ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 43. Нацу vs. Зирконис

Настройки текста
— Обязательно, Люси. Все ради тебя… — Нацу аккуратно положил девушку на свою жилетку, что заранее расстелил на земле. Легкий поцелуй в лоб. — Обязательно. — Хах, как романтично! — всплеснул руками Зирконис. — Ты не сможешь выполнить обещание. Ты подкаблучник и тюфяк. А хотя… — он призадумался. — С ТАКОЙ девушкой я и сам не прочь быть под каблуком. О! Точно! Перед тем, как выкачать ее силу и убить ее, я вдоволь наслажусь ее телом. С такой-то фигурой… — пошлая ухмылка образовалась на его лице. — Она правильно родилась демоном. Они любят такое… Ей обязательно понравиться… — дракон еще что-то говорил, но Драгнил его не слушал. Розовая челка закрыла глаза парня, а его руки были до побеления костяшками сжаты в кулаки. Как он смеет?! Люси, несмотря на то, что она постоянно над ним издевалась на сексуальной почве, была невинная! Именно он был первым, а этот долбоящер так о ней говорит. Непростительно! — Заткнись. — холодный тон и стальной голос заставил поток слов умолкнуть. — Как ты смеешь так говорить о Лю? Не имеешь того, чтобы победить ее в частном бою, так украли ее тогда, когда она была слаба? Мучали ее? И только этот — кивок в сторону Ситри — Влюбленный, заботился о ней. Я сотру тебя в порошок. Ты ответишь за все, что сделал Люси, и мне неважно, ты это делал, или нет. Будешь отвечать за всех. Умрешь. — ой-ей, видимо проснулся темный Драгнил… Захотелось, ведь он теперь демонический дракон… — Ты, сопляк, ничего не сможешь мне сделать. Не хватит силенок. — Зир сложил руки в печать. — Скала изумруда! Под Нацу начала расти гора, сделанная из изумруда. Но наш дракон не лыком сшит, поэтому он с легкостью начал балансировать на верхушке горы. Это заклинание направлено на то, чтобы изрешетить оппонента, но, как уже говорилось, Нацу не так прост. В отместку, юноша отправил рев демонического дракона огня, в сторону врага, в это же время разрушая конструкцию из изумрудов с помощью огня. Прежняя атака Драгнила не тронула Зиркониса, ведь тот уклонился. Сереброволосый усмехнулся и вмиг оказался рядом с Нацу. Благодаря своей реакции, Саламандр с помощью ноги откинул Падшего на приличное расстояние, и тот шмякнулся об обломок стены. Но сероглазый не заметил, что его соперник по бою успел наложить на него заклинание. Но об этом немного позже. Нацу быстро подошел к Зирконисе, и со всей силы ударил его по лицу кулаком, которой был окутан огнем синего цвета. Послышался хруст костей. Видимо, юноша сломал нос, но это ничего. Рука Драгнила прошлась по ребрам сероброволосого когтем огненного демониеского дракона. Зирконис отхаркался, кровью. Вдруг Нацу почувствовал, то стремительно теряет силы. Он осел на землю. Что за?.. Ель только минуту назад он был полон сил, как физических, так и магических. Смутная догадка пронзила его: перед тем, как отправить дракона на свидание со стенкой, этот паршивец смог до него дотронуться. Точнее, за его запястье. Еле-еле юноша смог повернуть свою голову, и увидел изумрудный браслет, что оплетает его руку. Нацу попытался стянуть побрякушки, но не получилось. Он поднял свой взгляд на противника: тот кое-как встал, и ухмыльнувшись, пояснил. — Этот браслет отнимает все силы того, на кого он надет. Я знал, что намного слабее тебя, мне просто надо было тебя выбесить, а потом близко подобраться к тебе. В таком состоянии ты ничего не сможешь сделать. Хах, ты силен, однако ты не можешь использовать одновременно и стратегию и силу. Я умею мгновенно строить план сражения, однако я не самый умелый в этом. — он хмыкнул. — А теперь… — Зирконис гаденько улыбнулся, — Смотри, как на твоих глазах я изнасилую твою любимую. Страдай. — злобно рассмеявшись, дракон начал медленно подходить к Люси, будто еще больше наслаждаясь мучениями Драгнила. Когда он почти дошел да нее, Нацу почувствовал, что браслет рассыпался. Драгнил проследил взглядом, откуда взялась помощь, и обнаружил полуживого Сири, что прошептал: — Спаси ее… И всегда ее защищай… — он закрыл глаза, а его руки безвольно упали. — И без тебя знаю… — проворчал Нацу, вмиг подлетая к нависшему над девушкой парню, и ударяя его в сонную артерию. Потом, он собрал все свои оставшиеся магические силы и ударил огнем туда же. Мгновенно Зирконис рассыпался пылью. А Нацу, устав, медленно сполз на землю, следом закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.