ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Ледяное сердце

Настройки текста

      Вскоре тучи рассеялись — и предстало солнце во всем величии… Но… Оно не согревало ласково, а сжигало почти всех… Это и есть цена его страданий…

Записи…

Сначала мы просто решили походить по парку, ведь остались последние теплые деньки. Осень в этом году была прекрасна! Яркие опавшие листья создавали разноцветный ковер на земле, а те, что остались на ветках, образовывали своеобразный купол над головами. Именно в такую осень влюбляются поэты! Мы все время разговаривали на разные темы, и я обнаружил, что у нас довольно много общего. Да и Люси начитанная, она смогла поддержать практически все беседы, которые я заводил. Вскоре мы подошли к одной скамейке. Люси села на нее. — Хоть сейчас и не лето, но может принести тебе мороженное? — спросил я ее. — Мороженное?.. Как давно же я его не ела… Давай, я хочу вновь его попробовать… — задумчиво ответила девушка, — Я тебя тут подожду… — кивнув я поспешил к ларьку с мороженным. Сегодня было теплее, чем летом. Прощальный подарок осени, так сказать. Вскоре я купил мороженное. Для себя купил с коньяком, а для златовласки — клубничное. Как только я подошел к скамейке, как Люси буквально отобрала мороженное с коньяком. Она, наверно, думала, что это шоколадный вкус… Только я хотел ей сказать о ее ошибке, как заметил, что она слопала всю баночку! Я не взял на палочке мороженное, так как я не выдержу такой пытки, поэтому были баночки. — На-а-ацу-у… — протянула Хартфилия… Ой, что будет! Пьяная Люси даже хуже возбуждающей! Это не очень контролирует не только свои, но и чужие действия… — Нацу… — опять она меня позвала. А я, дурак, с самой крепкой концентрации коньяка попросил! Я-то, огненный приемник дракона, сожгу лишний алкоголь, а она?.. — На-а-ацу-у… Ты обещал меня научить любить! Но до сих пор этого не сделал! — обиженно надула губки девушка. Милашка! Я никогда не видел такого выражения её лица… Но я быстро опомнился: надо пойти домой, а то на нас уже люди подозрительно косятся… Быстро вытащив ключ, что дала мне Люси, я переместил нас прямо домой, в гостиную. Обнаружив смену обстановки, девушка отдала приказ: — Так, мой раб! Слушай сюда! Принеси мне красного вина… И побыстрей, я пить хочу… — немного капризно произнесла златовласка. — Куда тебе столько! Там в одной бутылке полтора литра, не меньше! — возразил я. Да, в звездном мире у них превосходное вино, но оно в больших бутылках. Люси еще хочет… А ослушаться я не могу: то мое согласие на служение, оказывается сделано под заклинание. Если я ослушаюсь, меня не слабо шибанет молнией… Бр-р… Молнии Лексуса помягче будут… — А я хочу еще… Неси уже: будем горе запивать… А если не принесешь, то я тебя накажу… — соблазнительные тоном закончила демонесса. Наказание?.. В пьяном виде?.. Нет, только не это! Я помню, как она поспорила с демонами во время пьянки и после как-то все так оказалось, что меня наказали. Хартфилия просто щелкнула пальцами, а я такой сексуальный голод ощутил, что и словами не передать! Лучше послушаться… *** — Нацу… — задумчиво произнесла девушка, после часовой тишины. Когда я принес вино, то принцесса начала его пить и ничего не вытворяла. Но я все так же был рядом, вдруг что случится? — А я монстр?.. — испытующе посмотрела на меня… Оказывается, у нее несколько стадий опьянения: Люси веселая; Люси в депрессии; серьезная; злая, и последняя — Люси, что приоткрывает завесу своих тайн и сокровенных мыслей. Сейчас последняя стадия. Самое удивительное это то, что на следующий день она ничего не помнит, и у нее ничего не болит. Так же, у нее никогда не заплетается язык, и она не шатается. Вот что значит помесь человека и Высшего. — Не сказал бы… Но иногда такое бывает… Люси, скажи: ты убила того дракона, что убил твою мать?.. — задал я вопрос. — Нет, не смогла. Я тогда была слишком слаба… Но он все равно свое получил. Теперь он в неволе… Хах, как иронично… — я почувствовал, что она вот-вот не сдержится и заплачет. Этого нельзя допустить… Я подсел еще ближе к ней, и обнял. — Нацу?.. — на меня уставились удивительной красоты глаза. Вопросительно, удивленно. Мне захотелось утешить её. А я знаю только один способ успокоения… Я стал наклоняться, чтобы поцеловать её. — Нет! — с громким криком избегла соприкосновение губами девушка. — Нацу… — горько… Очень-очень горько начала говорить Люси, — мне нельзя… Понимаешь? Мне нельзя любить… Ведь иначе этому миру конец… На мне заклинание ледяного сердца: оно запечатало большую часть моей силы и сердце. Душевное, не физическое… Да и во мне все трое падших Высших — дракон, демон и бог. Они запечатаны в моем сердце… Если я влюблюсь, то они выберутся. Тогда… Всему конец: не только миру, а в первую очередь мне. Я же просто разорвусь от их силы, что выберутся вместе с ними. Да и мои… Они накапливались все эти годы… Мне нельзя любить, понимаешь? Нельзя… Пожалуйста, не надо меня в себя влюблять! Я же могу читать все мысли, связанные со мной… Не надо… Ведь если я полюблю, то вскоре не только этот человек, но и весь мир умрёт… — по ее щеке прокатилась слеза… Так вот оно что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.