ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Королева.

Настройки текста

       Что для вас смерть? Боль, полное уничтожение, пустота? Вы не правы. Смерть это тогда, когда о тебе никто не думает, не вспоминает. Ты исчезаешь из этого мира, ведь о тебе никто не помнит…

Дневник…

       Я осмотрелся. И из-за этого не увидел, что ко мне подошли две беловолосые девушки. — Привет, Нацу, я Мираджейн Штраус. А это моя сестра, Лиссана Штраус. — начала говорить со мной одна из девушек. Я осмотрел ее. Белые длинные волнистые волосы, голубые глаза, хорошая фигура. Вторая, Лиссана: белые короткие, под мальчика, волосы, голубые глаза и фигура, чуть похуже сестры, но все так же хорошая. — Я являюсь заместителем старосты. Можешь задавать интересующие тебя вопросы. — продолжила тем временем она. — Хм… Ладно. Мой первый вопрос: а у вас нормально так все время драться? — указал я головой кивнул в сторону драки в центре класса. — Да, абсолютно. Что-то еще? — А кто такая моя соседка? И почему она сидела одна? Да и почему учитель видимо боится ее? И почему она может использовать магию, даже не сделав элементарного щелчка? И наконец, что с ее глазами? — засыпал я вопросами новую знакомую. — А, это… — замялась Штраус, а младшая начала дрожать, и обхватила себя руками. — Видишь ли, я являюсь приемником демона. А Люси… Люси моя госпожа. — на мой изумленный взгляд она ответила. — Люси является дочерью главного демона вообще. Однажды, ее мама, благодаря своим способностям, подаренным самим Космосом попала в поднебесье, где жили Высшие. Ее мать и отец влюбились друг в друга, и им даже разрешили быть вместе. Вскоре у них родился ребенок с ужасающей силой. Ей досталась сила матери, отца (А он — главный демон) и благословение сразу двух существ: ангела Михаила, и богини Фреи. В тот момент, когда ей дали благословение, она уже стала его наследницей. С детства она очень сильная, и так как является дочерью главного демона, то все выбранные демоном ее слуги, а ведь бывают и полу выбранные… (что-то типо полукровок). Они тоже подчиняются ей. А сидит одна она из-за этого же. Видел ее глаза? Так вот. Она до сих пор не может контролировать всю свою силу, и поэтому ее глаза без ведома хозяйки показывают там сущий Ад, всем тем, кто в них посмотрит. Для полного контроля надо отбросить все эмоции и чувства, чтобы ты остался машиной, не живым человеком. Ей это почти удалось, с четырех лет, когда умерла ее мать, но она до сих пор не может простить тех, кто убил ее родных. Ее единственная эмоция — ненависть. Я ошеломлен. Как так? Мира — демон, сильнейший из всех существ, а моя соседка, ее королева? Да и при том получила наследие двух Высших? Плюс ее отец настоящий демон и он самый главный? А мать, скорее всего Лейла Хартфилия, единственная кто попал к Высшим. И силы обоих родителей передались ей. Она не контролирует магию?.. А ведь избранные демоном занимают наибольшую территорию всей земли… Да и при этом у нее нет никаких эмоций, чувств, только слепая ненависть. А вкупе с холодным расчетом, которым она несомненно обладает, жуть как страшно перебегать ей дорогу. — А нет других способов контролировать силу? — спросил я, надеясь, что есть. Ведь если судит по тем взглядам, посылаемым мне, то она ненавидит меня. — Есть. Только один способ, только он ей не подходит. Нужно полюбить кого-то так же сильно, как она ненавидит. Но этого не получится. Ведь 9/10 своей силы она запечатала вместе с сердцем. Есть такое заклинание, которое запечатывало разных существ, случайно попавших сюда и неимоверно сильных. Хотя, я думаю что уже есть один, кто влюблен в нее. — мечтательно закончила дьяволица. Я заинтересовался. Кто может влюбится в эту… Не очень хорошо одевающуюся девушку? Да и характер видимо у нее не сахар… — И кто же это? — Тот рыжик, Локи. Он один из тех, кого она может призывать с помощью космоса, он сильнейший. Поэтому он может находиться тут за счет своих сил. А на счет внешности ты ошибаешься. Она перед поступлением сюда поспорила со своей подругой, что сможет находиться в амплуа «серой мышки». Кстати, скоро спор закончится, и она предстанет во всей своей красе. Она необыкновенная красавица… У нее будет так много поклонников, выбирай — не хочу. Уж я-то тогда выберу ей того, кто поможет сдержать ей ее силу… — Штраус еще что-то мечтательно бормотала, но я не прислушивался. Вдруг прозвучал резкий и холодный голос: — Мира, разве я говорила тебе распространяться информацией о моей личной жизни? — тут же из черной дымки появилась Люси. Ее прежде чистая одежда была заляпанпа грязью и чем-то еще. Я принюхался. Кровь мандрагоры. Ого, а на ней не царапинки. Сколько же было тварей? Я только 13 без царапин могу убить. — И-извините. Сколько было нарушителей? — для виду поинтересовалась Мира. — Тысяча. — она и глазом не моргнула! Как будто о погоде разговариваем! Но тут же я заткнулся. Она перевооружилась с помощью силы Космоса. О Ками! Ее запах! Не чувствовал что-то слаще! Даже другие драконы начали подтягиваться сюда. Она пахла невообразимо: будто поздняя весна, но несла с собой и запах мороза. Это очень-очень сладко. Внезапно меня кто-то толкнул на нее, и я случайно прикоснулся своими губами к ее. Мои глаза расширились (который раз за день?!). Она же от меня живого места не оставит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.