ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28. Время, стоп!

Настройки текста

Одиночество… Это чувство было мне знакомо с детства. Но… Почти 400 лет, я был один… А вскоре, я повстречал друзей…

Записи

— И так! Это то, чего вы все ждали! Бой драконам и демона! С одной стороны — Нацу Драгнил, а его соперник — Мар де Гир Тартарос. Что сильнее, огонь дракона или шипы и розы демона? (Мар де Гир владеет силой шипов и роз, так же несколькими другими. Но основное это) — Ну что? Начали! — объявил Макаров. Тут же противники вышли на арену. Прозвучал гонг. Битва началась. Никто не трогался с места. Люси закрыла глаза. Она знала, что Мард сильнее, но… Верила в то, что придала достаточную мотивацию Саламандру. Полюс к этому, потихоньку его сила начала пробуждаться. Это тоже может помочь. Все так же с закрытыми глазами, девушка следила за боем. Хартфилия умерла выпускать свою душу отдельно от тела. Как же страшно было малышке, когда начала осваивать уровни мира. Их несколько, и каждый индивидуален. В первом уровне находятся низшие демоны, которые как разумом таковым не владеют. Они очень безобразны. Малютка Люси очень их пугалась, ведь никого не было рядом с ней, при освоении слоев мира. Во втором круге души умерших и разные призванные существа. Нет, не духи и демоны из ключей, а призванные с помощью пентаграмм. Они не очень сильны, однако каждый при ежедневной подпитки может превзойти некоторых благословленных. Это плюс к силе их владельца, ведь у одного может быть множество таких призванных. Так же есть Ад, Рай, звездный мир, и последний — Чертог. Конечно, между этими слоями много разных, скажем, миров, но эти основные. Очень удобно только с помощью души смотреть на все через какой-то мир. Это забавно и интересно. Сейчас Люси находилась в мире призраков. Там можно увидеть волшебную силу, и удары, что хотят нанести. Она наблюдала за боем. Ничего примечательного не было. Удар-отразил, удар-отразил… И так далее. Скучно… А Люси ожидала зрелище. Эх… Тут на выносливость расчет.

***

Как Хартфилия и хотела, победил Драгнил. Но черт, в каком он был состоянии! Принцесса устало помассировала свои виски. Как же напрягает! Да и следующий бой её раба сегодня… Он же с такими ранами не сможет драться! Да и наверняка ему больно… Хотелось бы ей полечить его, но судья не должен отходить… Хотя… Точно! Она же получила всю свою силу, что не находилась под печатью! А с этой энергией можно проделать одно заклинание… Девушка предвкушающие улыбнулась. Она как раз знала, куда деть всю эту магию! А ведь если с ней ничего не делать, то Люси от переизбытка взорвется изнутри. Златовласка шепотом начала говорить заклинание, а руками быстро делать руны. После того, как она закончила, то мы могли наблюдать следующую картину: все замерло. Все, абсолютно. Это заклинание времени. Оно обхватывает всех живых и неживых, что есть в этом мире. Всё, даже Высших. Заклинание требует огромных магических затрат, что не каждый житель чертога может себе позволить. А Лю? Она лишь свободно вздохнула, почувствовав, что сила немного убавилась. Она довольно бодро встала, и зашагала в сторону госпиталя. Хах, эти люди даже не перевязали его! Какая наглость! Пусть он и раб, но он должен всегда располагаться с комфортом. Он королевская собственность! Девушка горестно вздохнула: всё надо делать самой! Щелчок пальцев, и Драгнил оживает. — Люси? Что ты здесь делаешь?.. — хриплым, еле слышимым голосом прохрипел Нацу. — Сколько же с тобой проблем, раб. Раздевайся. — Драгнил опешил. Она что попросила сделать?.. Раздеться?.. До его поврежденной головушки не сразу дошло, что она хочет перевязать его рану. Хартфилия опять щелкнула пальцами и с Нацу пропала практически вся одежда. Ну как, эти тряпки даже одеждой невозможно было назвать. Девушка принесла бинты, и начала очень аккуратно перевязывать раны, перед этим промыв их. Саламандр наслаждался её нежными прикосновениями. Вскоре, с этим было закончено. — Повязки только для вида, — начала говорить златокудрая, — сейчас я исцелю тебя. Тут же руки девушки засветились зеленоватым цветом. Она проводила рукой по телу парня, не касаясь его. От этого дракон был готов мурлыкать: это было так приятно! Вскоре, дева закончила свою работу. — Нацу, ты молодец. Я же обещала награду?.. — смотря в упор на юношу произнесла демоница. Нацу лишь кивнул. Девушка приблизилась еще, и после последовал нежный поцелуй. Первый, осознанный обоими, и с разрешения. Целовались долго, но в поцелуе не было и капли непотребства. Отстранившись от парня, Люси произнесла: — Старайся. Каждый раз награда будет разной. — Драгнил лишь кивнул. Принцесса щелкнула пальцами. Он опять застрял во времени. У неё есть ещё дела, а он пусть немного отдохнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.