ID работы: 4958275

Другая вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Шло время, и Кэтрин при помощи ведьмы удалось сузить круг поиска братьев, и это ее привело в город, который она однажды покинула. Вампирша шла по знакомым улицам к бару, в котором у нее была назначена встреча с ее осведомителем. Девушка зашла в бар под названием «Жемчужина», подойдя к стойке бара, присела на стул. – Мет, кровавую мери, – обратилась к бармену Кетрин. – Мисс Майклсон? – подсел к девушке брюнет. – Тайлер, как же мы давно не виделись. Говори, что ты узнал? – сделала глоток коктейля Кетрин. – Ты не боишься, что твой муж узнает, что ты в городе? Помниться он обещал тебе, если появишься, то не сносить тебе головы. – Давай без пафоса, у тебя есть, что для меня или нет? – Кет уже начинала тереть терпение. – Тот, кого ты ищешь, убил пару моих друзей, его приговорили к смертной казни, но твой муженек выкупил его. Эти сведения я получил от своего отца, он как-то обмолвился, что Элайджа заплатил за узника, и только потом я знал, что это был Деймон Сальваторе. – Ты в этом уверен?! – потягивая коктейль, уточнила у оборотня вампирша. –Да. Как и то, что он сейчас в его замке. – Благодарю за информацию, тут все, о чем договаривались, – положила на стол пухлый светло-коричневый конверт Керин.

***

Замок Майклсона. Прошло около двух часов, но Деймон так и не приходил в себя, Элайджа уже начал волноваться, что он никогда не придет в сознание. На протяжении всего этого времени, он ни на минуту не оставлял голубоглазого вампира, сидя рядом с ним держал его за руку. В глубине своей темной души, Майклсон, молился, чтобы Сальваторе вернулся к нему. Проведению было угодно, чтобы его мольбы были услышаны, и вампир открыл глаза, посмотрев на измученное ожидание лицо первородного вампира, держащего его за руку. – Элайджа, – тихо произнес брюнет. Почему ты так печален? – сжимал руку шатена Сальваторе. – Господи Деймон, я так боялся, что ты уже не придешь в себя, сжимал в объятиях своего возлюбленного Майклсон, боясь его вновь потерять. – Прости меня, – прошептал на ушко вампира Элайджа. – За, что?! Непонимающе смотрел своими голубыми глазами на первородного вампира Деймон. – Вкусивший крови первородного обычно умирает, и лишь единицы, выживают. Я не знаю, чтобы делал, если бы ты покинул меня, – целовал губы любовника Элайджа. – Как ты себя чувствуешь? – Со мной все отлично, но меня не покидает чувство, что мы остановились на чем-то важном, – голубые глаза игриво поблескивали. Деймон не стал дожидаться ответа от Майклосна, повалил его на кровать, его губы прикоснулись к аппетитным устам Элайджи, он так жадно их целовал, что в порыве страсти. Прикусил нижнюю губу древнего, и смакуя каждую капельку крови начал посасывать. Элайджа застонал, как только Деймон, прикусив его губу упиваясь наслаждением, посасывал его кровь. Капельки крови, жидким огнем растекались по телу молодого вампира, дурманя его разум. –Тебе нужно отдохнуть, ты пережил такое, что не каждый себе представляет, – подмяв под себя любовника, Элайджа гладил его по щеке, нежно целуя его губы. – Не нужно, хочу продолжения, – протянул руки древнему вампира Сальваторе, смотря так своими синими очами, что сердце того дрогнуло. – Ладно, идем, спустился с кровати Элайджа, подходя к комоду возле стены. – Выбирай, – открыл ящик Майклсон, где лежали уложенные в ряд веревки, наручники, зажимы для сосков, и другие атрибуты для сексуальных игр. Из всего, что лежало в ящике, Деймон выбрал моток красных шелковых лент, который достав из ящика, протянул их своему спасителю. Деймон с вожделением протянул руки, по телу пробежала сладостная дрожь, визу живота залетали бабочки. Подведя любовника к кровати, Элайджа обмотал его запястье красным шелком, и привязал к опоре кровати, на которой крепился балдахин. Взяв другую руку красавчика, он проделал с ней туже процедуру. Оставив легкий поцелуй на губах голубоглазого Майклсон покинул комнату, оставив вампира в одиночестве. Прошло около двух минут, но Сальваторе показалось, это вечностью, он сгорал от жгучего желания. – Элайджа! – не выдержал Деймон, выкрикнув имя древнего. Он попытался вырваться из шелкового плена, но не тут-то было, ленты не поддались и на сантиметр, надёжно удерживая пленника в своих объятиях. Отчаянные попытки освободиться не приносили успеха, чувство паники, начало усиливаться, но дверь открылась м Элайджа вошел в комнату, в его руках было ведерко с шампанским, и тарелка с клубникой. – Почему так долго? – скорчив не довольную мордашку, дулся Деймон, вздёргивая свой носик. – Хватит дуться радость моя. – Смотрю, кто-то уже стал влажным, и ему не терпеться? – проведя пальчиком по влажному члену, Майклсон шлепнул по заднице Сальваторе. Все чувства Деймона перемешались, ему хотелось одного, разрядки, и как можно быстрее. – Нет, любовь моя, не так быстро. Элайджа налил бокал игристого напитка, и поднес его к губам вампира. Игривые пузырники начали пощипывать его верхнюю губу, сделав пару глотков шампанского, голова Сальваторе пошла кругом. Майклсон, взял из тарелки спелую ягоду, накусывая, провел ею по губам Деймона, по его торчавшим каменным соскам, затем снова по губам, предлагая ее любовнику. Сальваторе надкусил ароматную ягоду, почти касаясь рук возлюбленного, прикрыв от удовольствия, поглотил угощение. Деймон услышал, как заискрились пузырьки в бокале, Элайджа сделал глоток напитка, подойдя к нему, он запрокинул его голову, и в следующий момент все эти пузырьки оказались у него во рту, а чертовски жгучий при этом поцелуй заставил его забыть обо всем и улететь куда-то на 9 облако. Член Сальваторе терся о промежность Элайджи, он буквально сходи с ума, его руки напрягались в безумном порыве освободиться и положить возлюбленного на лопатки и оттрахать. На все эти попытки, Деймона освободиться, Элайджа лишь улыбался, продолжая подвергать любовника сексуальным пыткам. Надкусив очередную спелую ягоду, Майклсон взяв ее в зубы, прошелся ею по жаждущей плоти Сальваторе. Деймон до безумия стонал, дыхание становилось все чаше, а сердце готово вот, вот выпрыгнуть и закричать трахни меня. Такую спелую и ароматную ягоду со вкусом члена любовника Элайджа проглотил сам, а его знойный язычок, ласкал пенис Деймона. К язычку Элайджи добавились его рука, доводящая вампира до безумия. По комнате прокатилось звериное эхо. Тело Деймона от опустошающего оргазма подбрасывало, что приводила в дикий восторг его любовника Майклсона. Любовники лежал в объятиях друг друга, и целый мир для них не существовал, лишь были только они вдвоем, но эта идиллия продлилась не долго. Телефонный звонок вырвал их из объятий друг друга. – Милый. Ты, что забыл о сегодняшнем вечере, мы все тебя с нетерпением ждем, – звучал голос его матери в телефонной трубке. – Мам, я наверное сегодня не приду, извинись перед гостями, – нежно репал волосы своего возлюбленного Элайджа. – Ничего не хочу слышать, чтобы через час был на приеме. – Хорошо, но я буду не один. – Эстер была вдохновлена таким ответом, и с нетерпением ожидала встречи со спутницей своего сына. – Я совсем забыл, что у мамы сегодня благотворительный вечер, и ты идешь со мной, – поцеловав любовника Элайджа, спустился с постели, подойдя к шкафу, достал одежду для себя и своего партнера. Роскошный Ройс-ройс доставил парочку в особняк, где проходили торжества. Двери Особняка распахнулись, и на пороге появился Элайджа под руку со своим новым любовником голубоглазым Деймоном Сальваторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.