ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы теряеем лучших

Настройки текста
Обворажительная Леди произнесла эти слова с ноткой печали в голосе. Это была даже не нотка, а целая фортепианная пьеса, симфония. Кот, заметив, что Вольпина мчится к Эйфелевой башне, разделился с Леди. Маринетт побежала за ним, но пообещала пока не вмешиваться в их «разборки».

***

Стоя на самом верху Эйфелевой башни, Кот Нуар сильно нервничал: это единственная злодейка, которая смогла заставить бояться себя супергероя. — Отдай мне свой талисман удачи! Я не собираюсь здесь долго стоять, милый Адриан! — голос Вольпины звучал слишком грубо для такой хрупкой девушки. Лиса стала подходить ближе к герою, подводя свою руку к его нежной коже лица. — Следишь за собой, Котик? — Иначе? — раздался воинственный голос отважной Леди, которая стояла позади лгуньи. Леди зацепила своим йо-йо руку злодейки, тем самым убирая её от лица своего возлюбленного. — Только я могу называть его «Котиком»! — Я знал, что спасёшь бедного котёнка от злобной лисы! — вновь съязвил парень, перепрыгивая через злодейку на своём шесте. И вот геройская пара вновь сражается рука об руку. Их пара словно щит и меч, вода и огонь, небо и земля, в идеале — разрушение и созидание. Они поддерживают равновесие, столь необходимое для жизни. Судьбы миллионов зависят лишь от них. Лишь от ЛедиБаг и Супер-Кота. — Иначе я сброшу твоего любимого Котика с высоты этой достопримечательности! — провопила кровожадная Лисица, что вскоре ухватила Нуара за руку и переместилась на другой конец огромного строения. — Как ты запоёшь теперь, птичка? — Скажи: Зачем тебе всё это? Тебе будет лучше, если Бражник захватит Париж? Он же отберёт все твои силы после того, как ты отдашь ему наши камни чудес, — спокойно заговорила голубоглазая. — Я.. я люблю Адриана! Ты мне мешаешь быть с ним, ЛедиБаг! — простонала Лайла. В её глазах выступили слёзы, её голова была наполнена мыслями о смысле этих сражений: убьёт Кота — убьёт Адриана, её любимого. — Ты не достойна его, Маринетт! — Откуда ты знаешь наши личности? — Леди явно занервничала. — Я следила за вами, глупышка. — Дамы, может вы перестанете меня делить и освободите? Висеть над Эйфелевой башней — не лучшее занятие, знаете ли, — подал голос несчастный ушастик, после чего отцепил руку Лисы от своей. Вольпина стоит, шокированная произошедшим. На её глазах объект её же обажания буквально разбивается на оскольки, также, как и её сердце. — Ко-о-о-о-от! Не-е-ет! — Из глаз Маринетт потекли горькие слёзы. В груди проступила боль, которая не давала ей полноценно вздохнуть. Леди понимала, что потеряла не просто героя, без которого ей врят ли справиться с Вольпиной, — она потеряла своего любимого. Того, кто был ей дороже всего... Мы теряем лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.