ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29. Угрожаешь?..

Настройки текста

Мне всегда были интересны звезды. Я хотела дотянутся до них. Но они все так же недосягаемы

Мысли

Люси неспешно шагала по коридору. Ей некуда спешить, у неё всё время мира. Хах, как же легко сделать что-то тут, ведь потом никто тебя и не заподозрит. Её цель — палата Мар де Гира. Он сильно пострадал, бедняга. Вскоре Люси у его палаты. Открыла дверь. А его перевязали, однако. Дева нахмурилась: дискриминация происходит. Ну да ладно. Щелчок, и Мард очнулся. — Люси?.. Что ты здесь делаешь?.. Разве ты не судья? — черные глаза удивленно покосились на девушку. — А ты прислушайся. — посоветовала златокудрая. Демон поступил так. Абсолютная тишина, ни звука. Как так? Ведь во время соревнований всегда есть выкрики людей, звуки битвы, комментарии ведущих в конце-концов! В голову черноволосого пришло озарение: Абсолютное время! Люси что, воспользовалась этим заклинанием? Он озвучил этот вопрос. — Да. Мне стало скучно, да и вас проведать не помешает. Как ты? Может, полечить тебя? — обеспокоенно спросила дева. — Я в нормальном состоянии. А лечить меня не стоит, не буду я больше сражаться… — горько усмехнувшись ответил Тартарос. — Лю, прости меня. Я демон, запятнал свою репутацию одного из сильнейших… Да и приказа твоего ослушался… — совсем убито пробормотал парень. — Не надо печалиться, Мард. Если ты знал, то я скажу: Нацу Драгнил и есть ЭНД. Он сильнейший демон Зерефа. А на счет приказа на трогать мою игрушку… Ничего страшного, ведь это был бой. — девушка улыбнулась, и взлохматив его шевелюру ушла. Тут же время вернулось на круги своя.

***

Люси спокойно выходила из своей тайной комнаты. Скоро отдых закончится. А ведь он был всего час! Ох, как же устала Хартфилия… А ведь впереди еще 25 боев… И все до ужаса скучны… Девушка уже подходила к лестнице, что вела на ложе к судьям. Ещё никто не шумел. Конечно, все устали. Златокудрая почти поставила ногу на ступеньку, как её нагло схватили за запястье, да и при этом зажали рот! Оказавшись под лестницей, принцесса смогла увидеть этого мужлана. В том, что он мужского пола не было сомнений. Хм… Голубоглазый блондин. Дракончик. Стинг, кажется… Он ухмылялся, но увидев полное равнодушие разозлился. — Что, не ожидала меня здесь увидеть? Думала, твой дракончик припер тебя к стенке, а потаскуха?.. — злостно прошипел он. Да что он себе позволяет?! Как он её назвал?.. Ему конец. — По правде говоря, я не ожидала кого-либо увидеть здесь… А на счёт других твоих предположений, то они в корне не верны. Потаскуха?.. Ты хоть понял, кому это сказал?.. — голос девушки стал словно медом. Ой, да она ему угрожает! Этого он не потерпит. — Ты не наглеешь, а? Угрожать мне? Да я тебя… — договорить ему не дала Люси. — Что ты сможешь мне сделать, букашка? Ты всего лишь по силе среди драконов вместе с Роугом предпоследний. Перед Венди. Потом идет железный, ядовитый, громовой, огненный и смертельный. А я побеждала даже смертельного. Ты ничто, ты мусор. Понимаешь?.. А теперь объясни мне: что тебе надо? — пока девушка терпела наглость, и ничего не делала с ним. Ключевое слово — пока. — Хах, ты проницательна. Я хочу, чтобы ты присудила победу мне. Неважно, с кем я буду сражаться, когда я буду сражаться, ты должна всегда объявлять меня победителем. Или помогать выигрывать. Ты же помогала многим, да? Да, я прав… И если не исполнишь то, что я приказал, то я расскажу всем о мухлеже. Ну как, согласна?.. — ехидным тоном, уверенный в своей правоте, спросил парень. Да как он смеет! Она беспристрастна! Никому она не помогала, тем более не объявляла победителем неправильно! Хартфилия сильно разозлилась… Она в миг ладонями ударила по его локтям, и из-за этого белый упал бы, ведь они были опорой, но девушка подхватила его. За горло. Взявшись одной рукой за его шею, вытянула руку и немного сжала ее. Почти начала душить. — Смотри в глаза, жалкий смертный. — прозвучал её холодный голос. Свободной рукой приподняла его голову. Он посмотрел в её глаза. Глупые люди! Их жизнь ничему не учит. Эвклиф оказался в абсолютно белом пространстве. Абсолютно. Это белизна резала глаза, заставляя болеть голову. Она заставляла резать слух. Психологическая пытка. Вдруг, в сторону дракона начали приближаться несколько белых, можно сказать призрачных, рук. Многие сжали горло. Это, в отличии от прикосновения златовласки были каменные тиски. Блондин открыл рот, для глотка воздуха. Наивный! Он думает это все? Как неразумно. В горло юноши тоже начали проникать руки. Его одновременно душили, и что-то засовывали в горло, почти доставая желудка. Когда голубоглазый был на грани потери сознания, его резко швырнули в стену. — Если ты еще раз хоть подумаешь о том, что я не честна и не чиста, я буду мучить тебя даже сильнее, чем во время боя с огненным. Ты жалок, но я так и быть, не сообщу об этом инциденте никому. Прощай, дракончик — презрительно и с отвращением произнесла кареглазки, махнув на прощанье рукой. Её теперь нельзя злить, ведь она всё меньше и меньше контролирует эмоции…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.