ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это конец, моя Леди?!

Настройки текста

— Ночной Париж прекрасен.. — Произнесла Чудесная.

— Что ты имеешь в виду? — Кот посмотрел на свою Леди его изумрудными глазами, удивляясь её фразе. — Прогуляемся, Котик? — Улыбнулась героиня.

***

Вот перед Эйфелевой башней стоят двое подростков, которые мило держатся за руки, обсуждая какую-то тему. — Маринетт, пошли в ресторан? — Адриан провёл своей тёплой рукой по щеке напарницы. — Хорошо, — Девушка прижалась к плечу зеленоглазого, и они вместе пошли по извилистой дорожке, которая вела их к ближайшему заведению общественного питания.

***

—Ох, Адриан! Прости, мне надо бежать! Совсем забыла, что меня ждёт Аля.. — Отрываясь от еды, выкинула брюнетка. — Я тебя провожу, — Утвердительным тоном произнёс Адриан.

***

Четверо подростков находятся в доме Альи Сезер. Когда Адриан и Мари пришли к своей однокласснице, та была вместе с Ляифом. Все вместе договорились ночевать у Альи, дабы у неё никого не было дома.

***

—Чем займёмся? — Спросил Нино, на которого все «Шикнули». — Да что случилось? —Нино, заткнись! — Выпалила Алия. — На улице акума.. опять! —П.. Ой! — Адриан чуть не выдал себя, но его в бок пнула Маринетт. — Пожалуй, нам нужно спрятаться! Мы с Маринетт на первый этаж, а вы с Нино тут! — Зачем нам разделяться, чувак? — Вновь подал свой голос Ляиф. — Ну.. — Запнулся Агрест, который был уже весь красный. — В общем, это не важно! — Вмешалась Мари. — Нет, важно, подруга! Колитесь! — Алья была вне себя от тайны «Парочки». — Хорошо.. Аль, прости! Тикки, Давай! — И вот перед всеми подростками стоит известная героиня ЛедиБаг. — Плагг, когти! — Следом за своей напарницей крикнул Кот. Алья молчит. Просто нечего сказать, и так всё ясно. — Ладно, нам пора действовать! Или же вы хотите, чтобы акума поработила и вас? — Не удержалась чудесная, после чего выскочила через дверь, направляясь к новому злодею. Алья в этот момент упала в обморок. — Иди, бро! Я её приведу в чувства, — Заявил Ляиф Адриану в образе Кота, укладывая возлюбленную на диван в гостиной.

***

— Это не акума, Кот! У неё настоящий амулет! Мы бессильны! — Кричала ЛедиБаг во время «Пробежки» по крышам домов. — То есть, это конец, Моя Леди? — В глазах Нуара был виден страх и отчаяние. — Да, Котик.. это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.