ID работы: 4958275

Другая вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Приближался праздник Белтейна, и Кетрин жаждала мести, но еще больше она желала исполнения пророчества о том, что ее ребенок будет могущественным существом. Она договорилась с Тайлером, и на бал пришла в качестве его спутницы, а, чтобы муж ее не узнал, прикрыла лицо черной красивой маской. Она сжигаемая яростью смотрела на своего мужа, как тот был счастлив в компании своего любовника Сальваторе старшего. Эстер была не в восторге, увидев своего сына в компании мужчины, она рассчитывала, что он придет с девушкой. Деймон же не очень себя чувствовал в присутствии всей этой элиты, он видел их взгляды, они шептались за спиной, как так такой вампир из известной семьи мог связаться с бывшим узником, осужденным за убийство. Элайджа чувствовал, как по телу любовника пробегает мандраж и ему не по себе. – Обещаю, мы тут не задержимся больше чем нужно, – наклонившись ушку любовника, прошептал ему Элайджа. Взяв с подноса два бокала шампанского, один он предложил Деймону. – Элайджа сынок, как рада, что ты все же пришел, – подойдя к сыну, Эстер его поцеловала в щеку. А кто твой спутник? – кинула снисходительный взгляд на брюнета Майклсон. – Мам, это Деймон, мой парень, я его люблю, – улыбнувшись своему любовнику, Элайджа прижал к себе плотнее любовника. – Миссис Майклсон, очень рад свами познакомится, – с добродушной улыбкой произнес Деймон. – А как же Кетрин, я так надеялась, что вы с ней помиритесь, вы все-таки как не как еще женаты, – этими словами Эстер хотела подчеркнуть, что Деймон никто, и сделать ему больнее. – Мам, пожалуйста… я не хочу говорить о Кетрин, я уже поручил адвокатам дело о разводе, – Элайджа не выпускал любовника из объятий, нежно поцеловал его в щеку. – Ну, если ты счастлив, я за тебя рада. Но все же хотела бы с тобой поговорить, если ты отпустишь своего кавалера, и пройдешь со мной в библиотеку, – кинула на Деймона взгляд с высока Эстер. – Деймон, подожди меня в оранжерее, я сейчас поговорю с мамой, и мы вернемся к более приятному занятию, – Элайджа поцеловав любовника, прошел с Эстре в библиотеку. Взяв еще бокал шампанского, Сальваторе прошел в оранжерею, потягивая игристый напиток, он любовался рыбками, плескающимися в прудике. Он думал о том, чем они займутся, когда покинут это пафосное общество и вернутся домой. Позади он услышал шаги и обернулся. – Так быстро? – произнес Деймон, оборачиваясь на шум шагов. Перед ним стояла шатенка в черном элегантном платье и черной маске. – Простите, я перепутал вас с другим человеком, – извинился перед девушкой Сальваторе. – Я тоже рада видеть тебя Деймон, – шатенка сняла маску, и он увидел лицо девушки, это была Кетрин. – Кетрин! Как ты меня нашла? Через минуту из-за кустарника показалась еще одна женщина, она, что-то прошептала, и прикоснулась к руке вампира. Сальваторе ощутил легкое покалывание, а потом покачнулся и упал на подстриженную траву. – Надо торопится, он пару часов всего пробудет в отключке, – произнесла Лиф. Кетрин набрала номер Локвуда, попросила его о помощь. Тайлер, оттащил тело бес чувственного вампира в свою машину, девушки последовали за ним. – Скоро Деймон, ты мне за все заплатишь, – ядовито произнесла Кетрин, смотря на бесчувственного вампира. Автомобиль несся на большой скорости, и буквально очень скоро он уже въезжал на территорию особняка Локвудов. Тайлер вытащил из салона Сальваторе, и отнес того к гостевому домику, где расположилась Кетрин. Руки Деймону связали веревкой вымоченной в растворе вербены, на шею надели стальной ошейник с цепью, который Кетрин прикрепила к металлическому кольцу, что торчала из стены, возле кровати. *** – Так о чем ты собиралась со мной поговорить? – подходя к библиотеке, спросил у Эстер Элайджа. – Я все же хочу, что бы ты все хорошо обдумал, и не спешил бы так с разводом, – Эстер открыла дверь кабинета, и предложила сыну войти. Едва Элайджа вошел в библиотеку, он уловил еще оставшийся знакомый аромат духов. – Кетрин, она была здесь? Только не лги мне, – Элайджа был возбужден, и разгневан, что мать на стороне его бывшей жены. – Да, она была здесь, хотела попросить у тебя прощения, и помириться, но потом увидела тебя с твоим любовником, и сильно расстроилась, плакала. – Где она? – Не знаю, я ей сказала, чтобы она подождала меня тут, пока я поговорю с тобой и помогу вам помириться. Элайджа был вне себя от злости, но больше он переживал за своего возлюбленного, один бог знает, что выкинет его бывшая. Спустившись вниз к гостям, он взглядом окидывал толпу, ища Кетрин, затем прошел в оранжерею. Деймона не было, а полу возле прудика, он увидел запонку, что подарил любовнику, он по всей видимости отшпилилась, когда того похищали. Вернувшись, домой, Майклсон поднял всех своих людей на поиски его жены и Деймона Сальваторе, за информацию обещал хорошее вознаграждение. *** Придя в себя, Деймон ощутил острую боль в запястьях, они словно горели огнем. Поднявшись с пола, он провел руками по металлическому ошейнику, и цепи, что отходила от него. – Заставил же ты меня побегать за тобой. Смотрю, общество моего мужа тебе очень понравилось, – Кетрин сидела в кресле напротив Сальваторе с бокалом спиртного, и яростно поблескивала карими глазами. – Что дальше? Я вижу, ты не отказалась от своей безумной идеи, – Деймон смотрел, как блондинка приготавливала ложе к празднику. – Тогда мне помешал твой брат, но на этот раз мне никто не помешает, если я хотела тебя оставить в живых, сейчас думаю это не разумно, я сделаю, что задумана и, убив тебя, отомщу Элайдже. – Здравствуй Кетрин, – прозвучал мужской голос, – на пороге стоял ее супруг Элайджа. – Элайджа! – Кетрин поднялась с кресла, она явно была удивлена его появлением. – Как ты узнал, что я здесь? Ну да Локвуд! Знала, что ему нельзя доверять, – поставила бокал на стол шатенка, схватив лежащий на нем кинжал для жертвоприношения, молниеносно оказалась возле Деймона, пристава его к шее вампира. – Еще шаг и я убью его, – угрожая, прошипела вампирша. Лиф, разберись с ним, – Кет обернулась в сторону кровати, но ведьма уже лежа на полу со сломанной шеей. Кетрин оказалась в меньшинстве, поняла, что проиграла, на последок она все же решила отомстить мужу, убив любовника, перерезав ему шею, но Элайджа оказался быстрее выхватив кинжал, он отбросил его в сторону. Свернул шею жене, а затем освободил возлюбленного. – Ни на минуту тебя нельзя оставить, – Элайджа взял руки Деймона, нежными прикосновения целовал его израненные запястья от жгучей веревки. Так закончилась эта история. Элайжа и Деймон остались вместе, Кетрин же была заточена в башню. Майклсон хотел ее убить, но Деймон настоял, чтобы тот сместился к ней, если бы не она он так никогда бы и не встретил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.