ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 42. Люси vs. Локи

Настройки текста

Знаете, какого это, когда понимаешь, что причинил боль тому, кто дороже всего на свете? Знаете, что ли? Вы ничерта не понимаете! Даже представить невозможно, как это больно осознавать, что именно из-за тебя, твоя любимая закрылась в себе, и чувствовать то, что испытывает она

В сердце моём

— Ну что, поиграем? — оскалившись спросила блондинка, держа спину прямо, и вставая в полный рост. — Конечно, прынцесска (не ошибка!). Только не боишься ли ты проиграть? С этими хилыми силенками-то… Копыта не откинешь? — для начала решил выбесить противника бог. — Я не животное, чтобы иметь копыта. Локи, ты же вроде бог, а очень глупо. А на счет сил… Тебе же хуже чем мне, не так ли? Ведь заклинание Кьеки еще не рассеялось — пропела блондинка. — Ай-яй-яй, как так можно? Ты почти проиграл, да и то, не Высшим… — и у Люси та же тактика. Ей надо, чтобы он нанес удар первым. Ведь обычно тот, кто это делает, проигрывает. Да и Локи, в выбешанном состоянии не может трезво мыслить. — Ах ты ж мерзавка! Ну я тебе покажу… Извержение вулкана! — произнес тот заклинание. Ведь как-никак он огненный бог, который в Скандинавских землях не очень-то и любим, за свои поступки. Но сейчас не об этом. Земля под Люси покрылась трещинами, образуя что-то типо цветка. В середине его была Хартфилия. Как и ожидалось, из этого цветка вверх выстрелила магма, заполняя всю территорию своеобразного цветка. Это было красивое зрелище! Красный цвет заполнил все лепестки, а кончики и середина начали остывать, и окрашиваться в желтый. Невероятно! — Ты серьезно думаешь, что зацепил меня? — показалась Люси из завесы магмы. — Пф. Разве ты не помнишь, что демоны в Аду купаются в лаве и магме? Мой черед. — Хартфилия опираясь на руку перепрыгнул, а остывающую жижу и приземлилась рядом с богом. — Стократное пересечение звезды: натиск ангела смерти! — звезды, сияющие на небе устремились на рыжего. А точнее их сила, что хранилась веками. Ровно сто раз они пересеклись на теле Скандинавского бога, образуя взрывы. А парень лишь сцепились зубы и терпел. Люси уже поднялась в воздух, подпитывая свою силу с помощью звезд. Все заклинания изрядно опустошило ее магический запас. Ведь она одновременно сдерживает двух оболтусов, что смотрят на битвы и пытаются выбраться и лечит своих соратников. А это заклинание… Это ее новая форма и все заклятья, что она использует, тратят колоссальное количество сил. Это было так всегда. Новая ипостать очень сильно забирает силы. Ужасно… Но ничего не поделать. — Да, ты стала сильнее, но ты вся та же соплячка! — яростно выкликнул парень. — Огненный метеоритный дождь! — с неба начал сыпаться дождь, но это были совсем не капли воды, а целые метеориты. С шипением девушка уворачиваясь от снарядов. Ведь там были и мелкие и большие метеориты, и не от всех можно уклониться. Черное крыло обожгло, и девушка была вынуждена спуститься. Черная лента, что была на ногах, переместилась в волосы, и они были в конском хвосте, вместо распущенных. — Чем-то, а ведь крылья самое чувствительное место… — тихо, так, чтобы не услышал Локи, прошипела девушка. Нужно закончить бой через два-три удара, на большее сил у Хартфилии не хватит. Она не будет тратить магию на исцеление, пустая трата магии, она все равно свалиться после боя. Девушка сняла свою маску. В глазах девушки были изображены звезды. В прямом смысле. — Эх, ты напросился. Готовься к смерти. — ее голос, что в начале был неким игривым (не кокетство, нет!), в конце приобрел стальную нотку. Девушка взяла свой красный нимб, и руками растянулась его. Он превратился в косу. — Смерть звезд: полное уничтожение! — девушка мигом оказалось около Локи, и протянула его насквозь. Глаза парня расширились, и он обратился в прах. Тут же все шары лопнули, и Люси начала падать. Заклинание и мгновенное перемещение отняли много сил. Она почувствовала горячие руки, что мягко поймали ее. Нацу... - Нацу... Выиграй, хорошо? На тебе все надежда... - девушка закрыла глаза, погружаясь в пустоту, и она не услышала его слов: - Обязательно, Люси. Все ради тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.