ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Два демона в действии.

Настройки текста
      

       Однажды меня спросили: без чего нельзя жить? Они ждали каких-то нематериальных вещей, но… Я считаю, что нельзя прожить без биологических потребностей. А другое… Без него безусловно можно…

Дневник…

Нацу злился. Сильно злился. Мало того, он сегодня не успел спросить про некоторые нюансы их спора, так еще она и урок срывает! С этой новенькой, она кажется знакома. Да и слышал он от её уст имя «Сейра». Но какого черта она вызывает одних демонов, да к тому же таких сильных и красивых? Это не показательные бои и не показательный мод! Да и воображение Драгнила сегодня совсем бурное. Зелье показывает всех девушек в нормальной, повседневной одежде, а Хартфилию нет! Она была одета в костюм кошечки! Черный топ с завязками, потяни шнурок на бантике, и грудь останется обнаженной; вместо шорт трусики, хорошо что не бикини. Сзади есть хвост. Волосы распущены, на голове черные кошачьи ушки, а на руках кошачьи лапки. Неужели он, Нацу Драгнил, такой извращенец? На самом деле девушка была одета совсем по-другому. Белая блузка, похожие рубашки носили в средневековье мужчины, расстегнутая на несколько передних пуговиц. Черно-бордовая юбка, не доходящая колен одну ладонь и неизменный серебряный крест с рубином, расположенный на ложбинке грудей. Волосы заплетены в растрепанную французскую косу, украшенную бордовыми цветами роз. Несколько локонов обрамляют лицо с обоих сторон, немного неровная челка, почти закрывающая один глаз. Теперь Люси о чём-то поговорила с новенькой, и та начала подходить к месту, где сидел Нацу. — Эй, дракончик, не хочешь уступить место даме? — спросила она, подойдя. — Свободных мест много, выбирай любое. А меня сюда посадили. — А я хочу сидеть с принцессой! — немного повысила голос демонесса. — Перехочешь. — безразлично ответил Драгнил. — Ты сам напросился. Я не отличаюсь терпением. Проклятие «Макро»! Я приказываю тебе, Нацу Драгнил, пересесть за другую парту и больше не садиться сюда! — торжественно произнесла та, что обладала проклятьем. Сразу же Саламандр против своей воли начал собираться и пересел на другую парту. Девушка лишь хихикнула и села на освободившееся место. Драгнил взвыл внутри себя: да как его заставили послушать? Теперь он не сможет привести в исполнение свой план, касающейся златовласки. Он хотел, сидя рядом с ней вызвать в ней то же желание, что она вызывает в нем. Умелые руки парня быстро бы довели Хартфилия до выпадания из реальности. К тому же, девушка уже наверное не невинна, раз так умело возбуждает мужчин. У многих суккубов в его жизни этого не получалось. А может она сама суккуб? Очень может быть. Драгнил отвлекся на свои мысли и проморгал тот момент, когда начался урок. *** Люси было забавно наблюдать за Драгнилом и слушать его мысли о себе. А она оказывается суккуб! Девушка тихо посмеивалась над неверными суждениями дракона. Какой же он забавный! Никто так не веселил Люси. Она почти весь день смеется. Может, не все приемники драконов так плохи? Например та девчушка, Венди кажется. Оне не производит впечатление плохой. Может, надо попробовать поговорить с ней? Однозначно да. Надо же стараться подавить ненависть к драконам. А воздушная ей в этом поможет. Тогда Хартфилия сможет контролировать свою силу и будет жить как захочет… Эх, решено! Она попробует подружиться с Марвелл. В то время Сейра наблюдала за своей лучшей подругой. Да, подругой, а не повелительницей. Люси и Сейра дружат с тех самых пор, как златовласки пришла в Ад. Семья Тартарос весьма большая. Но самое главное отличие в том, что они искусственные демоны. Есть один великий маг — Зереф. Он решил создать демонов и поместил их в книги. Этих демонов очень много. Но тройку сильнейших составляют: Мар де Гир, Кьека и благодаря тренировкам Люси, Сейра. Вся семья Тартарос очень уважают и любят свою принцессу и считают её идеалом демона. Да и не только они так считают. У всего Ада их принцесса — любимица. Многие демоны, узнав о украденном поцелуе принцессы взбунтовались. Они захотели наказать этого дракона. Но Джуд не позволил. А демоны упрямы. Тогда решились на компромисс: надо отправить элиту Тартарос и их Создателя в школу к Хартфилия. Создатель сам настоял на своей кандидатуре. Сейра считает, что её Создатель небезразличен к этой золотоволосой нимфе. Именно такое прозвище у принцессы. Оно ей очень подходит. Да и не стал бы просто друг, пусть и лучший, впадать в такое бешенство, узнав такую новость. Определённо, Создатель что-то чувствует к Лю. Надо будет их свести. Лю будет счастлива с ним, ведь он любит до безумия, этот их Создатель. Вдруг Сейру отвлек довольно знакомый голос: — Привет, Сей. Почему же вы пришли сюда, в эту школу? — хитро улыбаясь, как-будто она узнает самую страшную тайну, спросила Мира. Вот, кто ей нужен! Штраус тоже желает семейного счастья Хартфилии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.