ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Физкультура.

Настройки текста

       Мы, люди, не привыкли к искренности. И стоит нам ее увидеть, мы теряемся. А после вообще высмеиваем ее. Люди смеются над тем, чего желают. Не глупо-ли?..

Дневник… POV Нацу Я крепко сжимал свои кулаки. Будь не ладно это чертовка. Она же это специально да? Всё было хорошо до того момента, как я познакомился с ней. Сначала она прочитала мою душу и благодаря этому она узнала все мои тайны. Это уже минус. После случайно поцеловал её. Она меня за это избила, даже не побила, а именно избила. Я хотел с ней подружиться, но она выставила меня сталкером, так потом еще и отомстила неизвестно за что. Кстати про месть: это было жестоко. Я нормальный парень со своими потребностями, а она мало того что возбуждает меня, так и не дает снимать напряжение. Я до побеление своих костяшек сжимал кулаки и смотрел на своих одноклассниц. Чего они так вырядились? Сейчас урок физкультуры! Почти все были одеты в легкие топики, которые ничегошеньки не скрывали! А низ?.. Это даже шортами нельзя назвать, только немного закрытым бельем и можно. Это нереально возбуждает! Вдруг ко мне прижались сзади. Сразу понятно, кто надо мной так издевается. Это та чертовка! — Чего тебе? — недружелюбно спросил я. — Захотелось посмотреть, как держится моя игрушка. — И как? — Очень хорошо. Мне интересно наблюдать за тобой. Ты такой забавный! — я повернулся к ней. Боже, это что? Во что она одета?! Четыре нитки, всего 40 сантиметров ткани. Это же белье, да к тому же откровенное некуда! — Что ты меня так смотришь? — заинтересованно спросила девушка — Ты… Всегда так одеваешься?.. — ошарашено пробормотал я, подавляя свое либидо. Черт, она невозможна! -Конечно, ведь так удобней. А что ты видишь? Я озвучил ей то, что вижу. Тут же она захохотал. — Оу, не думала я, что так сильно тебе понравлюсь. Я думала, что ты начнёшь избегать меня, — вытерла слезы от смеха — но так даже интересней! Тот афродизиак обладал еще одним свойством: он давал выпившему его увидеть то, что он хочет. А ты оказывается не только сталкер, но и извращенец… — снова хохот. Она опять издевается? Да сколько можно? Я между прочим, только поцеловал ее! Не спал с ней и не бросал после этого, как других. За что мне это?.. Этот вопрос я и озвучил. — За все хорошее. Не хочешь заключить пари? — хитро улыбаясь спросила чертовка. Она что-то задумала, это точно. Но что?.. — И каковы его условия? — решил уточнить я. Мало-ли, выгоду упущу… — Все предельно просто. Я снимаю запрет на касание, но действие зелья продлится неделю. За эту неделю ты не должен не с кем спать, этим самым убедив меня, что вы не опираетесь на одни инстинкты. Если выиграешь ты, то исполню одно твое желание Если выиграю я, ты исполнишь мое одно желание. Ну как, согласен?.. — довольно жмурясь, как кошка, спросила дева. Согласится? Конечно. Я более чем уверен, что у меня все выйдет. Грех упускать загадать желание такой сексапильной девушке. Решено, я согласен! — Да. — Молодец. А теперь я тебе скажу: все это время ты мог нас трогать. У афродизиак побочное только иллюзии. А ты даже не проверил, говорю ли я правду. Святая простота. Запомни: никогда не верь демонам, ведь у них ложь правда, а правда это ложь. Кстати, удачи тебе: мы сегодня проходим гимнастику — с превосходством улыбаясь добавила она. Мне капут! Весь урок я был на нервах: это блин, невозможно! Как мне стерпеть? Вы только посмотрите на девушек: иллюзии так аппетитно выглядит, что просто невозможно. А Люси?.. Она специально так выгибалась? У нее же отменная фигура! Этот урок нечто! Как мне вообще выиграть спор? Это нереально! Терпи, Драгнил, терпи. После недели воздержания ты сможешь вытворять с блондинкой, все что тебе вздумается. Как только представлю ее стонущую и извивающуюся надо моей, как кровь буквально закипает. Боже, как я ее хочу! Наконец, нудный урок закончился, но не успел я уйти, как увидел, что демоница куда-то испарилась. Интересно куда?.. END POV Нацу.

***

Тем временем девушка телепортировалась в чертог Высших. На сегодня хватит, да и устала Люси. Конечно, сегодня единственный свободный день! Всю прошедшую неделю сия дева на каждой свободной минутке убивала монстров у края чертога Высших. Они так разозлились, что не смогли контролировать свою силу и стали призывать монстров. Если бы Хартфилия не заметила это, то миру людей пришел бы конец. А почему они разозлились? О, это мы сейчас выясним! «Flashback» Люсьену вызвали в чертог сразу же, как почувствовали использование заклинания бессмертия. Она пришла скоро. — И что на этот раз? — устало спросил Джуд, отец девушки. — Меня поцеловали. И это сделал наследник дракона. Мне стоило убить его, но я решила для начала насладиться его стонами боли. Ты мне помешал, я только-только начала — абсолютно каменное выражение лица. — Что тебе сделали?! Да как они вообще посмели? И как они оказались в твоей школе? Быстро скажи мне имя этого ящера! — потребовал Джуд. Мало того, что драконы окончательно сломали его дочурку в детстве, так и сейчас мешают! — Зачем? — вполне резонно спросила демонесса — он и так получил по заслугам. Да и не хочу я, чтобы за меня убивали. Это моя жертва, и я впредь буду ему медленно мстить любыми способами. Он заслужил это. Так еще и он подумал обо мне, как о продажной девке. Я ведь слышу все мысли, что касаются меня. — Будь по-твоему. Но попрошу тебя обойтись без кровопролития. Он не выдержит такой натиск. — на полном серьезно попросил Высший. — Хорошо, отец. «END Flashback» Через несколько часов об этом знали все Высшие. Ой, сколько шуму было! Одна Афина сколько стоит! А она ведь считает Хартфилию своей соперницей в владением мечом и недолюбливает девушку. А что говорить про тех, кто в ней души не чает? Ведь многие просили её отца даже ухаживать за ней! Но он отказывал, ибо его дочь должна сама выбрать спутника жизни. Вскоре после этих мыслей, девушка провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.