ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32. Признание.

Настройки текста

Он… Он сошел с ума! Он решил преодолеть время! Это абсурдно, и невозможно… Он… Он просит помощи…

Мысли

Шок. Именно это состояние было у Драгнила. Как? Она знала, кто ее будущие мужья, и не говорила? И Зереф должен был быть ее мужем? А теперь отказался из-за нахождения своей половинки? Это же прекрасно! Он, Нацу, сможет стать не просто парнем, а мужем Хартфилии… — Ой… Нацу… Тебе не стоило это слышать… — пробормотал не менее удивленный темный маг. Пас рукой. — Истощение. — тут же Драгнил-младший потерял сознание. Конечно, он и так больной, еще и магическое и физическое истощение на него послали…

***

Мягкое поглаживание… Его волосы перебирают: невероятно нежно… Сам он лежит на чем-то мягком… Приятно. Разливается тепло по телу… Коснулись щеки: погладили ее немного холодноватой ладонью… Умиротворение… Именно из-за этих ощущений Саламандр проснулся. Он не смог сразу сфокусировать взгляд и осмотреться. Но когда он все-таки смог прогнать пелену сна, то сильно удивился. Во первых: он лежал на коленях, и при чем на коленях Люси! Во вторых: это она его все время так поглаживала! — Ну что, очнулся?.. — прервал размышления парня голос Хартфилии, — Как ты там?.. — обеспокоенно. — А я ведь отругала Зерефа… Ты был слишком слаб, чтобы выдержать такую мощную атаку… Теперь у тебя намного больше ран, к тому же, ты будешь лечится дольше… Это не есть хорошо… Но не переживай: Владыка дал добро на остановку времени, так что я теперь буду лечить тебя. А то другие не смогут оказать квалифицированную помощь, а ты ведь будущий глава семьи Тартарос… Да и мой раб, а раб должен быть здоров, иначе как он будет служить мне?.. Повторяю свой вопрос: все в порядке? Ничего не хочешь?.. Ничего… Драгнилу не привыкать удивляться… Это очень странно: Люси же должна по крайней мере чувствовать отвращение к вынужденному жениху, а она… Само благородство, не смотря на то, что она демон. (П/а влюбленный лох. Извините, не удержатся от издевки) — Да ничего, все в порядке… Люси, а что ты тут делаешь? — решил не ходить вокруг да около парень. — Как что? Забочусь о тебе… Знаешь, Нацу… — задумчиво, — а я, кажется, люблю тебя…

***

Прошел месяц с тех слов. Драгнил полностью вылечился. Хотя, в этом немаловажную роль сыграло признание девушки. О, в этот момент юноша был полностью сбит с толку от этой новости… Он сначала где-то минут пять сидел с открытым ртом. Когда он полностью удостоверился, что это не сон, то несмотря на свои раны с радостными воплями поднялся и закружил Хартфилию. Она была так прекрасна в этот момент… И юноша впервые увидел ее румянец: это было прелестно! Так же, принцесса согласилась встречаться с Саламандром. А как иначе? Да и решила послать наша героиня все доводы разума в Бездну, ведь рано или поздно все заключенные освободились бы… Теперь же наша сладкая парочка в школе. Реакция школы… Это воистину нечто фееричное! Чего только стоят слезы трех горе-сводниц и поклонников златовласой! А демоны? А что демоны? Каждый в этой школе в тот день приходил к дракончика и предупреждал: «Обидишь принцессу, тебе конец!» Ну… Это конечно было не в такой мягкой форме… Каждый так и норовил как можно изощренней и изобретательней рассказать о тех пытках, что ждут бедного Саламандра в случае плохого настроения (!) их госпожи… Нацу до сих пор в ужасе… К слову говоря: даже если брать в расчет то, что теперь Нацу и Люси парочка, у них все еще не было близости. Да конечно, были поцелуи, объятья, романтика, но до постели не доходили. Хартфилия рассказала своему парню о неудачной попытке изнасилования. Она утаила, где этот демон, но все же Нацу понял девушку, и не стал настаивать. Как бы он не хотел ее, но в первую очередь он думает о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.