ID работы: 495824

КАТЯ В АХУЕ, Я В АХУЕ, КАРИНА РЖЁТ или то, как я меняла ориентацию

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Live-Dying бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошло, пафосно и чисто по-мужски

Настройки текста
С начала сентября моя жизнь насытилась приключениями странного характера - первый поцелуй, шаловливые ручки первопоцелуедарителя и его же неразговорчивость. В общем, он доводил меня до истерик. Я его изначально не любила, а встречаться согласилась только из жалости к нему. Он весь такой бедный несчастный - казалось мне тогда. А на самом деле грязный извращуга. Хотя я и не протестовала против того, что он делал. Мне вообще всё как-то по тазику было. Нет, ну не совсем все, иногда мне было интересно испытать новые ощущения, вроде тех пошлых поцелуев или лапанья. Тот месяц был вечным. Каждый день после школы он "пытал" меня своими извращениями (и не важно, что вообщем-то инициатором была я). Сначала просто чмок-чмок, потом он насиловал мою ротовую полость, как только мог. Я, кстати, никогда не считала, что поцелуй - это что-то противное. Но однажды он съел таблетку от горла и полез ко мне. Меня чуть не стошнило на этого больного апельсинового идиота. Наверное, всю жизнь меня будет преследовать мерзкий вкус слюнок и апельсинчика (чтоб его, зараза). Затем он докатился до того, что лапал за зад (такой баальшой и красиивый, ага). А потом мы вообще валялись на кровати, и он лапал меня между ног. В общем, приятно, но когда он промахивался и тыкал мне в то в лобок, то вообще в ногу, мне дико хотелось ржать. Чтобы не затронуть чувства сентиментального извращенца, я как можно более правдоподобно изображала удовольствие. Но как только он уходил - ржала до клик. В середине октября вся эта волшебно-молчаливо-похотливая херня мне надоела, и со словами типа: "я тебя вообще не любила, отстань" отшила его. Так вот, о чём я (совсем отвлеклась): в конце концов я просто его игнорировала где-то с месяц, пока болела. Затем выписка и снова будни, снова эта похотливо-молчаливая харя, фу. Меня аж тошнило от его вида. Но это полбеды - меня не долечили, и я по школе ходила как зомби, только с одним отличием от этих синюшных живых трупиков - я говорила вместо "МОЗГИИИИ!!" "СПАААААТЬ". А ещё температурила и домой хотела, обратно, на больничный ... Так вот, в один прекрасно-ужасный день мне было совсем хреново. Тут не то что зомби, я прям за всю семью нечисти сыграть могла: Граф Дракула, чупакабра, вурдалак, оборотень, упырь ну и т.д. Трое (три девицы из ларца одинаковых на оценки и одна приблудыш-троечница) пытались поднять мне настроение. Лучше бы накормили, подружки. И, честно говоря, помимо того, что день начался с моей хандры, так ещё и КРОВЬ КИШКИ ХАРДКОР добавились. Есть у нас такое, эм, существо - Гришанцев. Спортсменка, комсомолка, и наконец просто красавица - это прям в точку будет. Хотя красавцем я его не считаю (ахахахах, да не только я) Маленький, накаченный дрыщ с чёрными волосами, небесными глазами и веснушками. Шотландский эльф с горшком золота, ага. Так вот, опять отвлеклась, КРОВЬ МОЗГИ ХАРДКОР начались, когда его "лучший друг" Воробьёв просто уебал Гришанцева об косяк. У-Е-БАЛ СО ВСЕЙ ДУРИ, они учебник не поделили. Дурдом "Ромашка". И главное - я ржала с реакции уебанного: - Блять, ты мне рубашку заляпал кровью, меня ж мать убьёт! Ну, и рассечение затылка обеспечивает обильное кровотечение, вот что я выяснила. Это подняло моё настроение на уровень ковролина, но всё равно мир казался мне рекой-говнотечкой. А теперь я, наверное, расскажу о трёх девицах и приблудыше. Дружу с отличницами. Во-первых - это выгодно(ну, сами понимаете), во-вторых - с ними есть, что обсудить. А Катя, Ната и Вероника- хорошие девчонки. С ними разговаривать можно на реально серьёзные темы. С бабами, вроде Моторинской жопы, так не поболтаешь, ибо оттуда будет литься только грязь и ничего более. А я, честно говоря, мат не люблю. Но иногда ругаться приходится, просто слов не подобрать, одни эмоции... Но они сейчас особого внимания не стоят, потому как рассказ о приблудыше - Карине. Троечница как троечница, но я с ней дружу аж со второго класса. Привыкла к ней. Да и нравится она мне. Добрая, тихая и милая. Пошлячка конечно, но кто сейчас не пошлый? В тот день была репетиция "нашего" выступления. И плевать, что мы с Кариной не участвуем, выступление всё равно "наше". Участвовали десять человек от силы, остальные сидели и смотрели. Скукота. Но я, как главная пошлая личность, должна была сказать что-то такое, чтобы Карина заржала (она, честно говоря, смеётся даже если ей палец показать, но особенно ржёт с пошлых тем). Сидим мы значит, никого не трогаем, и тут проходит Арапин. А я лежала на парте - и вот прям перед моим носом промелькнула симпотная попа Дани. Я аж слюной подавилась... Арапин вообще сам по себе симпатичный, но мне кажется, что как человек он никакой, хотя это, наверное, просто моё предвзятое мнение. Что-то я опять отвлеклась. Так вот, попа. Я сказала Карине и показала на эти два подтянутых полупопия. Она засмеялась и отвела глаза. Я, тоже смеясь, иногда поглядывала, как бы "без палева". Да, у Арапина все же классная попа. Это было весело, но жопа, уже не симпатичная, наступила перед физ-рой... Я с больничного - у меня освобождение, но с урока физ-ры меня домой не пустили. Физрук - какашка. Хоть и милый. Карина с Катей пошли переодеваться. Ната и Вера сволили к телевизорам домой, а меня оставили мёрзнуть на физ-ре. Я стояла у раздевалки (в курятник лезть - хуже только сделаешь). Бесит ждать. Я прекрасно запомнила, как воняет из туалета напротив раздевалки. О, этот грёбанный запах мочи и месячных. Ненавижу это. Мимо ещё и пятиклашки шлялись. И смотрели на меня, как баран на новые ворота. Буэ. Стою, значит, никого не трогаю. Из курятника медленной походкой выходит Екатерина. А-ля Владимир Владимирович. Но мне не смешно было - мне плохо, да ещё и вонь ядрёная, аж глаза щипало. Екатерина вышла и встала на против меня. Мы немного поговорили. За это время из курятника вылетели эти цыпы, и он опустел. Катя пошла в зал, а я в раздевалку за Кариной. Карина стояла одна среди синих стен и одежды на крючках. "Мило" - подумалось мне. Но в лице я не менялась, настроение говно, значит на лице тоже выражение - гавно. Да ещё и глаза слезятся после этих "ароматов". Я, наверное, выглядела как зарёванная... А вот и самый пиздец, с которого вся эта история и началась: Я подошла к Карине. - Ты чего тут... - она прервала меня. Вообще, должно было прозвучать "...так долго переодеваешься?", но она со всего размаху, чтобы вы думали? Она целует меня.... Просто впивается в меня губами. Секунда. Сначала губы скользнули по моей щеке (видимо, изначальная цель), а затем она качнулась, и её губы скользнули правее, в сторону моих губ... И там же остановились. Я вообще ничего не соображала. Наши губы соприкоснулись и Карина поцеловала меня, как обычно целуют парня (ну я то знаю, хех). ОНА, БЛЯТЬ, В ЩЁЧКУ, СУКА, МЕТИЛА, НО ПРОМАЗАЛА, И ЗАЦЕПИВ МОИ ВОЛОСЫ, ГУБАМИ ПО МОИМ ЧУДНЫМ УСТАМ ПРОЕХАЛАСЬ. А в этот момент заходит Катя... ОНА В АХУЕ, Я В АХУЕ, КАРИНА РЖЁТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.