ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Сейра

Настройки текста

      Что для нас правда? Зачастую это то, что мы хотим услышать. То, что нам кажется правильным в этой ситуации. Но она может быть другой. И тогда люди принимают ее за ложь. Забавно, неправда ли?..

Дневник…

« Новый день, новые издевательства!» С таким девизом начался день у Люси. Сегодня она особенно постарается! Ведь вчера её игрушка не отреагировала должным образом. У Нацу выдержка хорошая, но не идеальная. Надо будет сделать так, чтобы он сорвался. С такими мыслями девушка телепортировалась в школу. Сегодня в школе было необычайно шумно. Люди обсуждали новости, делились впечатлениями. Хартфилия скривилась. Как же достали эти люди… Она так хочет тишины и спокойствия, но каждую секунду о ней кто-то говорит или думает, а она из-за своего дара все слышит. Что только о ней не думают! Именно это одна из причин, почему она недолюбливает современное общество. Раз думаешь так, то говори как есть, а не льсти и не лицемери. Ещё и эти драконы пристали. Ну ничего, она отыграется за все их прегрешения на огненном. О, он уже тут. Жалкое зрелище. Изо всех сил подавляет свое либидо. Так и хочется всегда наслаждаться его мучениями. Она обязательно выиграет спор, и загадает такое желание, что не приснится никому в самых страшных кошмарах. Поток мыслей златовласки прервал звонок. Она улыбнулась виду поникшего Драгнила, который хотел с ней поговорить. Не удастся. Ей же лучше, после того, как она узнала о замешанности одного наследника дракона в смерти своей матери, то она возненавидела их. К драконам она относится более или менее нормально, даже дружит с несколькими. Но… Вот приемники и наследники… Именно из-за ненависти к ним она не может контролировать свою силу. Девушка села за парту. Вскоре вошел учитель. Он остановился около доски и через приоткрытую дверь сказал кому-то: «Заходи». Опять новенькие? Да сколько можно! Раздражает. Если опять будут драконы, то она переведется, ну честное слово! В класс вошла новенькая. Она представляла собой девушку с тёмными длинными волосами, а также с небольшой челкой. Черные глаза. На голове имеется белый обруч, который отделяет волосы. На лбу имеется маленький круглый символ с несколькими точками наверху и маленькой точкой внутри. Вокруг шеи привязана небольшая повязка белого цвета. Наряд новенькой состоит из короткого кимоно бежевого цвета, а по краям и на руках имеются узоры леопарда. Кимоно имеет пояс, обёрнутый вокруг её тела, с жёлтой лентой. Её наряд дополняет высокие носки, которые открывают пальцы ног. Хартфилия удивленно посмотрела на нее. — Здравствуйте, меня зовут Сейра Тартарос. Я демон. Надеюсь, ко мне никто не будет приставать с разными предложениями, так как я сама сообщу кому-либо о своем желании общаться. Вроде всё. — доброжелательная улыбка. — Сейра, Сейра! Как не хорошо… Ты что здесь делаешь? — без обиняков подала голос Люсьена. — И почему я только об этом узнала?.. — А, Лю, привет. Как поживаешь? Я не говорила потому, что знаю, что ты разозлишься. А мне давно хочется быть рядом с тобой. А теперь и Создатель разрешил. Так что я, и не только я, учусь вместе с тобой, Лю. — Создатель говоришь? — прорычала девушка. — Где он?! — Я не знаю, Создатель не отчитывается перед нами. — И все-таки тебе надо было предупредить меня… — угрожающе. — Я не обязана тебя проинформировать. Порабощение души! — послала Сейра заклинание на златокудрою. Одновременно с ней, Хартфилия произнесла: — Темного демона откройтесь врата, Люцифер! Мира, знавшая к чему приводят их потасовки закричала: — Все стройте вокруг себя защиту! Кто какую может! Быстрее, пока они не разошлись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.