ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38. Демоны любят лишь раз...

Настройки текста

Эта девушка пережила многое… Она не использовала меня, хотя эти глаза могут пленить и приказывать любому…

Сокровенное

— Как украли? — послышался неверящий голос Драгнила. — Когда?! — Почти сразу же, как принцесса пришла из совета Высших. Она была без сил, поэтому не смогла дать отпор. Да и мы, звездные духи, не смогли отстоять ее. Враг был слишком силен. Что же делать? Прошлась паническая мысль в голове Саламандра. Но положение спас его старший брат: — Не паниковать. Сейчас все решим. Мард, собери всех Тартарос, что на данный момент здесь, и приведи сюда, в медпункт. Мы проведем собрание. Дева, ты собери всех зодиаков, а также духов, что видели похищение. И все быстро-быстро! Дорога каждая секунда!

***

— Какая же ты все-таки красавица, Люси… — нежно прошептал парень с длинными черными волосами и фиолетовыми глазами (https://vk.com/photo386068249_456239125), погладив щеку девушки. Именно от этого движения она проснулась. — Ситри? — раздался ее хриплый, от недостатка сил, голос. — Ты что здесь делаешь? И вообще, где я? — тихий шепот. Ее силы, как физические, так и волшебные, еще не восстановились… — Тихо, Люси, тихо. Я решил забрать тебя, ведь в том доме о тебе не смогут позаботиться как надо. А я смогу… О Боже, Люси, как же я люблю тебя… — парень опять провел по лицу Хартфилии… Она вздрогнула. Нет! Она не хочет повторения того кошмара, ведь история повторяется: он снова ее украл, а теперь она беспомощная сидит с ним наедине. Нет-нет! Почувствовав, что девушка вздрогнула и скоро расплачется, демон поспешил сказать: — Не бойся, малышка. Я не трону тебя… Я… Мне очень жаль, что тогда так получилось. — голос полный раскаянья — я словно сошел с ума от тебя. Я был, и до сих пор безумен благодаря тебе. Я слетел с катушек, когда услышал, что какой-то низкосортный демон посмел коснуться твоего тела. Я теперь понимаю, что он врал, но тогда… Меня охватила ярость… Я виноват, я знаю. Я в курсе, как снимается заклинание ледяного сердца… Но я буду бороться. Ты получеловек, так что ты не влюбляешься раз и навсегда. Если твой избранник умрет, то я сделаю все, чтобы ты меня обратно полюбила. Ведь я знаю, что далеко в прошлом был тебе симпатичен, я знаю. Демоны любят лишь раз… — Эй, Сит, хватит тебе уже! Потом наговоришься! А после с ней поговорю и я… Ей понравиться… — прервал речь демона неизвестный голос. — Да как ты смеешь! Не забывайся, бог огня, Локи! Я с вами только из-за уговора! И если вы не исполните его части, то я самолично вас убью! Чтоб еще раз я такое услышал… Тебе не поздоровится! — неизвестный лишь хмыкнул. — Люси… Подожди меня здесь, хорошо? Я скоро вернусь. Надеюсь твои предпочтения остались теми же. Не скучай, тут все для тебя. Я скоро. Парень вышел за дверь, закрыв ее. Люси с силой приземлилась на подушку. Через пару мгновений она медленно встала, все еще болит. Осмотрелась. Комната большая, красивая. Сама из мрамора, покрыта золотой лепниной, вся мебель, которой немало, покрыта белым лаком. Диваны, пуфики, кровать, стулья — все из золотой ткани. Да, она скорей тут гость, нежели заключенный! Девушка уверена — это все постарался Ситри. Демоны любят лишь раз, да? Эта любовь доводят их до сумасшествия. Ситри чистокровный Высший демон, ему очень трудно сдерживаться, и не причинять ей боль. Однако он дошел уже до той стадии, где хочется издеваться над возлюбленной, но и ему самому больно. Хартфилия до сих пор боится его: такое так просто не прощается. Это страшно, быть безоружной в руках того, что уже пытался ей завладеть. Люси давно не испытывала это чувство: чувство панического страха. Все ее естество съежилась в один дрожащий комочек, глаза пусты, рот приоткрыт… Она вспоминает о том, что он пытался с ней сделать… Страшно… Сердце охватывает ужас… Как же страшна его любовь! А на счет ее… Он прав: раньше она испытывала симпатию к нему… Она полу высший, поэтому не любит лишь раз. В отношении любви — она типичный человек. А Ситри эгоист… Люси уверена, он сделает все, чтобы убрать Нацу с пути к ее сердцу. Он сам это упоминал. Как же она слаба… Даже не может никого защитить… Спустя некоторое время демон вернулся. Он был в приподнятом настроении, а в руках у него был поднос с едой. Там был какой-то суп, картофель с мясом, ломтики хлеба и чай. Девушка отстраненным взглядом смотрела на то, как Ситри все это аккуратно положил на кровать, в которой лежит она, Люси. — Вот, это тебе, покушай. Я знаю, что тебе сейчас больно, и не только физически, но есть надо. — опять потянулся рукой к ее щеке, Хартфилия дернулась, а рука парня так и не достигла цели. — Боишься? Понимаю… Что ж, я покину тебя, раз так пошло, но если тебе что-то понадобится, стучи в дверь… — глазами, полными боли, прошептал он, выйдя. Люси лишь всхлипнув откинулась на подушки, и вскоре из ее глаз потекли слезы, чего не было уже пять лет. Страшно… Очень страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.