ID работы: 495824

КАТЯ В АХУЕ, Я В АХУЕ, КАРИНА РЖЁТ или то, как я меняла ориентацию

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Live-Dying бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуций, бери меня в ученики

Настройки текста
После того случая, я, честно скажу, стала задумываться о своей ориентации. Карина меня загрузила своим поцелуем. Ведь я отходила, наверное, ещё две недели. Просто шарахалась от неё. Она идёт, а я, как дикая лань, метаюсь от неё в сторону. Карина трахнула мне мозг. Хотя это был всего лишь поцелуй. Так вот спрашивается, что это я так загрузилась? Треш, наркотики, секс - это всё такая хрень по сравнению с тем, что меня девочка в раздевалке засосала! Когда я всё же отошла от произошедшего, я даже выяснять не стала, что послужило причиной этого конфуза. У меня, как всегда, лицо лопатой и снова всё нормально. Жизнь пошла по прежней колее. Но теперь с уклоном на девочек. Я стала замечать, что тупо пялюсь на них. Да, да, сиськи, письки. Круто, чё. И мой взор охватывал сисечки моих одноклассниц. Маловаты, ватой и пуш-апом подняты, а так вообще зашибись. Медленно, но верно жизнь приобретала очешуенный лесбийский привкус. Так прошла зима. Как-то очень быстро. Порывами ветра и снега. Люди остались те же, а я поменяла взгляд на них. Девочки стали намного привлекательнее мальчиков, хотя подтянутые торсики все равно вызывали у меня обильное слюноотделение и кровотечение из носа. А раздевалка, набитая девочками, стала для меня местом неимоверного анонимного удовлетворения. Мелькало нижнее бельё и сиськи. Мне стало казаться, что я стала не лесбиянкой, а просто парнем. По крайней мере, вела себя именно так. Волосы неделями не мыла, да и вообще как-то ухаживать за собой смысла не видела. Все это со стороны напоминало депрессию. Такую лёгенькую, но с полным сдвигом по фазе. А внутри меня кипели страсти, парень, страдающий сатириазисом*, давил х*ем маленькую беззащитную девочку, которая до сей поры верила в светлые и высокие чувства. Борьба с самим собой - самая жёсткая вещь. Кое-как дожив до окончания учебного ада, я отправилась в путешествие по дачному участку. Окучивание картошечки, собирание ягодок для повидлушки и прочий рабский труд, не доставляющий никаких эмоций, а только боль в спине. Радовало одно - братиш. Света - подруга - баклажан баклажаном, но лучшая. Вместе были с детства, и не важно, что виделись только летом. Этот овощ вызывал у меня только самые светлые воспоминания и чувства. А этим летом я приехала к ней не милой девчушкой, а парнем с гиперсексуальным синдромом. Но то ли Светик не заметила, то ли я преувеличиваю. Каждый день гуляли. То в город, то в лес, то к озеру, и везде есть, что вспомнить. С каждым местом связано какое-нибудь маленькое, но воспоминание. Где-то грустили, а где-то ВАКХАНАЛИЯ. А так, все как у всех. В домашних заботах и скрытой любви к самому близкому человеку я прожила ещё где-то месяц, и сорвалась... Трах-перетрахыч устроил оргию в моей голове. Я пылала страстью и сомнениями: ну как так? я - мужланка, эгоистка и фаталистка, буду совращать родного брата на лесбиянство? Я ей желала только всего хорошего и, честно говоря, искрение боялась потерять дружбу с ней. Ведь, как известно, дружбы после любви не бывает, хотя дружбу сексом не испортишь. Но все же. Я просто не могла, я стеснялась и боялась, что она просто не примет, не поймёт меня. И я просто останусь одна. И кого мне тогда любить? Тюленя, с которым я сплю? ХО-ХО-ХО, скажу я вам, Элайзу (я прям мастер дурацких имён для игрушек) если поцеловать, то вся шерсть во рту останется, и будет так же мерзко, как с моим леписиновым мучителем. Э-э, нет. В какой-то мере, я все же осталась девушкой, и любви мне охота, не меньше, чем остальным бабам. Так вот, о чем это я? Ах, да, я сорвалась... _________________________________________________________________________ *Сатириазис - у мужчин является одной из форм гиперсексуальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.