ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34. Грандина.

Настройки текста

Он меня уломал… Как так случилось? Да и теперь мой род обречен на вечное ожидание… Чертов мальчишка… А я ведь сама согласилась…

Мысли

Pov Нацу Я очень перепугался, увидев в каком состоянии Люси. Черт, а ведь магии в ее ключе почти не осталось, только на четыре перехода и хватит. Я буду за ней ухаживать, это решено. Но сначала мне надо привести сюда врача, чтобы он осмотрел ее. А пока… Сунем градусник ей под мышку и поставим компресс. Удачно выполнив первый пункт я пошел в кладовую, взять маленький тазик. После я наполнил его холодной, но не сильно, водой и смочил в этой воде маленькое полотенце. Теперь надо его положить на лоб Люси. Откинул уже прилипшую мокрую челку со лба Хартфилии, и положил на него полотенце. Кстати, к этому времени градус уже должен определиться… Взял термометр: 39 и 5! Это же очень большая температура, особенно для Люси, ведь обычно у нее тело нагрето только до 36-и градусов. Я-то, ее парень, и тот, с кем она каждый вечер спит, знаю. А когда это началось? Ах да, после ее признания! Я и так после игр не в лучшем состоянии был, так меня еще оказывается мой брат вместо того, чтобы усыпить, магией об стенку приложил, когда я случайно услышал их с Люси разговор. В тот день моя девушка намучилась со мною… Началось воспаление ран, и ей пришлось оказывать мне срочную помощь. То раны эти перевязать, то мазь нанести, то покормить, то лекарством напоить… В общем, дел было много, и моя девушка так устала, что заснула тогда, когда я попросил ее немного посидеть со мной. Люси так сладко и мило спала тогда, что я решил не будить ее, а раз мы уже парочка, то и мне уже можно спать вместе с ней. Да и раньше я уже спал с ней… Правда тогда были такие скандалы! Но ведь это же не считается, правда? Я тогда просто обнял ее, ведь одеялом был накрыт лишь я. Но вскоре я его все равно сбросил с себя, и укрыл нас вместе с девушкой, все так же обнимая ее. Она приобняла мне в ответ, и уютно пристроилась у меня на груди, касаясь холодным носиком моей ключицы. Так спокойно и сладко я никогда и не спал, однако. А на следующее утро я проснулся раньше, и поэтому мог лицезреть мою любимую во сне. Она была очень милой. Так же, когда она проснулась, то я не услышал криков в свою сторону. Это меня приятно удивило. Но в больший шок меня вогнал ее следующий поступок: она привстала и поцеловала меня в губы, после запрятала свое смущенное лицо на моей груди. От теплых воспоминания меня выдернул глухой кашель малышки. Черт, я совсем забыл о ее состоянии! Всегда это так: Люси может меня отвлечь на долгое время практически от чего угодно. Ладно, еще раз поменяем компресс, поставим градусник и бегом перемещаться во внешний мир, искать врача. Странно, что кроме тех, кто не находится в этом доме и не имеет магических ключей от него не может сюда зайти, да? Даже Высшие и звездные духи, что живут в этом мирке не могут попасть в этот особняк. Лишь по приглашению. Хах, как будто они вампиры, ей-богу! Да и ключ, что имеется у меня рассчитан на несколько перемещений из дома и обратно. Как трафик: дается тебе например 500 входов и выходов, и ты их тратишь. Выход из дома — вход в дом, выход — вход и так очень много. Можно даже с собой кого-то привести, только это будет считаться за один вход, а если он, этот гость выходит из дома — выход. Из-за этого теперь никто кроме меня не может о ней позаботиться, ведь какой бы ни был врач, ему все равно надо домой. А в ключе только четыре «перемещалки». Теперь Люси заболела, и не контролирует свою магию, следовательно никто даже «взломать» защиту дома не может. Моя девушка очень предусмотрительна, поэтому у нее есть, так сказать, приказы своей силе на этот случай.

***

Я переместился в главный дворец демонов, в земную резиденцию. Джудо Хартфилий, отец Люси и по совместительству главный демон и сильнейший Высший, проживает там. Он желает быть как можно ближе к своей дочурке, ведь и ее смерть он не переживет. Откуда такая личная информация? Все просто: я, как парень особенной, должен был быть наиболее быстро представлен сильнейшим мира сего. Хартфилия вбивала мне в голову все о характерах наиболее близких к их семье Высших, их предпочтения, капризы, отношение к ней и наконец отношение к тому, что их неприкосновенная принцесса с кем-то встречается. Я вам скажу: это нечто! Ведь только самые приближенные составляют десятки существ, а что будет дальше? Ведь все то, что мне твердила Лю я должен был запомнить и учитывать при разговоре с ее родственниками. Говорю же, тихий ужас. Ладно, я немного отвлекся… Вон и Джудо, разговаривающий с кем-то, меня заметил. Хартфилий выглядел довольно элегантно: классический черный костюм, волосы золотого цвета с чуть заметной сединой прилизаны назад, глаза темно-синего цвета смотрят строго и неодобрительно. Он ведь ярый противник отношений его дочери со мной, хотя я являюсь одним из претендентом на ее руку и сердце. Люси как-то обмолвилась, что это из-за того, что во мне еще не проснулась демоническая сущность. — Нацу Драгнил. — жестко — Я знаю, зачем ты здесь. Моя дочь заболела. Позволь представить тебе Грандину, лучшую по врачеванию среди Высших. Наш Верховный Совет решил одобрить ее вмешательство в жизнь Люси. Так что ты ее отведешь в дом моей дочурки, а затем телепортируешь ее обратно, так как нам нельзя долго тут задерживаться. Ты будешь обязан следить и заботиться и моей дочери во время болезни. На этом аудиенция закончена. — демон исчез в черном дыму. Что ж, это наверно, у них семейное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.