ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Соревнование.

Настройки текста

Я чуть не потерял солнце… Но после, оно полностью закрылось. А что было бы, если бы я не успел её спасти?..

Записи

Прошло уже два месяца с того дня. Нацу конечно же проиграл. А что ему оставалось делать? Каждый день Хартфилия ходила в одном полотенце, при этом умудряясь и в школе, практически ничего не делая возбуждать дракончика. Не сдержался, и на восьмой день переспал со своей «девушкой». Наказание было знатным. Люси заставила Драгнила выпить зелье сна. Однако, оно было необычное: во сне человека всячески имели, что красивые девушки, что сороколететние и большого возраста мужики. После одной ночи с этим зельем, Драгнил не прикасаться ни кому в половом плане, около двух недель. А чего стоил смех Люси в этот момент… Драгнилу даже показалось, что девушка тогда была искренней. Сейчас же, все наши герои находятся в главном зале школы, где директор хочет сделать какое-то объявление. — Так-с, детишки, радуйтесь! Наши бои на сильнейшего человека в школе пройдут раньше на два месяца. — радостно произнес Макаров. Тут же начались перешептывания. Эти бои проводились обычно в феврале, но сейчас видимо что-то послужило для ускорения даты этих соревнований. В этих играх могли участвовать все, кто хочет, но из этой школы. Прошлый победитель — Люсьена Хартфилия. Ожидаемо, да? В жюри сидят прошлый победитель, директор и кто-то из какой-то группы благословленных. А победитель нынешних игр сражается с победителем прошлых. Так же, Люси являлась беспристрастным членом жюри. — Идите, шпанье, оформляйте заявки на участие. Люсьена Хартфилия, прошу пройти в мой кабинет, для обсуждения игр и возможных противников. — сказав так, Макаров довольно-таки шустро пошёл в свой кабинет. Люси одарила презрительным взглядом тех, кто на неё покосился с ненавистью. Ха, жалкие насекомые, бояться и завидуют ей. Скривив своё лицо в оскале, и послав его той, что прожигала её больше всех, Хартфилия исчезла в дымке. *** — Ну что, готовы к зрелищу? — азартно спросил Макаров, обращаясь к ученикам, что собрались тут. Ответом ему был громкий свист и визг, напоминающий слово «Да». Сверкнув глазами, директор обратился к рядом стоящей Люсьене — Принцесса, начинайте. Люси кивнула, и вытащила связку ключей, что находились в её тайном кармане. Она сегодня была одета как аристократка: длинное, темно-голубое платье до пола, у которого был широкий пояс, от шеи, и сковывающего ее черной повязки шли нити до верха платья. Рукавов нет, однако есть перчатки до запястий. Это всё выглядело потрясающе, с косой на одну сторону. Нацу уговорил-таки девушку не скрывать свою красоту, поэтому на ней нет ни грамма косметики. А Драгнил сам жалеет, что предложил это. Ведь так у неё намного больше фанатов, и не только среди парней. Большинство девушек восхищаются её манерами и внешностью. Теперь в школе Люси еще более окружена людьми, что неимоверно бесит Саламандра. Тут же пробежавшись пальцами по ключам, находившимся в связке, девушке выбрала тот, на котором был изображен перечеркнутый круг — символ пустоты. Вытащила его, и взмахнув им произнесла: — Тайного пространства откройтесь врата! Колизей! — в этот миг появился огромнейший портал. Многие со страхом взглянули на него: мало ли, эта дьяволица их в бездну загонит? Раздраженно цыкнув, девушка взмахнула рукой, призывая ветер, который снес весь этот народ в портал. — Чертовы люди… — гневно рыкнула Люси. — Всегда боитесь и раздражаете этим. — после, она поспешила сама зайти в него, и закрыть портал. *** — Добро пожаловать на соревнование! — радостно поприветствовал всех директор, — В этом году они из-за не плановых проверок пройдут раньше, но я надеюсь, что они будут так же результативны! — так же громко продолжил он. А затем немного тише, что только Люси и Лексус, который сегодня был в судьях и услышали: — Интересно благодаря кому это произошло?.. — Да-да, кому же? — тут же подхватил речь деда, внук, презрительно осматривая Хартфилию. Он не уважал её, и считал, что та всего лишь выскочка. — Не знаешь, болельщица? — явная провокация. — Конечно знаю, в отличие от вас, животных. Это всё из-за одного дракона. Я, конечно попыталась всеми силами помешать стереть всю землю в порошок, и у меня это получилось. А проверки?.. Всего лишь не удовлетворение вашим наказанием, а точнее его отсутствием, только и всего. — холодным тоном проговорила Люси. Она сегодня была не в духе. Сегодня она проснулась в обнимку с Драгнилом! Неслыханная дерзость! Он пробрался в её кровать, когда она уснула. Да и лапал её! Сегодня, попавшим под руку людям придется ой, как несладко!.. Лексус лишь скрипнул зубами от досады: чтоб её!.. Тут же парень и девушка вернулись к прослушиванию директора, который уже почти договорил правила и свою речь. — Ну что, шпанье, удачи! — зал разразился аплодисментами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.