ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ну, маааам!» или вечерний сарказм Сезар

Настройки текста
      Наши любимые герои направились в больницу, которая находилась неподалёку. Адриан держал свою Леди за руку. До этого он хотел взять её на руки, но та была против.

Конечно же, Адриан пытался её уговорить, но когда синевласка пообещала ему поцелуй, то последний сдался. Ни один парень не в силах отказать столь прекрасной героине.

***

       Врачи были удивлены, дабы у Маринетт был вывих левой руки, а у Адриана — правой. Медсестра подшутила, мол: «Дополняйте друг друга целыми руками», расплываясь в яркой улыбке. Пару молодых людей отпустили домой, сказав, что руки заживут «До свадьбы». Юмор врачей в Париже не заставляет скучать..

***

—Моя Леди, Вы обещали мне страстный поцелуй, помните? — Адриан не унывал из-за травмы, ведь у него есть весомая причина находить приятный момент в данном проишествии. Его любимая не будет сражаться, а значит — не покалечится. —Котик, я обещала тебе просто поцелуй, а не страстный, — Хихикнула Чудесная, чмокнув напарника в щёчку. — Ваше мурррричие довольно? —Принцесса, Вам же не нравятся мои котомбуры?! — Парень сделал такое лицо, будто его отец разрешил ему делать всё, что его душе угодно. Но потом, конечно же, потонув в васильковых глазах, широко улыбнулся. — А Ваш поцелуй, Муррледи, был поистине сладок! —Ну что Вы, напарник! Я просто сдержала своё обещание. Ах, да, кстати… Ваши «Котомбуры» мне не нравятся, а вот мои — самые замурррррчательные! — Протянула девушка. На её лице застыла Нуаровская гримаса.

***

Что поделать, но это так. Наши герои не остановили злодея, акума сидела в его кепке, а город страдал от этого. Но они не знали, что акума пересилилась в другое тело...

***

—Алья, пойми. я его люблю! Он мне нужен, как никто другой. Поэтому, пожалуйста, отпусти меня с ним на свидание! Ну, пожааааалуйста! — Как Вы уже догадались, дорогой читатель, Маринетт пыталась отпроситься у подруге всего на час, чтобы сходить со своим «Героем—любовником» на ночной патруль. Но Сезар не знает о тайных подвигах своей подруги, поэтому голубоглазая заявила последней об отношениях с Агрестом младшим и о том, что они отправляются на свидание. Но Алья — человек ревнивый. Она даже Ляифа так не ревнует к Адриану, как свою лучшую подругу. —Ну уж нет, подруга! Я, конечно, всегда была за Ваши отношения с Агрестом, но это уже шестое «Свидание» за два дня! Даже Нино не так много времени проводит с Адрианом, — Шатенка, конечно же, была мастером в делах сарказма. И подруга это понимала, но всё же сценку «Мама, отпусти меня на час!!! Я только мир спасу! Ну, пожаалуйста!» надо было сыграть! Маринетт тяжело вздохнула, наигранно всхлипнула и прокричала: «Я люблю Агреста!» —Ладно, ладно, подруга! Не горячись, пожалуйста. Отпускаю я тебя, но только на час! Больше времени я без тебя не вынесу, — Кинула Алья вслед бегущей в сторону Эйфелевой Башни Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.