ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Желание.

Настройки текста
      

       Радость… У меня нет такого чувства… Да, когда-то оно было, но не сейчас. Я не знаю, что такое счастье, и не стремлюсь к нему. Так жить гораздо проще.

Дневник…

— Мирочка, привет. Да давненько мы не виделись. Почему пришли? Я не знаю, но подозреваю кое-что. Давай на следующей перемене, так как на этой я занята. — с чертиками в глазах ответила Тартарос. — Хорошо — хитро сузив глаза и расплываясь в улыбке согласилась Штраус. Черноволосая кивнула и поспешила сесть нормально, а то уже на них Люси подозрительно косится. — О чём говорили? — угрожающим голосом спросила златокудрая. Эти двое все время хотят её с кем-то свести. Раньше они не очень-то часто встречались, но Хартфилия чувствует, что они споются. А это страшно. Они же такого натворят! Златокудрая помнит, что однажды Мар де Гир лестно отозвался о ней в первый день знакомства. Что тогда началось… Они буквально каждый день застревали наедине в лифте, их закрывали в разных комнатах, тоже наедине. Еще их по нескольку раз в день поили зельем правды. Плюс их несколько раз связывали разными заклинаниями, наручниками, веревками. А сколько раз их «удачно», навстречу друг-другу толкали? Не сосчитать! И это только Сейра, с которой Люси не так-то часто виделась. А Мира? Она почти всегда рядом с ней. Как только Штраус заметит блеск в глазах нового знакомого по отношению к Хартфилия, то тут же начнется: « Ах, Люси, какой он красивый, смелый, добрый, богатый, сильный! Как раз для тебя!» и так далее. Мира достанет шоколадноглазую, и та согласится на свидание с очередным парнем. На свидании парни еще больше внимание уделяют Люси, а Мираджейн за всей прогулкой будет наблюдать! Со временем Люси начала срывать свидания. Вести себя неподобающе, опаздывать или пользоваться свои любимым методом и сделать так, чтобы очередной претендент на её сердце поспешно удалился с места встречи. После нескольких десятков таких свиданий, Мира от неё отстала с прогулками. Но лучше от этого не стало. Штраус начала переписываться с кем-либо от имени Хартфилии! Какой был шок у той, когда к ней на балу пристал один человек и начал осыпать комплиментами: «Вы прекрасно пишите, никогда не видел такого почерка! А ваш слог? Это произведение искусства! Я очень рад, что мы познакомились лично, а не по письмам!» В этот день принцесса устроила выволочку Мире. Вроде она на некоторое время успокоилась, а затем и вовсе перешла в эту школу. А теперь вот обе сводницы объединяются! Что будет?.. — Да так, просто поздоровались. — как можно непринуждённей постаралась ответить Сейра. Она ясно почувствовала, как по её виску прошёл пот. Тартарос сглотнула. Только бы Лю ничего не узнала! Золотоволосая прищурила глаза — Ладно, я тебе поверю… Но как только я узнаю о том, что вы меня хотите свести с кем-то, отдам вас Кьеке. Она любит пытать непослушных. Тем более, если её об этом попросит её самая успешная, выдающаяся и талантливая ученица. — пригрозила Люси. Сейра ужаснулась. Надо сделать все по-тихому! Ведь Кьека действительно любит пытать людей. А её пытки просто ужас. Даже Мар де Гир, самый безэмоциональный из их семьи, предпочитает не смотреть на это. — Не будет этого. Мы ничего не замышляем, правда. — нервно ответила черноглазка. — Кстати, ты почему в таком образе? Получается ты мне проиграла? — поспешила она перевести тему. Мало ли, догадается еще принцесса? — Нет, я выиграла. У нас было условие: я должна быть в амплуа серой мыши полгода, а не полтора. Прошло именно столько, так что, ты проиграла. — самодовольно произнесла принцесса. Откуда этот спор? Все просто. Перед тем, как прийти в школу «Хвост феи», Люси заскочила к Сейре. Там они разговорились, и как-то дошли до обсуждения своей внешности. Люси на этом не зациклена, поэтому описала себя так, как есть. Сейра в шутку сказала, что та преувеличивает. Подруги начали спорить, тогда им на ум пришло решение: Люси должна была полгода не подчеркивать свою внешность и формы. То есть, стать серой мышкой. Люси согласилась на это. Если она не сможет полгода быть такой, то Хартфилия исполнит одно желание Тартарос. В обратном случае, если принцесса сможет, то наоборот. Больше шансов было у Сейры, так как Люси терпеть не могла одеваться не по вкусу. Но, не смотря на это, принцесса выиграла. — И вот мое желание: я хочу, чтобы когда придут остальные из семьи Тартарос, ты меня все время прикрывала. — торжественно повелела златокудрая. Сейра побледнела. Нет, нет, нет, нет! Только не это! Она же не выдержит! Всё дело в том, что, как уже говорилось, все демоны любят свою юную госпожу. Но семья Тартарос буквально помешана на ней. Элита семьи, а это Сейра, Кьека, Шакал и Мар де Гир чаще всего общаются с принцессой. И они самые дотошные. Начнем с Сейры. Она лучшая подруга Люси. Тартарос все время норовит устроит личную (и не только) жизнь принцессы. Это мы с вами и наблюдаем. Тогда, когда эти подруги вместе, то обычно они всегда находят приключения, во время которых уничтожается несколько колец Ада. Многие, считай все, когда эти двое вместе, стараются обходит их стороной, мало ли что? Но дотошность Сейры не состоит только в этом. Во время своих неприятностей, все заклинания и вину Сейра принимает на себя, боясь что её подруга пораниться. Люси её много раз ругала за это, но Тартарос продолжает делать по-своему. Потом идет Кьека. Она считает Хартфилию дочуркой и всегда, когда они встречаются, находится рядом с ней. Вдруг дочурке причинят вред? Кьека учит девушку пыткам, допросам с помощью них. Люси это нравится, и Кьека не устает повторять, как талантлива златокудрая. Кьека относится негативно к тому, что её дочурку хотят свести с кем-то недостойным. Поэтому поводу она все время ссорится с Сейрой. Но однажды, она согласилась с кандидатом. Это был Мар де Гир. Они, Кьека и Сейра, приложили максимум усилий к тому, чтобы те стали парочкой. Но у них не вышло. Потом Шакал. Он имеет взрывной характер, и при первой же встрече подрался с Люси. Она его с легкостью победила. Тогда он проникся уважением к ней, ведь его немногие могут победить. После это уважение сменилось на дружбу. Он был восхищен её жестокостью и ведением боя. Благодаря Люси он теперь начал вырабатывать разные стратегии для поединков. Они очень хорошие друзья, но у них принято каждый день драться друг с другом. Спарринги так сказать. Шакал очень дорожит такой подругой, и считает что её ранить может только он, и поэтому жестоко расправляется с теми, кто нанес ей царапинку. Так же при встрече они обсуждают то, как можно более мучительно и унизительно победить. Не завидую их врагам. И наконец Мар де Гир. Он считает принцессу своей обожаемой маленькой сестричкой. При первой же встрече он отметил что та умна и красива. Именно из-за этих слов их постарались свести. Но во время сведения Мар де Гир понял, что она для него как сестрёнка. Мар де Гир всегда любит слушать Люси, он считает, что Хартфилии надо писать книги, так как она очень интересно рассказывает о чем-либо. Он дает много советов Люси, к большинстве которым она прислушивается. Так же, он чересчур опекает ее. Он знает, что она сильней их вместе взятых, но считает что она маленькая и беззащитная. Ведь она пережила труднейшую травму! Ей нельзя волноваться, ведь она может не выдержать и что-то сделать с собой. Люси, честно говоря, уже надоела их чрезмерная опека. Поэтому она решила загадать именно такое желание. — Выполняй. Ты сама предложила пари. Сама виновата — безапелляционно заявила Хартфилия. Сейре оставалось только со вздохом согласится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.