ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Тебе больно?»

Настройки текста
После рассказа Тикки и Плагга, Адриан и Маиринетт услышали крики с улицы. -Это атака Бражника! Тикки, давай! — Сказала девушка и превратилась во всеми любимую ЛедиБаг. -Плагг, когти! — Сказал блондин своему квами и превратился в Кота Нуара. Бесстрашная ЛедиБаг, схватив своё йо-йо с пояса, закинула волшебный предмет на крышу ближайшего здания. Она, словно прыгая по верхушкам домов, добралась до очередной беспощадной жертвы Бражника и его акумы. На этот раз, противник был безумно силён. Он обладал способностью трансформации в любое транспортное средство. И вот картина: Леди и Нуар летят на вертолёте. Именно на нём, а не в нём. Но вот вертолёт превращается в самолёт, летит со скоростью света. И наши герои не могут ни за что зацепиться. Они словно слетают с него и падают вниз… Но ЛедиБаг не дура, она хватается своим йо-йо за крыло самолёта и хватает своего напарника за руку, а самолёт в это время поднимается всё выше и выше, вот уже стало невозможно дышать, пришло время для решающей фразы: -Супер шанс! — Сказала Чудесная и у неё в руках оказались два парошюта. Сейчас было главной целью спастись, а не победить акуму, но в это время Бражник решил связаться с «Транспортировщиком»: -Транспортировщик, забуть пока о ЛедиБаг и Супер-Коте, отправляйся к Мастеру Фу и добудь у него камень чудес Вольпины, сейчас же! — После приказа акуминизированный сразу пошёл на снижение и превратился в скоростную машину. Добравшись злодей выбил дверь в квартиру Мастера и после этого последовали слова: -Вайзз, превращение! — Крикнул старый Мастер Фу и стал одним из героев Чудесной команды. Борьба была ожесточённой, но Мастер был стар и во многом уступал своему сопернику, и в итоге он проиграл. В то время как обладатель Вайзза лежит на полу без сознания, злодей берёт камень чудес Вольпины и залюбовавшись им решил свергнуть Бражника. -Я тут подумал, зачем мне отдавать тебе камень Чудесной? Я и сам вполне смогу справится, и получше тебя! — Сказал Транспортировшик своему бывшему «боссу». -Ты сильно сглупил, парнишка! И мне придётся забрать у тебя и силу и камень Вольпины. — Сказал Бражник и бабочка вылетела из парня и направилась к девушке которая сидела на лавке и горько плакала. -Здравствуй, Призрак Любви. Я Бражник. Твоего любимого убили, но почему другие достойны счастья? Ты можешь им отомстить, но взамен мне нужна маленькая услуга. -Да, Бражник. Всё что пожелаешь. — Ответила девушка потерявшись в лаберинте разума. -Видишь парнишу который лежит на земле? Забери у него кулон в виде хвоста лисы, это камень чудес Вольпины, ты должна вернуть его мне, а потом сможешь свершить правосудие в городе! — Сказал Бражник и рассказал куда нужно принести талисман. Девушка охотно согласилась и быстро понеслась на место встречи злодеев. *Тем временем у Чудесных* Маринетт и Адриан в своём обычном виде лежали на мокром асфальте, их же никто не обучал прыгать с парошютом! А тем более с такой высоты… Адриан очнулся первым и увидел лежащую всю в садинах Маринетт, он очень быстро подбежал к ней. -Маринетт! Мари, очнись, прошу! — Блондин кричал как казалось, на весь Париж и проклинал всех, в том числе и себя, но тут Чудесная открыла свои васильковые глаза. -Адриан… Где мы? Что произошло? Я ничего не помню… — С этими словами она схватилась за голову. -Мари, слава Богу, с тобой всё в порядке! Мы в Париже, ты видимо сильно ударилась головой, нам надо в больницу! -Нет, Адриан, а как же Транспартировщик? -Ты не сможешь бороться с ним, молю, послушай меня! Я люблю тебя и переживаю, я не отпущу тебя в таком состоянии! -Ладно, но ты тоже пройдёшь осмотр! — Поставила условие Маринетт. -Хорошо, но только ради тебя, Моя Леди! — С этими словами блондин взял Мари на руки и пошёл по знакомой улице в сторону больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.