ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31. Помолвка расторгнута?

Настройки текста

Недавно я встретила удивительного юношу. Он смог достичь магии без благословения. Он очень умён…

Мысли

— Что же я могу предложить?.. — задумчиво начал парень, — желания не буду предлагать, себе дороже обойдется… Хм… Давай, если ты победишь, я наделю тебя своими способностями. Это не благословение, а копирование и передача моих способностей. Сойдет?.. — закончил сереброволосый. Предложение крайне выгодно, скажу я вам. Ведь чего стоят способности самой Смерти? Многого. Но Лю это не интересует. Она и так страдает от своей силы… Но все же, ей лень придумывать новые желания, так что пусть будет так. — Ладно… А что, ты хочешь от меня? — поразмыслив спросила демоница. Она предоставит ему право выбрать какое-либо действие с её стороны. Хартфилия выражает этим уважение к нему. — Ох, как давно я ждал такого шанса! Я хочу, чтобы в случае моего выигрыша ты поведала мне все свои тайны. Проще говоря, ответила на все мои вопросы. Думаю, это вполне равная жертва. Принцесса кивнула. Она согласна. Жестом показал, чтобы он сделал первую атаку, она встала смирно, ожидая действий парня. Тот не заставил себя ждать, и тут же произнес: — Запрет на исцеление! Дева скрипнул зубами. Черт, теперь она не сможет исцелять сама себя во время боя! Ну ничего… Ничего… Она еще отыграется… Миг, и мечи, что были в ножнах вытащены, а сама девушка уже нанесла ранение парню. Только это всего лишь царапина, он успел вытащить свой меч из-под плаща и отвести мечи. Златовласка усмехнувшись прыжками достигла другого края арены. Хоши почувствовал неладное… Тут же все его магические силы иссякли. Точно… Ведь оружие-то волшебное… Тут же, юношу подбросило вверх, и он с силой приземлился, попутно протаранив пол. Быстро оклемавшись, парень сложил руки в печать и произнес какое-то заклинание. Хартфилию притянуло к земле, но она с помощью рук оттолкнулась от земли. У неё уже начали появляться раны. С помощью одного ножа она порезала свою вену, и управляя кровью, что вытекла из пореза начертила пентаграмму. Это была звезда по углам которой было пять кругов, а в середине звезды нарисованы крылья. Девушка и печать засветились. Тут же златовласка закрыла глаза и произнесла: — Хоши, ты проиграл. Сейчас на сцену выйдет Лу. Открыла глаза. Один карий, другой зеленый. Теперь она полностью поглотила свою силу. Ее противнику непоздоровиться… Лицо Люси стало непроницаемым, а глаза пустыми. В ту же секунду, отточенными движениями она очертила круг вокруг себя с помощью мечей. Он ничего не значит, но об этом никто не знал, и все думали, включая оппонента девушки, что это очередное заклинание. Хоши подорвался к девушке, захотев прервать весьма сильное, по его мнению, заклинание. Достиг круга, и что-то ударило его в спину. Он повалился на землю. Тут же в юноша почувствовал, что перерезали сонную артерию. Простые люди умерли бы от этого, но он всего лишь потеряет сознание. Она выиграла… Она сильна…

***

После своей победы, Хартфилия отключилась. Сказывается использование большого количества магии, потраченного на исцеление Нацу. Сейчас девушка лежала на больничной койке в своем доме. Драгнил, которые был более лучшем состоянии, решил проведать Люси. POV Нацу. Я захотел развеять скуку, которой наверняка страдала Лю. Я знаю, как это скучно, просто лежать на больничной койке, сам этим страдал. Только я подошел к её чуть приоткрытой двери, как услышал голос братишки. Что он тут делает? Надо послушать… — Люси… Извини меня… Я наконец нашел мою любимую, Мавис… Я не могу не быть с ней, я люблю её! Я однажды чуть не потерял её, но все так же благодаря тебе я вновь с ней. Я знаю, что обещал стать твоим мужем, но… Я не могу… Извини меня, Лю, но я расторгаю нашу помолвку. Да и ты знаешь, что я любил тебя только как сестру. Ты мой луч света… Теперь у тебя невелик выбор: либо Мар де Гир, либо ЭНД. С обоими претендентами ты будешь счастлива, ведь оба тебя любят. Я знаю, ты не веришь в любовь, но найди свою половинку… Я сейчас исцелю тебя: пока ты это сделать не в силе… Что это? Как это? Он один из её женихов? И я? Тихо скрипнул дверь… — Что это значит?.. — ошарашено спросил дракон, появившись в проеме двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.