ID работы: 4958393

-Как дальше жить?

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко сидел на полу и пересматривал уже в сотый раз одни и те же фотографии.Сердце очень больно сжималось,было не чем дышать. Никто не мог предположить,что Людо,которого они побеждали много сотен раз с может убить ее..Убить Стар. Звездочка,последним заклинанием закрыла портал на землю,что бы монстры не проникли сюда..В этот чудный мир.. Самые счастливый воспоминания кололи больнее ножа,но Марко просто не мог о них забыть.Одни их лучших моментов жизни..Как их забудешь? -Мальчик мой..-голос мамы Марко охрип,видно она много плакала.-Я оставлю тебе покушать....-она ушла,она знает.Марко нужно время. -Спасибо..-он поблагодарил пустоту.-За все..-парень чувствовал,что сейчас разрыдается. Вдруг по комнате прокатился невыносимый звук и перед Макро возник..Том? -Марко..-глаза Тома расширились,Диаз не был похож сам на себя. Мешки под глазами,красные глаза и потрепанный,почти убитый вид. -Зачем пришел?-Марко вздохнул.Тяжело говорить. Том ничего не ответил,а подошел к Диазу и сел возле него.Демон молчал,он ждал,что ему расскажет Марко. -Х-хочешь,что бы я рассказал тебе?Рассказал как больно..Как больно кого-то терять?-Диаз не кричал,не срывался,он просто не понимал. -Я хочу,что бы тебе стало легче.Тебе нужно выпустить пар. -Аха-ха-ха..Как иронично.Теперь я тут слетевший с катушек демон,который злится по каждому пустяку?-улыбка не давалось,выглядело так,как будто Марко самый ужасный из всех клоунов в мире. -Тебе больно?-Том читал его как открытую книгу. -Мне ужасно больно..-Марко и сам не понимал почему начал откровенно говорить с Томом. -Но ты же не виноват..-Демон не спрашивал,он утверждал правду. Марко встал с пола. Диаз ужасно разозлился. -Как это я не виноват?!Я не смог ее защитить!Я!Я ОБЕЩАЛ СТАР..Я обещал..-Марко упал на колени,закрывая лицо глазами. Том обнял почти слетевшего с катушек Диаза. Время никого не лечит.Оно не целебное,что бы залечивать дыры в сердцах. -Почему,Том?!ПОЧЕМУ НЕ УМЕР Я?!почему Стар..-Диаз кричал как бешеный,бил спину Тома кулаками,но демон терпел.. -Я так жалок!Чего я вообще стою?!Я не с мог защитить свою лучшую подругу!Я никого не защищу..-Марко тяжело дышал,было больно!Больно,об этом говорить! Том просто молчит,он знает ему надо выговорится.Ему надо остыть. -Что же мне делать дальше,То-м-м..?-с глаз Марко потекли слезы. Том молчит,Марко потихоньку начинает это раздражать. -Знаешь,мне снится сон..Как я иду в парк вместе Стар,а потом она падает на мои руки вся в крови,а я даже не знаю,что мне делать..-Марко поднял свои глаза и смотрит на Тома.. Демон запускает руку в волосы Марко и начинает его гладить.Марко несколько раз удивленно хлопает глазами. -Марко..Мой милый Марко..Ты должен жить дальше..Ради Стар.Она защитила и спасла тебя ради того,что бы ты жил,а не сидел в своей комнате пересматривая старые фото.Она дала тебе шанс,прожить жизнь и встретится с ней потом..Не знаю где именно..Но встретится.Сходить в парк,съесть по мороженке и со спокойной душой пойти домой.Не хочешь жить?Живи ради Стар,Марко.-Том улыбнулся.Диаз понял,что Демону тоже не вероятно больно..Все же,умерла та,которую он любил.. Марко обнял Тома и тихо произнес: -Спасибо,Том.-этих слов хватало,что бы поразить весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.