ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. Диагноз.

Настройки текста

Как жаль… Это заклинание запретно… И из-за этого я потеряла связь со звездами… В будущем, если их не собрать, умрет та, кто исполнит предназначение нашего рода, которое навязала я…

Мысли

— Ну что ж… Спасибо, что переместил меня сюда, а теперь выйди из комнаты, мне надо осмотреть Люси. — произнесла беловолосая голубоглазая женщина, Грандина, как только мы переместились в дом. Выйти да? Ладно…

***

— Как она? — спросил я первым делом, увидев, что дракониха вышла из комнаты. Прошел уже час, так что я очень волновался. Мало ли, что произошло там? Вдруг Люси стало хуже, и срочно потребовалось ее лечить?.. — Ты молодец, что начал ставить компрессы, и не заставлял ее глотать жаропонижающие таблетки. Мы, те кто умеет хоть малое представление о медицине, всегда говорим: не надо давать лекарства раньше времени, ведь не понятно, какая именно болезнь у больного. А неразумные дают. Это может серьезно осложнить состояние пациента. — проигнорировав вопрос парня, начала небесная. — Я это знаю, но давайте, пожалуйста, ближе к делу! — поторопил я ее. Нет времени разговаривать! Надо срочно лечить Хартфилию, чтобы она не мучилась! — Какой нетерпеливый… — проворчала Высшая. — Ладно уж, скажу я тебе ее диагноз… На медицинском языке эта болезнь звучит так: дисбаланс и перегруз магического сокрытого сосуда. Не думаю, что это тебе хоть что-то даст. Да и, не рассказывала же тебе Люси об этом, я уверена. О чем мне не рассказывала моя девушка? Хм… Надо проанализировать то, что я о ней знаю: дочь сильнейшего Высшего и принцессы звезд (у Лейлы Хартфилии такое звание в связи с тем, что она достигла звездного мира) и сама является одной из сильнейших; на данный момент не может использовать всю свою мощь из-за какого-то заклинания. Вроде, «Ледяное сердце». Так же, из-за этого же заклинания ей вроде нельзя было любить… Что-то непонятно… Если думать дальше, то я знаю милые мелочи, которые ей нравятся, но я не уверен, что это подходит к этой болезни… — И чего же я не знаю о своей девушке? — хмуро поинтересовался я, гадая, какой будет ответ. Высшая хмыкнула. — Ты же знаешь о неудачной попытке изнасилования? — женщина увидев мои сжатые кулаки и яростный взгляд, только сказала — Знаешь. Так вот, ты спрашивал, кто это был и что с ним теперь? — отрицательное движение головой.  — Это был сильнейший на тот момент демон, Ситри. Он был самым вероятным кандидатом в ее женихи. Он безумно любил ее, но Люси на тот момент еще не умела выражать чувства. Да, была к Ситри кое-какая симпатия, но не более.И однажды, Ситри пригласил Люси прогуляться, как это обычно было. Люси, не подозревая что-либо, пошла. Там-то он ее и схватил, и попытался навсегда сделать своей. Хорошо, что Зереф вовремя увидел дневник Ситри, и поэтому спас Люси. А на счет второго моего вопроса… Сначала я расскажу об одном драконе. Ты ведь уже знаешь, кто убил мать Люси. Так вот: этот дракон, вышел без одобрения Верховного Совета, к тому же он разрушал все то, что попадалось ему на пути. Девочка сказала же, что она одолела его? Сказала. Но не упоминала, каким образом. Она победила его так же, как «наказали» Ситри. Еще был бог, который решил помочь своему фавориту среди благословленных. Его за это изгнали, а он узнав об этом, взбесился. Его отловили и наказали так же, как и тех двоих. Их всех поместили внутрь Люси, в ее душу. Они там, как в клетке, но могут разговаривать с девочкой. Ей приходиться очень несладко… Сила это тройки огромна… И именно благодаря тому заклинанию, которое на нее наложено, она их сдерживает внутри себя, вместе с большей части своей силы. Сила под печатью все время растет и растет, и теперь печать трещит по швам, но не снимается. Ведь если ее не снять, то девчушка просто взорвется от своей собственной силы. Ты можешь помочь ей снять печать. Ты ведь ее любимый, да? Печать можно снять только с помощью любимого. Именно из-за этого пункта выбор Люси пал на это заклинание. Его может снять только ее возлюбленный, а на тот момент, когда она выбирала печать, то была уверена, что никогда не полюбит. В этот период времени действительно было страшно на нее смотреть: она была совершенно без чувств и эмоций, и никто не сомневался, что заклинание не будет снято. Если честно, я обрадовалась, когда она начала их проявлять. Теперь весь этот жар и плохое состояние из-за излишек магии. Я оставлю тебе лекарства, однако знай — полностью ее вылечить может только ночь любви и страсти с любимым . Ты меня понял, но учти: если это произойдет, то ты навсегда привяжешься к ней, без шанса на уход. Это ответственный шаг, но если его сделать все те трое станут свободными, и вам придется воевать с ними. Особенно тебе, ведь в их числе помешанный на Хартфилии демон. Я не уверена, что вы сможете оказать достойную защиту, однако как говорится — любовь все преодолеет. А теперь, перемести меня обратно, мое время вышло. Я молча, все еще переваривая информацию, переместил Высшую. Когда она почти исчезла, то произнесла следующие слова: — Береги ее, Драгнил. Она очень намучилась в этой жизни. Ты изменил ее, она даже подружилась с моей благословленной — Венди. Я за ваши отношения, и попробую убедить всех принять вашу сторону. Прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.