь. Она даже не шелохнулась! Когда прозвенел звонок, то я повернулся к ней, чтобы спросить, где будет следующий урок, ну и не только это… Но она бросила на меня уничтожающий взгляд и испарилась. В прямом смысле, только и остался какой-то черный дым, но и он вскоре исчез. Да что за день такой! Я сегодня только и делаю, что удивляюсь! Ко мне подошла какая-то аловолосая девушка с брюнетом без рубашки. — Я Эльза Скарлетт, староста этого класса, — начала разговор со мной аловласая, — благословение валькирии. А этот оболтус, — указала на брюнета Эльза, — Грей Фулбастер. — А он всегда ходит без ру… Уже без штанов? — спросил я, с ужасом наблюдая за его стриптизом. — Грей, скотина этакая, оденься! — яростно проговорила девушка размахивая мечом. Вот оно что… Валькирии могут призывать мечи и доспехи. Грей подбежал к какой-то синеволосой девушке, и стал отнимать у нее видимо свою одежду. Девушка, когда он случайно коснулся ее руки, с тихим писком «Грей-сама» расплылась в лужице. В прямом смысле. Я с ужасом смотрел на то, как Фулбастер быстро одевается, попутно создавая щит изо льда от меча. Кусочек льда попал к очень мускулистому беловолосому пареньку и он с криком « Мужики дают сдачи!» начал драку. Вскоре весь класс, включая Стинга, Гажила и Кобру участвовал в ней. Я бы тоже не отказался, но сейчас меня интересует другое. И кто мне сейчас все объяснит и ответит на мои вопросы?.. А их очень и очень много. Староста убежала вместе с Греем, и теперь я здесь никого не знаю. За-ши-бись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.