ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37. Беда.

Настройки текста

Есть такие, что ценят нас. На своем длинном веку я видел лишь трех.

Сокровенное

Когда Нацу проснулся, то обнаружил прекрасную картину: девушка, с которой он теперь связал свою жизнь, лежала обняв его и мило посапывала. Драгнил провел рукой по её золотистым волосам, взял одну прядь и начал вдыхать её аромат. Тотчас он почувствовал, как по его телу пробежала магия. Не пробежала, а можно сказать его окатило ею. Он понял: демон, что был запечатан, проснулся. Но ничего не было. Он не превратился в демоническую форму, всего лишь в его голову загрузилась информация о его возможностях. И все. Внезапно девушка встрепенулась, и широко раскрыла глаза. — Люси? Что случилось? — беспокойно спросил парень. — Эта аура… Эта сила… Как такое возможно? Это же ты, да? — в полном смятении прошептала демонесса. И потом более радостно. — Ты пробудился! И ты сильнее меня, уже снявшей печать… Хах, мой жених сильнейший среди нас… Я теперь вторая. — девушка обиженно надула губы. — Ну и ладно, ведь меня защищает сильнейший, а я сама вторая, так ведь? Кстати… — Хартфилия быстро приблизилась и поцеловала Нацу — С добрым утром!

***

— Нацу, я пойду к Высшим, на совет, а ты пока объяснись с демонами. Удачи тебе, и помни: если что я закажу тебе шикарный гроб! — посмеиваясь девушка исчезла, не дав парню и слова сказать. Что значит гроб? И зачем ему удача? А она исчезла, когда они только подошли к школе. Там уже их встречали демоны, но никто и не смог, точнее не успел подойти к Люси, ведь та быстро ретировалась. — Драгнил зараза! — прозвучал полный ярости голос Кьеки — Да как ты мог! Воспользоваться беспомощностью моей дочурки и совратить её! Ты труп, тебе не жить! Какого? Он совратил? Да скорее наоборот, она его сподвигла на это своими прежними выходками. Черт, Люси, как ты могла бросить меня одного? От меня же ничего не останется! А? Ой… Все другие демоны уже услышали… Они в ярости… Все, конец сильнейшему на данный момент демону… Против такой толпы он не выстоит…

***

Люси посмеиваясь не спеша шла по коридорам чертога. Все-таки Нацу достанется. Хоть она его и любит, но это не отменяет того, что она садистка. Да и демоны, такие как она, выражают свою любовь через боль. Они стараются как можно больше издеваться над своей половинкой, чтобы доказать свою любовь. Вскоре девушка добралась до зала, где уже все собрались. Зал был большой, с зеркальными потолком и полом, которых придерживали мраморные колонны. В просветах между ними зеркала, но есть и двери. Вся мебели из дорогого эбенового дерева, и обита шелком. Высшие же, все должно быть богато и изысканно. — Дочь моя, это свершилось? — решил уточнить очевидное Джуд. — Да, отец. Я знаю, что вы против его кандидатуры, но я люблю его! Да и теперь мы навечно привязаны друг-другу. Грандина — обратилась принцесса к небесной — тебе не стоило сообщать ему всё… — Люси потерла переносицу. - На счет освободившихся. Мы, те кто на земле, сами разберемся. Высшие и так зачастили в тот мир, он может не выдержать такого количества магии. Мы справимся, я уверена. Но сначала… Я приняла решение. Я выбрала, кто одарит меня пятым благословением. Это будет… — девушка выдержала театральную паузу — мой отец. По залу прошлись изумленные ахи. Это очень хороший выбор, если она хочет быть сильной. Ведь нахождение своей половины и единство их душ и тел дает плюсик к силе. А сила демона, как и сила звезд у девушки врожденная, и благословение Джуда умножит её сил где-то в 5 раз. Как раз именно то, что нужно для борьбы с падшими. — Это мудрое решение. Но выживешь ли ты? Ты сама знаешь, как это больно, получать благословение не с рождения. Да и теперь ты не младенец, тебе будет очень больно, а после ты не сможешь использовать магию какое-то время, и сразу же прибудешь в свой дом. Ты готова? — полные беспокойства глаза отца смотрят на Люси. Как же подросла его девочка. Она стала мудрой. Она будет прекрасной повелительницей и королевой. Она их будущее. — Да, я готова…

***

— Господин Драгнил! Госпожу Люси украли! — именно с таким криком появилась Дева около Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.