ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Прогулка

Настройки текста

Мне не было знакомо слово грусть, я был словно иссохшее растение. Но стоило появиться ей, я понял, что солнце, которое оживило меня — это она. Правда, оно закрыто тучами…

Записи

Я был мягко говоря в шоке. Получается, я почти равен Люси? И нам ничего не мешает быть вместе? Ведь она — полукровка. А я искусственный Высший, то есть меня тоже можно считать за полукровку. Это плюс. Дальше до меня дошло, что самый великий темный маг — мой брат. Как это вообще возможно? Непонятно… Да и при том, я, оказывается, уже как четыреста лет мертв. Неожиданно. Я что-то типо зомби? Прикольно. Да и слышал я, что этариасы не умирают, пока их книги целы и их можно оживить. Это тоже плюс. Так… Дальше. Что значит, переход во времени убил мать Люси? Точнее падший Высший, что освободился из заключения в Тартаре. Это минус. Большой такой. Первое: освободился падший, а это ой как не хорошо… Второе: получается, я косвенно виноват в смерти Лейлы, и так же в ненависти Люси к драконам. То есть я сам поставил препятствия для достижения любви моей златовласки. Как жаль… Сила демона еще не пробудилась, иначе я бы начал вести себя как демон. Хм… А я вполне не против однако… Посмотрел на Зерефа и Люси. Люси все так же смотрит с насмешкой, а Зереф взволнованно смотрит на меня и ожидает какую-либо реплику. — Я демон, к тому же почти сильнейший… А мой братишка тот, кто умеет пользоваться магией без благословения… Да и при этом он меня оживил… А еще на мне благословение дракона… Круто… — высказал я свои мысли. — А почему раньше не говорили? — решил я задать вопрос. — Да просто Зефирка так растекся от твоего огня, что не решался тебе признаться. Прям девица при признании в любви. — хихикнула девушка. — Кстати, Драгнил. То, что ты демон, никак не поможет тебе при служении мне. Твоя демоническая сила еще не пробудилась, и не пробудиться до определённого момента. Обычно это нахождение возлюбленной и взаимность своих чувств. Хотя иногда могут быть исключения, как со мной. Я пробудила свою силу в 4 года, из-за того, что увидела смерть матери. Конечно, тогда моя сила была ничтожно мала, но все же… — взаимность чувств, говоришь? О, это все упрощает! Милая моя, надеюсь, я пробужусь как можно скорее. — Драгнил-младший, советую присмотреться к Лисанне. Из вас выйдет отличная пара. А главное какая гармоничная! — блин, Люси, это ранит мое сердце… Она не хочет видеть меня рядом с собой? Ну ничего, мы это исправим… — Я уж сам выберу, кого мне любить… — угрюмо ответил я, — а скажи, что будет с тобой, если ты, та, что раньше обрела полную силу, влюбишься? — задал я каверзный вопрос. — Не знаю. Я, как уже привыкла, исключение из всех правил. Такого случая еще не было, поэтому я не в курсе. Ладно, братья, познакомитесь поближе, что ли? А я отойду, дела… — с этими словами она стала, потянулась и покинула помещение, направляясь в свою комнату. — Нацу, как я уже понял, ты уже выбрал себе суженную. Я прав? — прозвучал голос моего старшего братишки. — Я тебе её не уступлю. — Я тоже. И я добьюсь своей цели, ведь я двойной однолюб. — усмехнулся я. — Раз об этом мы договорились, то давай перейдем на нейтральные темы. — перевел я тему. — Хорошо. *** И вот мы уже на другой день в школе. С Зерефом мы вполне сдружились, если не брать в расчет наше соперничество. В школе Люси не очень-то много обращала на меня внимание, что меня печалило. Она ходила с демонами, а на обеды, по своему принципу: кто первый её пригласит, тот и будет с ней обедать. Многие подкарауливали её в школе, а несколько догадливых встречали её по пути и приглашали у самого дома. А сегодня с ней обедаю я. Я еще дома с ней договорился. Она была не против, и даже улыбнувшись сказала: « Раб хочет быть ближе к госпоже, и узнать её привычки. Похвально… ». Я был счастлив… Но мне начали надоедать её поклонники. Да они все ночи горланят серенады! А почтовый ящик? Он весь трещит от писем! А звонок не замолкает, ведь всё время приходят почтальоны с посылками! Это ужас! Но на обеде мы были вместе, вдвоём. И на той самой беседке, откуда все и началось. Обед прошёл вполне мирно, они общались и обменивались шутками. Нацу даже показалось, что Люси — обычная девушка. Но все хорошо рано или поздно кончается, как и закончился обед. *** После уроков я остался в классе, дежурный как-никак. А у Зерефа были какие-то неотложные дела. Вот я закончил мытье нашего довольно-таки большого класса, и пошёл к выходу школы. Люси недавно рассказывала, как можно попасть в наш дом (а как сердце греет это словосочетание!), и дала для этого мне ключ от врат в мир звезд. У самих ворот я увидел золотоволосую макушку. Она что, задержалась в библиотеке? Как это мило. Она не смотря на то, что демон, очень любит читать. Это понятно по большой библиотеке в нашем доме. — Нацу? Не ожидала тебя здесь увидеть… Дежурный? — я кивнул. Девушка улыбнулась, и хотела что-то сказать, но я перебил её. — А давай прогуляемся? — пришло мне в голову. Ведь это можно считать свиданием… Ммм… — А давай. Давно я никуда не выходила… — с милой улыбкой на лице согласилась девушка. Я был счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.