ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. Что, опять?!

Настройки текста

Настало время выбора: солнце или вода. Выберу одну, исчезнет другая. Как я тогда был глуп! Если я выберу воду, то солнце остается… Но я выбрал солнце, и вода исчезла из моей жизни…

Записи

POV Нацу Люси хитро улыбалась. Люси усмехалась. Люси сидела на моем голом тросе. Почти голая. В одной прозрачной шелковой пижаме. Сидела, оседлав меня. Люси… Что она, мать твою, делает? Полностью легла на меня, чтоб я смог почувствовать ее бюст. Ее грудь… о Боже! Да она возбуждена! Начала двигаться вперед-назад так, что я смог ощутить ее твердые соски. Я хотел ее перевернуть и подмять под себя, как заметил, что мое тело меня не слушается. Что за черт? — Ну что, раб, накажем тебя? — игриво произнесла она. Я сглотнул. Какого?.. Она же сама меня отталкивала! Вскоре девушке надоело такое выражение моего лица, и она стала осыпать мое тело поцелуями. Начала от мочки уха, прикусила ее. Затем медленно стала спускаться поцелуями к шее. Твою ж!.. Это моя эрогенная зона! Сквозь пелену удовольствия услышал свой довольный стон. Как она это делает? Такое удовольствие доставлять нереально! Девушка царапала мой пресс, и сразу же зализывала царапины. Мля, как же хорошо… Она добралась до моих штанов. Я даже не заметил, когда она их сняла. Ммм… Ее пальчики бежали по стволу, а сама она ртом делала мне приятно… Она поглотила сначала головку, вращаясь вокруг нее языков, подрачивала член, трогала яйца… Я не выдержал, и как-то уловчился снять то заклинание, стал направлять движение девушк, запустив руку в ее золотистые волосы. Через мгновение я… Проснулся. Сон?! Какого хрена он был таким правдоподобным?! Срочно нужно к Дженни, она поможет мне расслабиться. С такими мыслями я начал собираться и вскоре пошел к моей «девушке».

***

— Твою ж мать… — произнес я, смотря на Люси. В чем же дело? Как только я расслабился, то решил пойти домой и освежиться в душе. Но я не учел одного: я не представлял, в какую часть дома попасть. А все ключики изначально телепортировались вот в комнату Люси. Я, не смотря вокруг, пошел в душ. А там, завернутая в короткое полотенце, которое нихрена не скрывает, стоит Люси. — Нацу?.. Хм… Не ожидала я, что раб захочет меня в срочном порядке. Что, все-таки отказал той девушке? — нисколько не стесняясь произнесла она. — Можешь смотреть сколько душе угодно. Я горжусь своим телом, да и сделать мне ты ничего не сможешь. — она хмыкнула и повернулась к зеркалу, изогнув спинку как кошка. Я сглотнул. Какого она не визжит?! Она что, не боится быть почти нагишом перед парнем? — Нет, не боюсь. Ты мне ничего не сможешь сделать. И да, я же предупреждала тебя: я читаю все мысли, касающиеся меня. — повернувшись обратно, повторилась Хартфилия. Господи, Боже мой! Я увидел ее без макияжа! Думаете, она ужасно выглядит? Как бы не так! Ее кожа намного светлее, губы более розовые, а глаза и ресницы? Да она без косметики выглядит лучше! Да и ее волосы… Они как чистое золото, когда раньше казались пшеничного оттенка. Она что, специально косметикой всю свою красоту скрывает? И фигура намного лучше, чем обычно… Что это значит? — Это все Фрея. — видно, слышала мои мысли, — Оказывается, я ее любимица, и она наделила меня одним из своих даров: даром красоты. Бесит. Из-за него я не могу жить нормально. Вот и приходится все косметикой замазывать. Раздражает еще то, что даже с косметикой на лице меня не называют штукатуркой и все равно липнут ко мне. Долбанная Фрея! — высказала мне все то, что ее раздражает. Хм… Мне тоже не нравится, что на тебя все смотрят. Ты только моя! — Нацу… — хитро заблестели ее глазки — Раз ты тут, то не мог бы ты мне помочь?.. — она усмехнулась. Я сглотнул. Ой, что сейчас будет! — Мне холодно, Нацу… Не можешь меня согреть?.. — подошла ко мне, прижалась плотно. Усмехнувшись, опалила мою грудь своим дыханием… Облизала свои губы, почти доставая языком до моей груди… Ты что творишь, женщина?! Я ж не сдержусь!.. — Нацу… — коготками постукивала мой торс… Приятно… — обещай, что ты не будешь заниматься сексом два месяца… — жарко зашептала она в ухо, чуток прикусив его. — Это будет твое наказание… — томный выдох. Я кивнул. Я расслышал только слово «секс» и «наказание». Учитывая то, что она почти призналась мне в любви и мой сон, я подумал совсем не то, что она сказала. Только когда девушка со смехом отстранилась, я понял, что она имела в виду. Я похолодел: она же за эти два месяца доведет меня! Но уже поздно… Девушка смеясь вышла из ванны и небрежно бросила: — Охладись. Эти два месяца твоим лучшим другом будет холодный душ. — хихикнув, закрыла дверь. Я попал… Верните мне романтичную Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.